Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новичку о квесте
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зк в топку вот из за 4 апов лишних монстра и нельзя убить до бб..я конечно в клановой юве не бегал сталкерская есть но одеваюсь с риком 11 и прохожу в лёт)) с клановой ювы рик 7 + хотлог и того 8 при 3 апах ..сам на мизере хожу в нулёвке(защита) чего и вам советую а зк миражы и прочая тежелятена это для тех кто хочет в бб показать какой он меткий..у меня редко када какая гадина до бб доползает))и плюс если клановая нулёвка со стихиями на огонь у меня 10 огня стоит плюс драк 2-3 огня подкидывает так парой так вмажу шо драки серят под себя))(читать как удар за тридцатник)..не часто но приятно))так что чем меньше ап тем легче Cool

п.с. увидел в списке рекомендаций воздушную броню Shocked это уже мазохизм Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал в ученике и с риком 12 - не особо проходилось )
Вообще по сравнению с СП ресы на 0 апе с арендой и клановой ювой - мазохизм...
истребитель_миг-29

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зажрался ты просто князь))вспомни себя пару годков назад такой расклад за щастье был..тут же советы новичку))с чего начинать типа)
NsL94

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klon_212 писал(а):
NsL94
1. на малом апе нужна защита в ближнем бою, иначе не выжить, а убить монстра до ближнего боя без сп нереально, как быть? - очень просто, подбери броню и щит таким образом, чтобы сумма их защиты в грудь и корпус была хотябы 4-5-6 и в ближнем бою защищай тока ноги и голову
2. нулевку не одевай - это сильно увеличит уровень дрека, хотя если есть возможность напялить клановые кольца, то ее надо использовать )
3. если ты не эльф, чистые апы не вешай вобще, все уровни догоняй вещами, 5 левел конечно мало, ходи 8-11, приз будет выше и вещи не так сложно будет подобрать

удачи

у меня было щит зк и кольчуга сталь все какты говорил защищался также) ток выигрывал токо если драка находил! юва токо брасы олово была че толку то)
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прав Колдун - на малых апах в магазине... только слив. Хотя, смотря, что считать малыми апами))

Jaga_Jazzist, так аренда - тоже сп..)
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миг, я в ресы ходил со ЩМ, ЩЗК утильнул после ясель.
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3
ну это так... лёгкая спшка) сейчас уже это безделушки, они не дают рика и белозелёных кристаллов Smile
pochemucheks

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери щит бронзовый , 2 браса олово, и броньку жестяную . и вперед если на долго пришел можешь взять в аренду хотлог , в таком копмлекте я вырос до 25 чистых и не жаловался) потом приобрел щм и дела пошли в гору быстрее)
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaga_Jazzist писал(а):
НебесныйТрафарет3
ну это так... лёгкая спшка) сейчас уже это безделушки, они не дают рика и белозелёных кристаллов Smile

Ну это да) зк и бк, по сравнению с арендованным сп - сказка, а то сп, по сравнению с магазином - тоже сказка))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: