Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свитки на Арене
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svarog1202

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так разговор идет про свитки в боях с реальными людьми, а не с ботами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svarog1202, почитал, посмеялся.. Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свиток,как и любое действие, совершенное своевременно позволит избежать 3-10 страниц в общении. Ибо это тактика.
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan ооо ну хоть кто- то сказал что- то здравое и без подсчетов прибыли и убытков Laughing Laughing
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное во время:)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если такая тактика будет применяться на арене всеми, то развивать персонажа на арене станет дороже чем просто купить ввм в Спецпредложении

з.ы если только не бои без вещей
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
если такая тактика будет применяться на арене всеми, то развивать персонажа на арене станет дороже чем просто купить ввм в Спецпредложении

з.ы если только не бои без вещей

В боях без вещей приз вдвое меньше, а свитков, если не маг, будет съедаться на ту же сумму, которая превышает даже приз за победу. Very Happy
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не поленился ночью прочитал все. Столько опытных известных людей обсуждают очередную глупость. Хороший топовый воин с 5-7 белыми кристлаами завалит меня в БЕ по любому хоть у меня мана +1000 будет. А что касается магов да ещьту вы все что хотите). Я например получаю неописуемое удовольствие от дуэли с могам который съедает всю халяву слот +25 и кучу слепов и в итоге убивает меня с моими 3 зелеными и 2 белыми кристаллами.

Что касается нападов то там уже довольно часто не только свитки едят но и элементалей выпускают.

Сова ты не обижайся но за те 8 месяцев что я хожу в хаосы в вещах я тебя никогда не видел, неужели тебя сдерживает только то что ты не можешь есть свитки?.

А так вообще спасибо за тему очень весело) особенно посты Галлы.

Извините за большой текст и прошу извинить если я кого то обидел)
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 6:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай магов посельнее и будут валить тебя ток на халяве
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Шарилуа

То, что в хаосах не встречал, не показатель, мы в ВиВе нечасто видимся. Впрочем, действительно, я не огромный поклонник Арены, хотя в своё время около года там провёл. А сейчас с кланом времени пока не очень было много. Что отнюдь не является тем фактором, который может помешать мне выставить данный вопрос в общении.

Твоё мнение, кстати, тоже показательно. Действительно, сп-волшебникам гораздо интереснее драться с себе подобными и в своих любимых купленных вещах, что в общем понятно и объяснимо.

Лично мне интереснее другое. Не вариативная работа сервака в срабатывании кристаллов или рика. Я бы с удовольствием походил в голые дуэли или хаосы, где противник применял бы не банальные армы и хп-свитки, а предложил бы более неординарную тактику с другими свитами. Это исключительно моё желание, никому его не навязываю.

Повторюсь, проблема в том, что такие бои не приняты, а потому нужно приложить определённые усилия, дабы найти соперника и договориться о подобном сражении, вот и всё.
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дух_Lacros писал(а):
Выбирай магов посельнее и будут валить тебя ток на халяве

Да тут же о хаосах речь идет. Конечно маг в танковой юве меня убьет если попадет и халява не нужна. А в хаосе если он пусть на 2 апа выше меня то сложно ему будеи по любому а если я еще и свитки буду есть то совсем нереально).
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77
я про цену победы, обеспеченной возможностями Спецпредложения, которые ущимлены в хаосах без вещей и поэтому имеют меньший влияющий фактор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: