Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Моя смерть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черная_Принцесса

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:12    Заголовок сообщения: Моя смерть. Ответить с цитатой

Искренность. Ей была пропитана атмофера. И простота. Честность. Небо было красивое. Нежно голубое, а рядом с солнцем алое. Лучи солнца цплялись за все что могли. Деревья, дома, дорога и все все было окутано рыжим маревом. Пьянящим маревом. И я. Я всего лишь растворилась во всем эотм крошечном кусочке мира. Я, в странном длинном черном платье, чей подол волочился по земле, бреду по улице. Я люблю эту улицу. Именно сейчас. А до этого я никогда не замечала эту улицу, по которой всегда хожу. И людей. Я испытываю отвращение к людям... И в то же время они меня привлекают... Но сейчас я их тоже люблю. Я улыбаюсь им. Смеюсь. Искренне. Но они меня не замечают... Я иду и вглядываюсь в их лица. Такие разные лица. Такие разные люди. Такие интересные.

Дорога. На нее падают рыжие лучи, переплетаясь с черными тенями. И дома. Красивые. Я не знаю куда я иду. Смерть. Мне легче жить, когда я к чему то стремлюсь, куда то иду.Я знаю что что то будет. Мне легче умереть, когда я знаю что меня ждет смерть. Нет страха. Я знаю. Все как должно быть. Я не верю в рай или в ад... Их придумали те, кто боится смерти... Но я знаю что что-то произойдет.

Белые хлопья снега падают на меня, август,ну и что, что август... Нежные и прекрасные.... Они падают на меня и смешиваются с моей кровью... А падая не землю становится былыми перьями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смоленский_чувак

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел сказать приблизительно то же самое Embarassed ...
Черная_Принцесса

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но смерть она не такова. Это просто мои мысли и чувства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: