Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗлюкаГоблин
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 22:47 Заголовок сообщения: Судьи-спецнабор? |
|
|
почему в хаосы без вещей кроме судей на драках никто не входит? наверное другие приоритеты? или судьи как воины-пустое место и прячутся за драками? ничего кроме брезгливости они не вызывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум Идеи и предложения по игре
Где ваши идеи? предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗлюкаГоблин
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук я смотрю вы в каждой теме пытаетесь представится администратором? может лучше тут расскажете как слили чужого перса-продали его СП? а потом вы мне зададите вопрос?
вас эта тема не касается-так что удачи
а предложение такое чтобы судьи не позорили игру и подобное ими не практиковалось. и чтобы их за это наказывали.наша игра за свет. а не за тьму и подставы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи нет - тема не для "идей".
На драке в любой бой может войти каждый, у кого драк есть. Почему люди этого не делают - спрашивайте у тех, кто это не делает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлюкаГоблин писал(а): | наша игра за свет. а не за тьму и подставы |
Это где такое написано?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗлюкаГоблин писал(а): | Ночной_Правнук я смотрю вы в каждой теме пытаетесь представится администратором? может лучше тут расскажете как слили чужого перса-продали его СП? а потом вы мне зададите вопрос?
|
Цитата: | Запрещается представляться сотрудником администрации и делать заявления в игре или на форуме от имени ее представителей.
|
Я никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не говорил что я -администрация, строитель, стражник, стажер итд
Если у Вас есть какие-либо доказательства мой вины, Вы можете обратиться в суд
Если нет, то не стоит писать клевету на общеобозримом месте, хотите знать правду? подходите в чате, можно даже клоном. Все слова можете даже заскринить, я ничего не скрываю
P.S. За 3 года игры я не совершил ни одного противоправного действия, за которое меня можно привлечь к суду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marikanka
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я с удовольствием в хаос на драконе хожу и не судья вроде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже с удовольствием ходил бы выгуливать драка а хаос сверкая обручалкой +9 к удару.... И почему я бездомный холостяк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|