|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RICHI13
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 17:16 Заголовок сообщения: Кто я мастер или новичок!?? |
|
|
Все хорошо и правильно сделано с лицей мастера спасибо! Но вот важный вопрос вот лично мной было куплено 15или больше раз, лица мастера (за 3,8года)я что уже нечего не могу, я новичок??? Предлагаю доработать тему ! У нас есть рейтинги даже сколько мы взяли квестов и подарили подарков ,должно быть и каждый сколько брал лицу мастера(аптекаря)и т.д.учет лиц за все время(рейтинг не обязательно) и каждому на сколько он мастер или новичок(только из Элаира прилетал).Должно это все суммироваться .Так будет справедливо !С уважением RICHI13 Заорн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedryk
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
идея по себе ввести уровень была бредовой, на мой вкус, но такое дополнение вполне справедливым считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, неужели все те мастера кто мастерил до пересыхания источника так ничему и не выучились и годятся только на "Подмастерья"???! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну наконец-то хоть какой-то суслик попался!.. Где наше скорострельный капканомет?.. Суслик мелковатый конечно, но на безсусликовоcть и клопмк живность... Sedryk, в сад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реаниматор
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так годятся лишь на "Подмастерье"
Сказано ведь ранее все товары были качественными за счет источника т.е. мастера работали на "коликчество" а не на "какчество"... Качественный товар делается гораздо дольше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЯTaчokk
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
RICHI13, так ведь они раньше мастерили-мастерили, а потом у них от жары амнезия началась.. поэтому свитки +2 полтора часа вспоминают, как делать...))))
Против такой системы мастерства в целом.
Ну зачем мне мастерить кучу +2, +5 и ненужного шмота, если мне (троллю) нужно пополнить склад???
Город Мастеров - Заорн теперь уже не звучит(((
В каждом городе есть свои мастерские...
Или я не прав??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЯTaчokk писал(а): | Город Мастеров - Заорн теперь уже не звучит(((
|
Соглашусь, пожалуй, только с этим... С одной стороны можно было бы предложить, чтобы лицензию можно было бы получить в Заорне и сами мастерские находились бы тоже в Заорне, но, с другой стороны, что делать тогда в других городах? Как-то несправедливо и глупо получается...
Есть, конечно, предложение... Но не знаю, насколько это возможно будет реализовать...
Согласно предоставленной информации:
"Уровень: 4
Звание: Ремесленник
Очки мастерства: до 10 001-100 000
Возможно создавать: вещи 0-8 АПа, свитки и зелья стоимостью 1-50 WWM
Скорость создания: вещи - 2 мин., свиток или зелье: 5 сек.
Уровень: 5
Звание: Мастер
Очки мастерства: более 100 000
Возможно создавать: вещи любого АПа, свитки и зелья любой стоимости
Скорость создания: вещи - 0 мин., свиток или зелье: 0 сек."
Может быть следует сделать так, чтобы качаться до 4-го уровня можно было в любом городе, а вот Мастером (равно, как и создавать вещи, зелья и свитки этого уровня) можно было бы только в Заорне?
Тогда получится справедливо: только в Заорне ремесленник может превратиться в настоящего мастера своего дела и Заорн - город Мастеров. При этом вреда для городов в части недостачи свитков тоже не будет, т.к. слепы и +25 могут делать уже ремесленники.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
и так уже завинтили по самое нехочу.... зачем еще усложнять жизнь-то...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
владыко писал(а): | и так уже завинтили по самое нехочу.... зачем еще усложнять жизнь-то...? |
Не так страшен черт, как его малюют... В течение одного дня народ прокачивался до ремесленников. Сейчас уже есть немало тех, у кого рейтинг более 100000, хотя с момента нововведения прошло не так много времени. Да и спорить с решением администрации и разработчиков - бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|