Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
слышу звон, но не знаю где он))
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... То, что касается бывшего "зеркала"
В то время ещё не было таких" бешанных " рикошетников.
На данный момент, вопрос действительно спорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну базар вокзал:)
тут на форуме спорить и ругаться и обзвывать друг друга думаю не стоит..для этого есть чат и другие места
говорить уж конкретно свои мнения и с уважением отнестись к другим мнениям)
предлагаю создать этот свиток ..) как говориться пощупать руками ..как бы создать на время для экспериментов ..)а потом уже собирать мнения, кто и что думает на счет этого свитка)
и если создать "антирик" то должен быть наверное и противоядие от этого свитка ..скажем например "глушитель"
и еще если создать всем как "халявные" свитки и то и другое ..вот вам и равновесие:)) рикошетникам "глушитель" а остальным кому нужно "антирик" ( наверное умные люди сами додумают кому и как распределить)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
заметьте, мурка - обладатель комплекта ТС.
есть адекватные рикошетники в игре. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
VolodyaSharapov писал(а): | заметьте, мурка - обладатель комплекта ТС.
есть адекватные рикошетники в игре. )) |
да не в комплектах дело )) какая разница у кого какой комплект)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
001?если я пропущу от тебя 1 рик или рик с ударом то сразу пойду в таверну хп подымать ,а так я использую зеркало и слеп и хп если надо или 2 хп и зеркало..и да против тебя если надо я не буду есть их в каждом раунде но из 10 в дальнем в 7-8 сьем точно,зачем такой риск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
МуркаЗолотаяРучка писал(а): | да не в комплектах дело )) какая разница у кого какой комплект)) |
большая, подавляющее большинство всех "против" - обладатели рикошетных комплектов. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="VolodyaSharapov"
большая, подавляющее большинство всех "против" - обладатели рикошетных комплектов. )[/quote]
думаю,если уж на эксперимент, то это ведь даже интересно(мы ведь играем,а то что "деньги вложены и кто то хочет бросить вив из за этого "..дак у каждого своя голова ..не так ли?)..а вдруг рикошетники окажутся в более выгодном положении ? ) ведь нуно пробовать всё ,тем более если "идея" очень даже интересная
если не была бы интересной идеей то так много не писали бы )(логика) 
Последний раз редактировалось: МуркаЗолотаяРучка (Пт Ноя 07, 2008 13:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
дык в том и дело, что тут было много необдуманных и безаппеляционных постов, наличие такого свитка ведь выгодна не только ударникам или магам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
М.... как то упустити из виду, что есть же бои рик против рика
А там такой свиток....
К примеру Boroda1 против Al-Kuzmich.
Или скажем ЯД против ТС ИЛИ СС,
Или бой СРов.....
Или тут такие свитки небудут пользоваться популярностью....
Скажем засады, турниры, Т-С.
А ведь есть ещё риковый Верш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ФФФ-ТОПКУ верша !!! ДАВАЙ МАГА 6-ого КРУГА !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
VolodyaSharapov писал(а): | МуркаЗолотаяРучка писал(а): | да не в комплектах дело )) какая разница у кого какой комплект)) |
большая, подавляющее большинство всех "против" - обладатели рикошетных комплектов. ) |
Я тоже ЗА связку слепилкарика-антислепилкарика =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вроде бы довод что слепы есть в вещах мага довольно убедительный-но ... в вещах мага есть ведь шары и вихри, которых нет в магазине, в СП тоже нет... так почему же нельзя так поступить и со слепами ?)
Если убрать из магазина слепы, то получаем решение сразу нескольких проблем:
1. Восстановится баланс между ударом и рикошетом, без всяких антирикошетослепов или антиантислепов
2. Восстановится, или хотя бы приблизится к нормальному баланс прибыли от боев на арене и прибыли от боев с монстрами-так как монстров бить будет уже не так легко. Кстати, если убрать слепы то и бонус анаконды (защита от удара) будет гораздо более ценен против тех же монстров - ведь если бить со слепами, то без разницы на сколько монстр ударит, а вот если без них-защита очень даже пригодится.
3. Ну и наконец-восстановится баланс между магами и воинами (в том числе и магазинными), так как маг уже не сможет 30 раундов слепить воина, как это бывает сейчас.
Итак, на мой взгляд, самое лучшее решение по теме "слепы, антислепы, удар и рикошет"-просто убрать из магазина свитки "ослепление" и "антиослепление".
SuperCheater |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо так сильно всё упрощать. дальше ведь будут идеи убрать свитки ХП чтобы кристалы больше ценили... не, по мне неправильный путь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Читерку лишь бы что-нить сломать, запретить, убрать )))
На созидание его не хватает
Итак доходяга 30-го апа ) а без слепов, первый же в долги залезит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
таран_3000
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Читерку лишь бы что-нить сломать, запретить, убрать )))
На созидание его не хватает
Итак доходяга 30-го апа ) а без слепов, первый же в долги залезит  |
специально для читера можно так же завести тему антиарм
это что бы он на них так не тратился и не сливался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniero
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня (простого мага) появление «антирика» мало что изменит.
1. Мой основной заработок в квестах и на замках, там этот свиток совсем не нужен. То есть покупать его и таскать на себе ненужный слот я не стану и в случае засады или нападения темных все останется без изменений.
2. Другое дело, что иногда самому очень хочется засадить какого-нибудь наглого СП-шника. Топ-СП от этого имеют иммунитет (да и люди в основном серьёзные), с комплектами 2 и 2+ можна бороться вполне успешно, а вот 3 и 4 уровень – проблема… Шансов против них нету и они это знают – и потому некоторые ведут себя неподобающим образом. С антириком было бы чем хоть ответить таким игрунам.
3. Иной раз можно увидеть, как в нападение прилетают 5-6 Топ-комплектников и начинается смертный бой… Но исключительно для тех, кто выйдет на защиту. А у нападающих в таком бою одно развлечение – набить побольше соратников, так как в своей победе они не сомневаются. Появления такого свитка в этих боях добавит интереса и магам, и СП.
В боях равных риковых СП между собой в данный момент выбор победителя зависит только от сервака, с появлением же «антирика» игрокам придется вырабатывать еще какую-то тактику боя – а это не так уж и плохо.
В боях риковых и ударных СП это уравнит шансы.
Тут многие писали, что появление такого свитка во многом ущемит обладателей комплектов. Но в чем? Драконы в квестах будут убиваться СП-шниками по-прежнему, Пещеры и прочие замки сложнее от этого для Топ-СП не станут.
Немного сложнее станет (возможно) зарабатывать чистые победы, убивая простых магов? Но тут есть два момента:
1. Часто ли у вас случаются такие бои? ( темнилки – часто, но о них я написал выше; нападения – тоже частенько, но там и маги, и СП есть по обе стороны)
2. Не будет ли вам самим интереснее играть, зная, что у соперника есть шанс одержать победу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сделать свитки толко для арены .."антирик " и противоядие антрика будут только для арены . и конечно "халявными",так, как у воинов еще не было "халявных" свитков. а у магов целый арсенал таких свитков
ослепления не убирать..они нужны для замков:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
таран_3000
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
МуркаЗолотаяРучка можно бы и монстрам дать такие свиты а то получается большое приемущество комплектов с риком против ударных ударнику ест слеп и все удар 0 а риковый бьет сильным риком через слеп и теряет меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МуркаЗолотаяРучка
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие сторители! Почему бы вам не сделать такое ..если "идея " пошла в "добро" ,то почему бы вам не ставить такую печать "PATENT" или не патент))? а то вроде все высказались и никто не знает что там ожидается)) ведь последнее слово должно быть за вами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Печати уже давно имеют место быть.
А так... это же Общение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
строители строят по заказзу заказчика, а заказывает Мэрия ( Администрация ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maise
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
точнее отдельные ее представители.. манька позолоти ручку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти,человеку,играющему чужим персом писать такие сообщения уже наглость )))
По теме-и правда,хотелось бы узнать мнение администрации о предложении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... как бы хотелось тему на форуме: Обратная связь (общение с администрацией,).
куда модераторы форумов будут ставить актуальные вопросы, а кто то из администрации давать пояснение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|