Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ослепление от рикошета
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiddSS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..это уже совсем другое...тогда и у сильных рикошетников..против того самого же Шаха будет мало шансов.Да по-моему,дорогие мои,тут уже палку перегибаите Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:14    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

гидрик, а это не шутка. у тебя действительно извилины работают случайно. ты даже просчитать последствия элементарных действий не можешь. сопли на форуме на тему антиантислеп развели именно вы.

п.с. а я то думал,что мы с тобой и взаправду друзья...эх!
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему когда я маг жру свитки ослепления (тем самым получая превосходство над его бонусом) против удара Шаха это хорошо и правильно, а когда я тоже самое буду делать (жрать слепы против рика) против Сэров, Анаконд и прочих рикошетчиков то это сразу неправильно и убивает интерес к игре??? Логика есть? Или только ничем не обоснованное нытье и поддакивание?
Как альтернатива давайте запретим програмно жрать покупные слепы в бою против людей) И все довольны) Вы его риком, он вас ударом, все по чесному) Laughing
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, возражения поступают только от риковых комплектов) Хотелось бы услышать мнение простых магов и Марсов, БЕ, Торнадо)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис,нытьём мы тут не занимаемся!а просто высказываемся! Rolling Eyes
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидс, ок, простой вопрос по делу, бес нытья. Ты писала что введение такого свитка убьет у тебя интерес к игре) Можешь обьяснить почему? И можешь обьяснить почему это убьет, а ослепление против удара не убивает?) Rolling Eyes
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ognei писал(а):
Если введут антирики, то рикошетники смело, могут потребовать потраченные деньги назад... То что преобреталось, абгрейдилось годами, убить свитком за ввм??

Почему? Вводить комплексно - условно назовём свиток "Зеркало", и сделать "Антизеркало".
Аналогично, как и "Ослепление"-"Антиослепление"
kiddSS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис,ну чаще всего мы слепами пользуемся против монстров..так?так. да и вы смотрели логи..много ли эти самые слепы помогают в дуэлях с шахом??? так...ерунда.....да и вапще....есть антислепы..если на то пашло!!!!
Safed

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит введут свиток "защита от рика" и после свиток "защита от защиты от рика" Laughing по типу антиослепления
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидс,а почему покупные свитки должны помогать в бою с Шахом и валенки курить в бою с Непобедом?Пока что если и есть игра в одни ворота,то это....Вот я,например,ношу магазинного мага.Если завтра на меня вздумается напасть Шаху-у меня будет чем хоть как-то отбить его бонус.Если Непобеду-то нет.Учитывая,что их комплекты стоят примерно одинаково-не вижу справедливости.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки со стороны ( а я именно со стороны наблюдаю за очередным обменом любезностями) мне видится что именно клан Шаха разогнали... и не так давно... поэтому не вполне корректны замечания что все в игре делается в угоду одному человеку)))

Этот свиток (блокировка рикошета) конечно оправдан , правда он ничего сильно не изменит.. ведь на любое зеркало найдется и свиток антизеркало

давайте поменьше обид... побольше конструктивного обмена мнениями))
SVITKOJUI

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки со стороны ( а я никак не способствовал разгону клана Шаха) мне кажется, что они наплевали на этот разгон, и собрались тем же самым составом (за редким исключением, не взяв в частности девушку, которая назвала себя в честь туалетной бумаги), фактически показав нам всем, что они плюют на все те меры, которые были против них предприняты. И почему то администрация спокойно это всё допустила, тем самым как бы смирившись, что на неё фактически наплевали. Я не против тёмного сильного клана, наоборот это добавляет интереса, порядком уже надоевшей игре, и способствует гонке вооружений. В частноти, Шах, произвёл настоящую революцию, но.... когда то, что просит один человек, реализовывается на протяжении месяца и не совсем в тех параметрах, а для другого всё за день, то.... Ну всё понятно правда.... Вот и закрадывается в мозг вопрос, а стоит ли осуществлять дальнейшие планы, по вкладыванию денег в этот проект, в условиях глобального экономического кризиса, или не стоит.... В общем позиция такова, посмотреть, куда всё это дело прикатится.......
З.Ы. А Шах молодец. Искренний респект и уважение. Заставил таки плясать под свою дудку, есть чему поучиться.....
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я написал, клоном зашёл случайно на форум
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что было реализовано за день?
Просто не в курсе - мнтересно.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах одного не понимает.
Останется он один, перед кем кичится своей силой? Перед вчерашними Элиарцами?
Да их и не впечатлит сумма ВВГ вложенных в игру, сумасшедших миллионеров везде хватает... Их больше впечатлит сумма ВВМ, если все апы продать...
А ведь так и будет.
Перестраивая игру под себя любимого, другого результата ждать не приходится.
Чем становится игруха с доступными читами? Вечная жизнь, вечные патроны?
Уйдут, забросят игру, ряд серьезных игроков.. и что?
С кем воевать? Чего достигать, завоевывать?
Проводить каждый месяц торжественную церемонию по вручению очередной звезды героя???

С выпуском анаконд, пол вива перятряхнуло.
У меня, например, из клана ушло очень много хороших людей.. и ведь не в другой клан... Хорошо если в другой проект...
В нынешней ситуации другого ожидать не приходится...

Зачем, для чего, приходят новички? Чтобы вложить пару лямов и быть на ровне?
А что держит "старичков"? Общение? А на сколько крепка эта связь?
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Шах одного не понимает.
Останется он один, перед кем кичится своей силой? Перед вчерашними Элиарцами?
Да их и не впечатлит сумма ВВГ вложенных в игру, сумасшедших миллионеров везде хватает... Их больше впечатлит сумма ВВМ, если все апы продать...
А ведь так и будет.
Перестраивая игру под себя любимого, другого результата ждать не приходится.
Чем становится игруха с доступными читами? Вечная жизнь, вечные патроны?
Уйдут, забросят игру, ряд серьезных игроков.. и что?
С кем воевать? Чего достигать, завоевывать?
Проводить каждый месяц торжественную церемонию по вручению очередной звезды героя???

С выпуском анаконд, пол вива перятряхнуло.
У меня, например, из клана ушло очень много хороших людей.. и ведь не в другой клан... Хорошо если в другой проект...
В нынешней ситуации другого ожидать не приходится...

Зачем, для чего, приходят новички? Чтобы вложить пару лямов и быть на ровне?
А что держит "старичков"? Общение? А на сколько крепка эта связь?

Мутное нытьё.

По теме. Рик и удар действительно не равноценны. Мало того что удар уменьшается с расстоянием, а рикошет нет, так ещё от удара можно получить обратку водой. И это всё без свитков. Т.е. даже на таком уровне уже есть неравенство. А если учесть свитки, то вообще дико выглядит.

По идее надо или убрать слепы (но на это вряд ли пойдут, иначе большинство замков перестанет браться) или ввести слепы от рикошета. Тогда будет ближе к честному, но всё равно ещё не до конца баланс будет. Точнее он тогда будет у тигров и марсов (т.к. у них удар можно сказать не зависит от расстояния), а у остальных даже при таком условие удар будет менее ценным чем рикошет.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зель,твои доводы идут явно оффтопом.Представители ВИП не захотели на них отвечать(ибо смешно), но мне как игроку из нейтрального клана уж как-нить можно ))
ВИП распустили за одно нарушение одного человека.Дерзких не распускают за десятки нарушений совершенно разных людей и персов.Однажды я попытался привлечь к этому внимание общественности,за что и поплатился баном на форуме(а Библ был прав...не стоит раскапывать старые косяки,уж лучше попросить избежать новых).Почему ты считаешь,что правила игры не для тебя и ты имеешь право их нарушать?Почему то,что идёт во вред вашим топам,идёт во вред всей игре?Если б игра строилась под Шаха,свитки ослепления уже б отменились.Предлагается всего-то лишь выравнять карты.
ЗЫ:насчёт плясать под дудку...лично моё знакомство с волшебником Шаховчанин ограничивается приветствием в редких случаях,когда я встречаю его в чате.Да и вообще пока не видел в этом топике обладателей ударных комплектов или магов,высказывающихся против.Вывод? ))
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против вижу одни рикошетчики, и то...обоснование примерно такое: пропадет интерес к игре, все под дудку одного человека, разогнали 1 клан создал другой, есть ли смысл вливать бабло дальше...Сами то понимаете что пишите? Если просто боитесь терять свое ультимативное преимущество так и скажите, не дети, поймем. Если есть реальные и обоснованные возвражения против введения нового свитка, именно против свитка а не персоны Шаховчанина, то - пишите, обсудим) Подробно плиз, почему вы против, почему у вас пропадет интерес к игре, почему нет смысла вливать бабло дальше....и т.д. и т.п.) Rolling Eyes
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, ответ написал тебе в почту, чтобы не спекулировать некоторыми вещами в общении...
Скалапёндр

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло)
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр ,это не мутное нытьё..а к сожалению так и происходит всё...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, SVITKOJUI в сад, нарушение п.9 Правил поведения на Форумах... На очереди Zeleboba-Gramozeka и kiddSS... Одноглазый_Ворон, интересно получается, а как же твои настойчивые предложения в Мэрию, получается ты тогда не все продумал или как всегда только о своей выгоде думаешь?.. Несолидно...

Ох-хо, прошедшие несколько турниров на максах хорошо показали, что для того, чтобы выигрывать, нужно иметь что-то в кастрюльке, а не только ее саму... От того, что у кого-то Феррари не означает, что этот кто-то - Шумахер...

P.S. Ох-хо, можно начинать очередной виток криков по поводу "защиты" Шаха со стороны Службы Библиотекарей...
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, так как SVITKOJUI - мой клон, и писал я им то, что хотел написать этим персом, так что уж коли баните, баньте и меня.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как скажешь - раз хочется погулять - гуляй...
kiddSS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь,хм а мне за что предупреждение-то?? за то что я высказала своё мнение???не правильно как-то получается..или я чиво-то не понимаю..так объясните пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: