Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Подарки от дед Мороза будут?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя домик навсегда книгу мага с 3 жк или голды или +35 хочетса)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax,прошу заметить,что никто и ничиво не выклянчивает Exclamation
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax просить, требовать, клянчить,обсуждать - разные глаголы, и несут разную смысловую нагрузку, это к сведению)) а обсуждать кто , чего и о чем мечтает это замечу, не есть клянчить).
swaf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашичикурин писал(а):
блин... я что-то хочу, а что сам и незнаю... первый новый год в виве какникак Laughing Laughing

Проси все и побольше. Потом разберешся что к чему Laughing
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто хочу, что бы было интересно и всело)
Elneer

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу в подарок купить сп...с рассрочкой на 1-1.5 год...)) готова .ежемясяно погашать по 3000 ВВГ..
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing гы)))))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elneer писал(а):
я хочу в подарок купить сп...с рассрочкой на 1-1.5 год...)) готова .ежемясяно погашать по 3000 ВВГ..

пора бы уже ссуды wwg в СП брать на определённых Мэрией условиях
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes мне сп не нат )) сама куплю)) мне бы домик =)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiddSSS писал(а):
Rolling Eyes мне сп не нат )) сама куплю)) мне бы домик =)))

Самой купить домик можно здесь Wink
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук,я лучше апиков ))
Душечка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed я тоже подарку хочу)) не было меня раньше здесь,хотю побольше праздника.А то в реале он только у моих детей)))а детство так хочется вернуть)))
Zолотая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех в детский сад!
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году интересные горки, строители замутили. Можно повторить Wink
Aateya

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домик то и за реал купить мона..) Кидс дерзай, еси есь возможность.. Wink)))
Эхх.. а праздника хочется...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aateya, и компект и домик за реал купить не получается ))приходится выбирать)) да и Домик я не за просто так прошу ))а чтоб он как-нить разыгрался)миссия какя-нить была..или что-то в этом роде Smile
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...тут типо мечты..хочу лук с 3 БК,ну или алмазный меч)

( вообще змею хочу..но кто ж не хочет..)

и что б врата сделали в Заорне..ну или мещеру вторую.

вот так вот скромно Smile
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
и что б врата сделали в Заорне..ну или мещеру вторую.

блин, тож что ль желание загадать? вдруг тож исполнится?)
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой)))) бойтесь своих желаний)))))
Михапио

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы попросил в дорикане замок уникальный поставить какой нибудь Smile
в Зоре-саламандры,в Арике-сирены и замок ЗЕ,в Виере-ворота,в Тарнии-пещера и ущелье...Дорикан обделили))может к НГ приурочим что нить? Rolling Eyes
господин Библиотекарь,нет ли какой нибудь информации? Very Happy
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы... дорики, ждите и до вас стихийная миссия докатится Wink
Михапио

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и на аналог грозовых ворот был бы согласен Laughing
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что и без того придумают что-нибудь интересное) но, было бы забавно (в некотором роде, по аналогии с прошлым НГ), на мой взгляд, если бы в обычных квестах можно было найти какие-нибудь вещи из особого новогоднего спецкомплекта (не весь комплект сразу, а каждую вещь отдельно). Комплект - нулёвка, с любыми характеристиками.
А потом, ближе к празднику, устроить турнир, куда допускаются участники только в этих вещах (исключение - обручалка). Т.к. это нулёвка, то преимущество будет у того, кто соберёт полный комплект. Турнир, на не очень высоком апе, чтобы сделать его более массовым. Приз - какое-нибудь сп, ну, или, что совсем замечательно, дом или яйцо драка. И медаль, конечно же)
Что от этого Мэрии? Весь комплект разом можно купить за №-нную сумму голдов в спецпредложении Wink Плюс турнир можно не ограничивать привычными 64 участниками)

С пунктом 10 Перечня идей, не подлежащих рассмотрению ознакомлен) кстати, в теме "Рекомендации игрокам, разрабатывающие предложения по улучшению…" есть ссылка на этот самый Перечень, которая перенаправляет не на него, а на главную форума) Что, вероятно, является ошибкой)
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Траф, намудрил чё-т тут многа.
Карнавальные костюмы всегда приобретались в лавке, а турниры в оных костюмах устраивались и прежде.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Траф, намудрил чё-т тут многа.
Карнавальные костюмы всегда приобретались в лавке, а турниры в оных костюмах устраивались и прежде.

Най, как смог Smile
Да, я помню, но я про другой механизм их нахождения) помнится, было три костюма на прошлый НГ, вроде (Деда Мороза, Снегурочки и Медведя), нулёвки среди них не было, насколько я помню. Так вот, а ещё один - нулёвка. С другим способом получения) Специально для турнира с супер-призом) воооот..)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: