|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| на счет модераторы или нет - даже по форуму вива можно посмотреть - внизу, под надписью кто сейчас на сайте, есть ники тех, кто находится на форуме в данный момент. и ники всех смотрителей галлереи отмечены зеленым - цвет модераторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одноглазый_Ворон писал(а): |
Спросить чтоли у художников.. часто им одну за одной ошибки называют? а не сразу несколько?  |
Я однажды свой образ раз 40 переделывал))) помниться тогда я с JANET_x и познакомился и подружился)))хотя сначала даже ругался признаю был неправ)))
JANET_x привет тебе сонц)))хочу передать таким образом)) ты отличный главный смотритель))) спасибо тебе за все))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| LokiLoki Спасибо на добром слове,даже не ожидала,)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые расы ввели? "Рогоносные орки"? "Зелёные волки"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| на первом видно, что это шлем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Венерочка, не соглашусь: на первом видно, что это - рог. Ибо произрастает он из лба.
А второй очень смахивает на озеленённую крысу - уши и нос красноречиво свидетельствуют о принадлежности к низшему животному миру.
Но, впрочем, я, как всегда, не права |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не произростает, а "припаян" к шлему. И видна четкая граница между шлемом и лбом. Мне видно так, во всяком случае.
На счет второго ничего не скажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поделки порой не брали ввиду сомнений в расе.
Если насчет зеленого еще можно поспорить (раз зеленый - значит наверняка орк), то по рогатому действительно сложно определить что ЭТО. Однозначно ни на кого не похож, можно только догадываться что скрывается под шлемом, и кто сверкает бирюзовым глазом. А всякое сомнение трактуется разве не в сторону отказа от размещения на торгах?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|