Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Немного вежливости...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:16    Заголовок сообщения: Немного вежливости... Ответить с цитатой

Вот когда я набираю сотрудников, то люди присылают мне резюме. Потом проходят собеседование и как результат приглашение на работу, или вежливый звонок "Вы нам не подошли. Спасибо." Я вот подал месяц назад заявку в стражу вечернего дозора Заорна... И тишина... Понятно что не возьмут, но ведь можно вежливо написать в почту или в чате поймать и сказать... Не вежливо как-то... Я понимаю что начальник стражи и его зам редко заходят сами, но раз в месяц-то можно было бы... Или на тогдашнего КВДЗ переложить.. Как-то грустно все это... Может уважаемая Мэрия обратит внимание на простых смертных игроков, вкладывающих в общем неплохое бабло в игру и расчитывающих на сообщение в 2 строки в свою почту ???

P.S. : в недавних постах читал стоны стражников и КД о нежелании людей в стражу идти. Я не удивлен теперь... Круговая порука и кумовство - вот фирменный знак стражи, а не закон и справедливость... Смахивает на наше ГАИ доблестное... А я так мечтал поработать стражником... Получить 2 КМ и тогда бы меня взяли бы в судьи.... Эх.. не судьба...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Уважаемый sermal!

Вопреки Вашим данным, НС заходит каждый день и внимательно со всем ознакамливается.
Поскольку первый этап (прохождение собеседования) возложен на КД - он и должен был сообщить о своем решении.
К сожалению, по каким-то причинам этого не произошло, надеюсь этого больше не повторится.

Вы нам не подошли. Спасибо.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, это наподобе "Анкета в Мэрии" ? Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я спутал в анкете, вместо трактирщика в стражу отправил, как то анкету...
И меня на собеседование пригласили Embarassed так неудобно получилось Embarassed
sermal

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый студент !!!

Ваше мнение меня не интересует. Выводы НС я понял примерно спустя пару недель. Мое обращение именно к мэрии. Прошу как-то контролировать процесс отбора соискателей и производить последовательную замену бывших нарушителей и носителей КМ, коих процентов 40 в страже и суде, на более достойных и порядочных людей, например как Я. Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За мнением Мэрии Вы пришли не туда - для общения с ней существует Курьерская служба.

О порядочности можно узнать в Хронике WiW.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то, думаю, что это даже к лучшему... Wink
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда подавал заявку соизволил лично найти ком.дозора и пообщаться, видно топик стартеру так хотелось в стражу, что он не удосужился. Эт первое.
Второе - зайдите на любой сайт поиска работы и разошлите свое резюме. Много ответов получите в случае отсутствия интереса к вашей кандидатуре?
Третье, в нормальных компаниях звонят и информируют кандидата, но...лишь после собеседования, коего в нашем случае не было.
Четвертое, топикстартер интересуясь ответом из Мэрии создает тему на форуме в разделе "общение волшебников" - либо не в курсе как действует механизм связи с Мэрией (это курьерская почта) и соответственно не заслуживает значка стражника, либо сознательно пытается устроить что-то вроде провокации и флуда)
Вывод, очередная тема ни о чем)
sermal

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис !!!!

Вы наверно стражник. Очень похоже по манере общения стражи в чате на вопросы простых смертных. Ну так отвечу Вам по по пунктам.

1. А почему вы считаете что все должны все и сразу знать ? Вот почему ? Лень научить и подсказать ? Конечно проще как студент послать и все. Впорос закрыт. Почему люди, вдруг решившие пойти в старжу, должны сами догадать к кому идти, с кем говорить ??? И вам на заметку, КВДЗ буквально через неделю уволился и поныне его нет. Со студентом вообще в чате не сталкивать, никогда не знаешь кто это... может оказаться неприятное открытие.

2. Резюме я не рассылаю, уж извините повезло по жизни, поэтому я скорее их прочитываю. И всегда секретарь либо отписывается, либо отзванивается по ним. Когда Вы в жизни немного чего-то добьетесь, то тоже изучите деловой этикет.

3. см. выше.

4. Я сделал ее в разделе предложений. Тут она оказалась не волею моею и не флуда для. Не заслуживает значка ? Уважаемый !!! А Вы явно не в курсе, что сначала человек работает внештатом и потом стажером трудится. Если Вы считаете что внештат все и вся должен знать, то см. п.1.

По поводу темы не о чем не согласен. Я тут не обсуждаю свой случай или в общем. А просто прошу ввести нормальный механизм для ответа соискателей. По-моему это просто и применяется всюду. В любом законе прописаны сроки, в которые Вам обязаны предоставить ответ. Так почему человек решивший стать повором, мэром, служителем храма или стражником тоже на него не может рассчитывать ?
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бывший, бывший стражник) Механизм приема на работу в стражу впринципе нормальный, если есть конкретные предложения вполне логично разместить их в разделе Идеи и предложения по игре) Ах да...тема то перенесена как выяснилось.
Что касается добиться в жизни...добился, резюме как не отправляю, так и не читаю, и с деловым этикетом в этой области знаком смутно, каюсь...
Просто относитесь к стражникам и их руководству немного более доброжелательно, я не по наслышке знаю что это такое, действительно тяжелый и малоблагодарный труд(
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно, чисто для себя - сколько же студентов Вы уже насчитали? Smile
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда соискатели присылают резюме, они смотрят в требования к должности?
Коль человек захотел идти в стражу и считает себя достойным соискателем этой должности, он ведь смотрит в "требования к стражнику"?
Проходим в Мэрию, читаем:Вакансии в Мэрию: Стражник, Журналист, Репортер, Смотритель Галереи, Служитель Храма, Трактирщик... Подробнее
"Стражник. Требования: грамотность, вежливое обращение с окружающими, хороший русский письменный, высокая активность в чате, безупречная репутация, наблюдательность, умение не ввязываться в конфликтные ситуации ,предупреждать и разрешать их мирным путем, отличное знание энциклопедии, осведомленность о всех новостях в городе, нахождение в мире не меньше месяца и БП 10. Обязанности: следить за порядком в чате, помогать жителям, отвечая на вопросы и защищая город, подбор интересных новостей для городских газет. "
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василина_Золотко писал(а):

"Стражник. Требования: безупречная репутация"

а 2 КМ для судьи,это безупречная репутация?
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это испробование на собственной шкуре всех нюансов игры.
Попробуйте пояснить некоторые )
иногда есть клоны, чтобы доказать, что можно (или нельзя) играть в одном бою, или в одном замке, или в одном замке - но в разных комнатах ) Эксперименты кончаются по-разному )))
Я не преследовала ни разу каких-либо выгод для себя-любимой
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это не только в страже... я вот писал заявление в храм месяца 2 назад... ответа тоже не поступило никакого(
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал заявление в смотрители галереи! Сначала один раз потом через месяц еще раз! ни ответа ни привета в обоих случаях!
действительно, сложно написать 2 строчки((( Sad "вы нам не подходите"!
И таких примеров чуствуется, очень, очень много(
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если не "не подходите", а нет вакантного места на сегодняшний момент, но заявка принимается к сведению, чтобы при появлении места пригласить таки на работу?

Представьте СКОЛЬКО желающих работать в Мэрии, в частности в Элаире многие рвутся сразу в Суд, порой рвутся настырно и неадекватно. Тех же судей всего шестеро на 1 535 144 волшебника (отсечем треть клонов и энное количество уже трудоустроенных, итого все равно грубо получится около 800 000 игроков, которые время от времени подают заявки!), где взять ресурсы ответить всем при том, что стража является наиболее популярным работодателем, а стражники - такими же игроками как все остальные, с работой в реале, семьей, временем на обед и сон?

А человек, считающий что "Круговая порука и кумовство - вот фирменный знак стражи, а не закон и справедливость...", различающий стражников и "простых смертных", явно не в пользу первых (как насчет того что стража создана для этих самых жителей?), имхо действительно вряд ли подойдет на должность стражника. Начинать обвинять, не поварившись в этом котле и не имея понятия о внутренней структуре - как минимум невежливо (парадокс - автор взывал к вежливости в первом посте).

Можно только порекомендовать автору завести и здесь секретаря, если он привык действовать через него. Не нужно будет "догадываться" к кому идти и с кем говорить.
Еще можно порекомендовать в очередной раз предложить ввести должность адвоката, защищавшего бы нарушителей перед судьями. В соответствии с УК такой защитник должен предоставляться.
Дерзайте. Обличайте. Выносите на обсуждение. Существует еще масса недоработок Wink

ЗЫ. Да-да, мое мнение вас тоже не интересует. Пошел изучать деловой этикет.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В адвокаты бы я пошел Rolling Eyes Very Happy
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну а если не "не подходите", а нет вакантного места на сегодняшний момент, но заявка принимается к сведению, чтобы при появлении места пригласить таки на работу?

Я конечно все понимаю!! но отправлял ГОД назад и досих пор не ответили! а новые смотрители появились!
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по обилию восклицательных знаков - не зря.
Я не отвечаю на большинство анкет, которые мне приходят.
Некоторые я откладываю и "перезваниваю" кандидату, когда появляется вакансия. На большинство же просто не считаю нужным отвечать, это могут быть заявки в одно предложение или же в два с тремя орфографическими ошибками.
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
Судя по обилию восклицательных знаков - не зря.
Я не отвечаю на большинство анкет, которые мне приходят.
Некоторые я откладываю и "перезваниваю" кандидату, когда появляется вакансия. На большинство же просто не считаю нужным отвечать, это могут быть заявки в одно предложение или же в два с тремя орфографическими ошибками.

Тоесть вы выбираете кондидатов по грамотности правописания? уу...
Я не говорю, что нужно прям на все отвечать! но хотя бы на те которые правилно и грамотно составленны! Люди ведь стараются!
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, кОндидатов я, сказать по правде, не выбираю..
А если человек доспукает ошибки уже в анкете - это кое о чем говорит, тем более в нашей конторе.
На грамотно составленные заявки я отвечаю всегда, как и другие, надо полагать.
Shark99

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплошные ген диры тут я смотрю собрались.. сами то как анкеты писали забыли? в нормальных компаниях специально обученный человек занимается кадрами, а директора только ставят свою подпись принять или не принять, и эти же специальные люди отзванивают соискателю с той или иной информацией.
а по поводу того, что наши Службы очень загружены, простите, господа, не особо верится, пару строк всегда можно написать, даже тем, кто делает грамматические ошибки. имхо.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark99 писал(а):
специально обученный человек занимается кадрами, а директора только ставят свою подпись принять или не принять, и эти же специальные люди отзванивают соискателю с той или иной информацией..

Именно так и происходит . Для поступления в каждую из Служб Мира есть свои правила , подробнее написано тут: http://wiw1.ru/help07.htm#79 .
germanjapan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Re: Немного вежливости... Ответить с цитатой

sermal писал(а):
простых смертных игроков, вкладывающих в общем неплохое бабло в игру и расчитывающих на сообщение в 2 строки в свою почту ???

...

взаимосвязи не видно. Чем выше уровень комплекта , тем чаще нужно говорить о том , что вы не подходите по тем или иным причинам , или же просто смириться с тем , что у вас комплект ... прошу прощения , комплект чего? Игровых возможностей , или способностей ?SmileИ что на это ответить?...Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: