Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Альянс кланов с темной склонностью
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 13:54    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Итак, день прошел и прогресс налицо.
Воины Вселенной + Атланты + Темная Элита объединяются в Альянс.

Светлые импульсивные апельсины и прочие противные бобики могут продолжать писать глупости, однако мейнстрима это не касается.

Ждем еще предложений от Вас Уважаемые кланы.

п.с. от имени клана желательно выступать Главе клана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы)))

могучий альянс...ниче не скажешь)))

это типа: После вступления Латвии в НАТО, блок значительно усилился за счет латвийского военно-воздушного змея и военно-морского плота...
Smile
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было семь часов знойного вечера в Сионийских горах, когда Отец Волк проснулся после дневного отдыха, почесался, зевнул и расправил онемевшие лапы одну за другой, прогоняя сон. Мать Волчица дремала, положив свою крупную серую морду на четверых волчат, а те ворочались и повизгивали, и луна светила в устье пещеры, где жила вся семья.

- Уф! - сказал Отец Волк. - Пора опять на охоту.

Он уже собирался спуститься скачками с горы, как вдруг низенькая тень с косматым хвостом легла на порог и прохныкала:

- Желаю тебе удачи, о Глава Волков! Удачи и крепких, белых зубов твоим благородным детям. Пусть они никогда не забывают, что на свете есть голодные!

Это был шакал, Лизоблюд Табаки, - а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры, разносит сплетни и не брезгает тряпками и обрывками кожи, роясь в деревенских мусорных кучах. И все-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадется ему навстречу. Даже тигр бежит и прячется, когда бесится маленький Табаки, ибо ничего хуже бешенства не может приключиться с диким зверем. У нас оно зовется водобоязнью, а звери называют его "дивани" - бешенство - и спасаются от него бегством.

- Что ж, войди и посмотри сам, - сухо сказал Отец Волк. - Только еды здесь нет.

- Для волка нет, - сказал Табаки, но для такого ничтожества, как я, и голая кость - целый пир. Нам, шакалам, не к лицу привередничать.

Он прокрался в глубину пещеры, нашел оленью кость с остатками мяса и, очень довольный, уселся, с треском разгрызая эту кость.

- Благодарю за угощенье, - сказал он, облизываясь. - Как красивы благородные дети! Какие у них большие глаза! А ведь они еще так малы! Правда, правда, мне бы следовало помнить, что царские дети с самых первых дней уже взрослые.

А ведь Табаки знал не хуже всякого другого, что нет ничего опаснее, чем хвалить детей в глаза, и с удовольствием наблюдал, как смутились Мать и Отец Волки.

Табаки сидел молча, радуясь тому, что накликал на других беду, потом сказал злобно:

- Шер-Хан, Большой Тигр, переменил место охоты. Он будет весь этот месяц охотиться здесь, в горах. Так он сам сказал.

Шер-Хан был тигр, который жил в двадцати милях от пещеры, у реки Вайнганги.

- Не имеет права! - сердито начал Отец Волк. - По Закону Джунглей он не может менять место охоты, никого не предупредив. Он распугает всю дичь на десять миль кругом, а мне... мне теперь надо охотиться за двоих.

- Мать недаром прозвала его Лангри (Хромой), - спокойно сказала Мать Волчица. - Он с самого рождения хромает на одну ногу. Вот почему он охотится только за домашней скотиной. Жители селений по берегам Вайнганги злы на него, а теперь он явился сюда, и у нас начнется то же: люди будут рыскать за ним по лесу, поймать его не сумеют, а нам и нашим детям придется бежать куда глаза глядят, когда подожгут траву. Право, нам есть за что благодарить Шер-Хана!

- Не передать ли ему вашу благодарность? - спросил Табаки.

- Вон отсюда! - огрызнулся Отец Волк. - Вон! Ступай охотиться со своим господином! Довольно ты намутил сегодня.

- Я уйду, - спокойно ответил Табаки. - Вы и сами скоро услышите голос Шер-Хана внизу, в зарослях. Напрасно я трудился передавать вам эту новость.

Отец Волк насторожил уши: внизу, в долине, сбегавшей к маленькой речке, послышался сухой, злобный, отрывистый, заунывный рев тигра, который ничего не поймал и нисколько не стыдится того, что всем джунглям это известно.

- Дурак! - сказал Отец Волк. - Начинать таким шумом ночную работу! Неужели он думает, что наши олени похожи на жирных буйволов с Вайнганги?

- Ш-ш! Он охотится нынче не за буйволом и не за оленем, - сказала Мать Волчица. - Он охотится за человеком.

Рев перешел в глухое ворчание, которое раздавалось как будто со всех сторон разом. Это был тот рев, который пугает лесорубов и цыган, ночующих под открытым небом, а иногда заставляет их бежать прямо в лапы тигра.

- За человеком! - сказал Отец Волк, оскалив белые зубы. - Разве мало жуков и лягушек в прудах, что ему понадобилось есть человечину, да еще на нашей земле?

Закон Джунглей, веления которого всегда на чем-нибудь основаны, позволяет зверям охотиться на человека только тогда, когда они учат своих детенышей убивать. Но и тогда зверю нельзя убивать человека в тех местах, где охотится его стая или племя. Вслед за убийством человека появляются рано или поздно белые люди на слонах, с ружьями и сотни смуглых людей с гонгами, ракетами и факелами. И тогда приходится худо всем жителям джунглей. А звери говорят, что человек - самое слабое и беззащитное из всех живых существ и трогать его недостойно охотника. Они говорят также - и это правда, - что людоеды со временем паршивеют и у них выпадают зубы.

Ворчание стало слышнее и закончилось громовым "А-а-а!" тигра, готового к прыжку.

Потом раздался вой, непохожий на тигриный, - вой Шер-Хана.

- Он промахнулся, - сказала Мать Волчица. - Почему?

Отец Волк отбежал на несколько шагов от пещеры и услышал раздраженное рычание Шер-Хана, ворочавшегося в кустах.

- Этот дурак обжег себе лапы. Хватило же ума прыгать в костер дровосека! - фыркнув, сказал Отец Волк. - И Табаки с ним.

Редьярд Киплинг. Перевод Н. Дарузес (c)

расставьте там акценты и кланы.
С уважением.
PS Будешь моей женой Шах? Не уверен что моя старшая жена примет тебя. Я подумаю над твоим предложением.

Последний раз редактировалось: Дух_WildLukon (Чт Окт 23, 2008 14:32), всего редактировалось 1 раз
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, детский сад прямо, не пять минут одних оставить нельзя... Шаховчанин - предупреждение (претензия - читай у Гидроимпульса), Гидроимпульс - предупреждение (претензия - читай свои слова, фунтик), Лукон - предупреждение (претензия - читай у Гидроимпульса и за словоблудие, здесь не Творчество)...
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За словоблудие извиняюсь, но к сожалению не могу дать ссылку на другой сайт где находится рассказ по правилам форума.
Учту, буду писать сжато.
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кукловод и сказочник,кто больше и лучше?
Дух_WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть Оле-Лукойе назови, я не против)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
кукловод и сказочник,кто больше и лучше?

Rolling Eyes так ты нам оказывается и не брат вовсе?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, детский сад прямо, не пять минут одних оставить нельзя... Шаховчанин - предупреждение (претензия - читай у Гидроимпульса), Гидроимпульс - предупреждение (претензия - читай свои слова, фунтик), Лукон - предупреждение (претензия - читай у Гидроимпульса и за словоблудие, здесь не Творчество)...

не в моих правилах спорить с модераторами) но мне-то за что предупреждение?
Я вроде никого не трогал...так мысли в слух...из-за Латвии штоли? да они ваще нам братский народ)
как в песне: ...только Латвия моя, ты прости меня сестра, это я была немного не права....
Rolling Eyes
дух_духа_Лаокоона

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто-напросто библ - Латыш или эстонец. Laughing Cool
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:39    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Всем спасибо, топик свою работу выполнил. Можно закрывать.
Если Зелебоба и Гидрик невыговорились, их можно тут на время двоих оставить....хотя я бы на месте Гидрика проявил бы крайнюю осторожность.
крушина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, это несерьёзно! Embarassed
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидро ті мне брат а Дикий ОЛЯ или оле ну где то в єтих пределах)
Олиффф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Re: Альянс кланов с темной склонностью Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Клан ВВ (в скоро будующем клан ВИП)

лень мне искать тему где разогнали ВИП, но насколько я помню Шах в ней грозился больше не создавать этот клан и вообще что-то похожое. Слова лживы как и поступки, нет ни веры ни чести, осталось только жажда наживы и разрушения.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот интересно. при всей моей убежденной темности, давно напрашивается вопрос (тут скорее вопрос к администрации по поводу того, как они держат свое слово):

Сообщение мэрии в вестнике от 23 Июн 2008 14:06:
Цитата:
[...]
2. Клан VIP расформировывается. Клан с похожим названием или списком соклановцев не может быть создан до конца года.

извините, а клан ВВ (Воины Вселенной) не подходит под этот пункт?

при всем этом буду рад возвращению клана VIP
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан ВВ не новосозданный, а уже был создан.
так что не подходит)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, всегда считал что ВВ это Волонтеры Вечности... странные дела творятся Rolling Eyes
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия писал(а):

Был запрет на создание нового клана, но не было запрета на вступление в существующий клан.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
хмм, всегда считал что ВВ это Волонтеры Вечности... странные дела творятся Rolling Eyes

Ну что ж делать.. Сокращения. Клан Волонтеры Вечности (по Максу Фраю, если не ошибаюсь) тоже существуют, зарегистрированы в Дорикане. Думаю, что аббревиатуры не могут являться нарушением авторских прав Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ищите чёрной кошки в тёмном углу- не найдёте.
То, что касается клана: Они не дураки и вошли в клан уже давно созданный ( Правилами и наказанием это не запрещалось)
То, что они находят лазейки, говорит лишь о несовершенстве закона во всеобщем( либо индивидуальном) понимании. Вот из этого и делайте выводы. А воду мутить могут многие, только не приведёт это ни к чему.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 4:56    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Всем спасибо, топик свою работу выполнил. Можно закрывать.
Если Зелебоба и Гидрик невыговорились, их можно тут на время двоих оставить....хотя я бы на месте Гидрика проявил бы крайнюю осторожность.

о как Shocked и с чего бы это?)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 10:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Группа независимых и объективых ученых из НИИ "ВХОДВПОПНЕТ" провела серьезную аналитическую работу, результатом которой стало полное и безоговорочное подтверждение тех домыслов и предположений, которые так давно витали в нашем мире.
Итак, приведу лишь несколько тезисов:
для начала рассмотрим вводную, открытую информацию об объекте -
"Громозека — профессор археологии, инопланетянин с планеты Чумароз."
"Имеет двоих детей-близнецов. Страдает арахнофобией (боязнью пауков) и имеет сомнительное чувство юмора. Впечатлителен, легко приходит в уныние и начинает плакать, попутно выпуская из ноздрей едкий дым. Впрочем, столь же быстро успокаивается и может легко развеселиться. Крайне мнителен. Очень любит валерьянку, чай для него — яд"

Выводы:
1. Объект исследования не женат. Объект имеет детей. Учитывая, что на планете Чумароз категорически запрещено внебрачное деторождения - становится ясно, что близнецов Грамозека родил сам (откуда он их родил, мы выясним во второй части исследования). Генетический отец детей неизвестен, что легко объясняется исследованиями понятия "зелебоба".

"Зелебоба" - с первого взгляда это всего лишь хаотичный набор букв, но отделение буквоведом из секции алфавитологов после кропотливого труда все таки расфифровали этот буквенный код:
1. "Зелебоба" = "Зеле - боба"
2. "Зеле" = зеленый/ое/ая.
3. "боба" = попа/ягодицы.
итак, в результате получается, что объект исследований имеет ягодицы зеленого цвета. От коллег медиков мы узнали, что ягодицы могут иметь зеленый цвет только в двух случаях:
1. Цвет синяков (причем постоянно свежих синяков, т.е. контакт ягодиц объекта с посторонними предметами происходит постоянно).
2. Случайно пролитая зеленка. Такое часто встречается в медицинской практике, когда пациент приходит в учреждение за помощью, жалуется на обильные разрывы и трещины...а когда медсестра с баночкой зеленки и бантиком снимает с него штаны....раздается истошный крик медстестры "Ох Е*%;№, вот это ДА! Никогда такого не видела!" и руки медсестры немеют, пузырек зеленки выскальзывает и выливается на попу пациента.

И в заключении, нашим ученым удалось обнаружить цитату, всецело и окончательно утверждающие предположения об объекте:
книга "Путешествие Алисы"
глава в которой Грамозека встречается с Капитаном (мужского пола). Речь Капитана от первого лица.

"...При виде меня Громозека спустил на пол.... в очаровательной улыбке разинул свою полуметровую пасть, дружески потянулся мне навстречу... и, набирая скорость, ринулся в мою сторону. Какой-то турист, никогда раньше не видевший обитателей планеты Чумароза, взвизгнул и упал в обморок."

Всем спасибо, все свободны.
«Путешествие Алисы»
дух_ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Не ищите чёрной кошки в тёмном углу- не найдёте.
То, что касается клана: Они не дураки и вошли в клан уже давно созданный ( Правилами и наказанием это не запрещалось)
То, что они находят лазейки, говорит лишь о несовершенстве закона во всеобщем( либо индивидуальном) понимании. Вот из этого и делайте выводы. А воду мутить могут многие, только не приведёт это ни к чему.

эт верно, хотя у них даже приветствие на странице один в один Laughing
БАТbКА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, садись - два!!
Теряешь былую форму.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.... столько всего и всё про меня )) )повеселился Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: