Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ослепление от рикошета
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, окрик был, предупредительный выстрел был, пошли боевые... Live_Legend, kiddSS, Хранитель_Равновесия - медитируете в Саду до полного успокоения... Зелебоба, напомни через Сообщения в форумах в середине месяца...

P.S. Ох, судя по упорным дискуссиям среди небольшой группы адекватов мяч пока ни на какой стороне...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:41    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

наверное не ожидали от меня этого сообщения некоторые товарищи с извращенным миропониманием, но я все таки поддержу корректировку непобеда. ослепление от рикошета только для магов - уже сделает наш мир интересней и справедливей. в реализацию.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже говорил, скажу еще... слепы предназначенны для всех, их используют все игроки вива, их можно использовать во всех боях...
Предложенный свиток антирика, направлен против дорогостоящих комплектов, тс, ср, анаконда... С чего бы это вдруг через 5 лет существования игры и продажи множества таких комплектов, урезать им рикошет?? Ну давайте вообще, лишим их этого бонуса... Только деньги за них на бочку положите...
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В равной степени можно утверждать что в данный момент свиток ослепление направлен против Легионера, Марса, Торнадо, БЕ, и дорогих комплектов БЗ и Тигра. Поэтому направленность свитка понятие растяжимое)
Насчет введения свитка только для магов, это некий нонсенс. Все свитки имеющиеся в свободной продаже доступны любой категории играющих и магам и воинам. Если предположим вводят новый свиток и только для магов - он должен а) отсутствовать в магазине б) прилагаться к каким то вещам мага. Отсюда вывод - или уже имеющиеся магические вещи дооснастить новым свитком или вводить новые магические вещи с этим свитком. Но тут диллема - слепов жуй на сколько маны хватит, а новых свитков если они будут в вещах сколько дадут? 1-2-3? Нелогично ИМХО.
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, я больше года играл в Марсе, ну никак не ощутил на себе каких-то ущемлений моего комплекта ослеплениями...Сам же на замках, квестах, сожрал тысячи...
При всем уважении.. такое ощущение, что ты придуриваешься, сам все прекрасно понимаешь, о чем я, но в силу каких-то причин, тебе выгодно оставаться непонимающим Laughing

Уллис : "Направление свитка понятие растяжимое..." И это про ослепление???? Эээ...скажи что это не ты писал!! Laughing
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Уллис, я больше года играл в Марсе, ну никак не ощутил на себе каких-то ущемлений моего комплекта ослеплениями...Сам же на замках, квестах, сожрал тысячи...

Где из указанных мест ты ощутишь на себе ущемляющее воздействие свитка защиты от рика?) Rolling Eyes
А ощутишь возможно только на арене) А Марсом действие слеп на арене не мешало разве?)
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему мы приходим в тупик ))
и все прекрасно понемают, 4то ето палка о двух концах...
НО !!! комплекты ударники, просто тупо ущемлены )))
---
мое предложение, 4то бы ни кому не обидно! СВИТКИ ТОЛЙКО КОМПЛЕКТНИКАМ (из СП) !!! НЕ ВАЖНО воин или маг.... ина4е действителйно простой маг, с простыми шмутками имеет удар в 36... полу4ается куда кру4е простова СРа ))
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устали?
Обсуждение свитка, сводится к протовостоянию сп ударников и сп рикошетников!

Нужна защита от рика?
Почему бы не попросить у духов новые свитки:
щит 15,20,25 и магический щит 15,20,25 (кол-во расхода маны прерагатива духов)

Любой маг 3 уровня(не говорю уже о вершах) сможет ходов на 10 защитится от рика -75.
Кто то сейчас выскажеться , а как же оружие всех магов шары, молнии и прочая дребедень. Отвечу словами уважаемого, всеми нами, Библа: чтобы выигрывать, нужно иметь что-то в кастрюльке, а не только ее саму...(с)

Разве это не решение проблемы?

С уважением,
001
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот....каждый тащит одеяло на свою сторону.... Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:44    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

да я вообще то считаю, что обсуждение идет в конструктивном русле, просто надо не обращать внимания на всяких оранж, кидз и прочих левых клонов.
есть решение, против которого почти никто не высказался - слепы от риков для магов. неплохое решение.
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, Rolling Eyes и я вроде само спокойствие была....старнно
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин,дорогуша следи за язычком. Rolling Eyes
слепы от рика для магов..тебе самому не смешно???врёшь и не краснеешь!
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:48    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

хоть кто то пожалуйста, объясните девочке что надо перед тем как писать - прочитать то, что написали до нее.
предложение слепов от рика для магов не от меня было, а от непобеда. непобед это молодой человек из дерских с короткой стрижкой. если ты кидзюля поднимешся на пол тела вверх и обойдешь его на 180 градусов - ты его увидишь.
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин,слушай ..давай без клоунады тут.... Laughing в чате хватаит...я читаю кто что пишет!
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, сейчас сложилось нормальное соотношение в игре по свиткам.
Свиток ослепления НЕОБХОДИМ для борьбы с монстрами, так что его убирать нельзя. Но нельзя и запретить использовать в аренных боях.
Чтобы ударники не чувствовали себя ущемленными, для них был сделан свиток антиослепления. Причем маны он потребляет значительно меньше слепа.

Вводить же свиток "зеркало", это целенаправленно ослабить силу рикошетных комплектов. Ибо для борьбы с монстрами он (свиток зеркало) использоватся не будет.

Ни для кого не сикрет, что рикошетные комплекты (юва и пр.) пользовались (да и сейчас пользуются) таким спросом именно из-за того, что рикошет - штука безотказная...
С введением этого свитка, ситуация сильно изменится.

Не хотелось бы такой ситуации впринципе. А то сразу чувствуешь себя не уютно и нет уверенности в будущем.
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон,плюс пицот )))) сказал в точку)
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kavama, не стану даже отвечать.Всё равно не поймёшь.
Непобедимый001,но лгично,что и маны такие свитки по понятным причинам должны тратить явно меньше слепа.
Господа рикошетники вообще,а кто-нибудь может обьяснить,в чем урезаются бонусы,за которые вы платили?Никто ж не просит уменьшить ваш бонусный рик или снизить характеристики вещей или запретить штурмовать замок БЕ тем,кто может сейчас его штурмовать и т.д.Многие в своё время поглумились над нытьём некоего волшебника М. на этом форуме когда он плакался,что его комплект,бывший когда-то самым крутым в игре обесценился из-за выпуска более крутых,а чем теперь ваши доводы отличаются от его?Игра меняется,вот и всё.
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:13    Заголовок сообщения: во! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
просто надо не обращать внимания на всяких оранж, кидз и прочих левых клонов.
.

меня в отличии от тебя никто не водит и медальки мне не выигрывает.
А по теме, будь ты обратно в риковом комплекте, ты б на коленях умолял бублик на теме повесить...)
Так что не криви душой Wink
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1Orange1-, Laughing Laughing Laughing аха...под такого невинного косит.... Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:20    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

елси бы да кабы. это не принимается. оранж - тебе не приходила в голову идея, что тебя никто не водит только потому, что ты нафиг никому не нужен?

вот что интересно (но не по существу) так это пост одноглазного. удивительный пост от человека, который более года подряд ежедневно на форуме рвал рубашку на груди на тему ущербности ударников и распоясанности рикошетников Smile ежу понятно, что такой свиток лично ворону выгоден на все 100%, но есть как говорится один нюанс...надо пристроится к кидз, там еще место есть и половинки целых 2 Wink

да, мелчает противник, вот и ворон сдулся (он и не был особо надутым) но сегодня, я считаю - опропендосился ворон по полной программе Smile
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X писал(а):
kavama, не стану даже отвечать.Всё равно не поймёшь.
Непобедимый001,но лгично,что и маны такие свитки по понятным причинам должны тратить явно меньше слепа.
Господа рикошетники вообще,а кто-нибудь может обьяснить,в чем урезаются бонусы,за которые вы платили?Никто ж не просит уменьшить ваш бонусный рик или снизить характеристики вещей или запретить штурмовать замок БЕ тем,кто может сейчас его штурмовать и т.д.Многие в своё время поглумились над нытьём некоего волшебника М. на этом форуме когда он плакался,что его комплект,бывший когда-то самым крутым в игре обесценился из-за выпуска более крутых,а чем теперь ваши доводы отличаются от его?Игра меняется,вот и всё.

Я ответил на твой вопрос в посте, мана прерагатива духов.

001
кидси

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин,мне уже смешно порой читать твои посты.Ты что меня везде суешь??то что ворон написал..как связано со мной,можно узнать???
и Ворон всё верно написал..что на слеп есть антислеп....об этом уже неоднократно говорили.а свитки антирик будут использоватся только на кз и в боях ТС..отсюда следует...тебе будет выгодно. Laughing а оно нам такое не нужно.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подумайте что это намек )))
Но не стоит ли шахика рубануть ИПМ на 800 и закрыть ему и всем его клонам доступ на форум? Laughing
Тут за менее грязные сообщения людей удаляли.

шах, если ты привык делить мир на тех кто тебе задницу лижет и тех кто по этой же заднице, да сапагом... Чтож, могу только посочувствовать )))
Но, всеже, не суди по себе.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:29    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ворон, напиши твою личную мотивацию как владельца ударного комплекта БЕ - которая тебя сподвигает против свитка слепа от рикошета.
не обычные сопли и глупости, а конкретно по пунктам - как тебе станет жить после введния такого свитка хуже и почему.
способен?
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шах, а я и написал. Или очки в темнилке тебе разбил? Перечитай Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: