Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Поделюсь "художеством" ))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УмныйFran1
Скажу сразу, я ничьих проблем не решаю. Кто б мои проблемы решил? Сам, порой, бываю в недоумении от чего-то. Я просто могу подсказать или посоветовать.
Вы правы. Есть такая неприятность с ЖК и ЭЛТ мониторами. С тех пор как у самого появился ЖК, на свои старые образы не смотрю - поубывав бы Smile Или рученки оторвал Smile
Лишние пикселы часто видны по контуру. То есть, ты смотришь, что в данном месте просто гладкая поверхность должна быть, а на белом фоне виден прыщик от пиксела. Просто неаккуратно обрезали или почистили. Либо кисточкой впопыхах ткнули. Эт не страшно - убрали и все.
Смотрители не оговаривают на каком мониторе вам проверять образ. Они проверяют нашу работу на том, что у них есть (ну не выдает Мэрия смотрителям ЖК мониторы при приеме на работу). Вот и все. Отсюда, подозреваю, бывают пропущены на продажу и несовсем "чистые" образы. Хотя и этого не каждый покупатель увидит - его "телевизор" не замечает огрех Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯсноСолнышко
Ну троль выпил много)) или посинел от холода))) а вообще может тут даже и эльф розового цвета попасться))) главное чтобы была красивая стилизация в образе и цвета сочитались друг с другом, правда о том образе сказать сложно, по мне, так это неудачная мутация или скорее деформация мамонта))))) уж явно у троля таких откровенных бивней нету :lol:да и ушей тоже чего-то не видно)
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох проблемма смотрителей и отправителей стара как мир !!!
Но что самое интересное, самый быстрый и удобный способ ее решить- это начать общаться со смотрителем, принимающим у тебя работу!!! Чем быстрее и точнее ты выполняешь его указания, тем быстрее работа появляеться в галерее))) опробованно на собственном опыте!!!

Р.S. Умный поймет!!! читайте между строк))))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki
Жаль только, такому развитию событий мешает куча конкурентов, наседающих на смотрителя и не доказанный реал )) Отсюда, довольно редкое внимание со стороны смотрителя к твоим работам )))
А еще есть у смотрителей одна не слишком правильная черта - они найдут недачет и отфутболивают образ, когда ты его исправишь, найдется еще один ) И так может продолжатся ооочень долго ))) Как извесно даже у столба 26 недостатков Very Happy
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще один способ)) работает почти безотказно))
захотел образ вставить.. отправил еге... не приняли по одной причине... без изменений отправил через неделю.. придумали уже новую причину не брать...
а вот если после нескольких таких попыток подаждать так месяц где-то и отправить его опять, то вероятность того, что образ примут будет почти 100%)))
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон

Плохому танцору......
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LokiLoki писал(а):
Ох проблемма смотрителей и отправителей стара как мир !!!
Но что самое интересное, самый быстрый и удобный способ ее решить- это начать общаться со смотрителем, принимающим у тебя работу!!! Чем быстрее и точнее ты выполняешь его указания, тем быстрее работа появляеться в галерее))) опробованно на собственном опыте!!!

Р.S. Умный поймет!!! читайте между строк))))

Умом не отличаюсь, ибо блондинка. Следовательно, между ваших строк читать не умею.
В остальном с вами согласна. Общение со смотрителем часто может помочь. Я никогда в помощи не отказываю в пределах своей компетенции. Иногда даже асю свою даю и там объясняю как лучше что исправить. Перетаскиваю образ в фотошоп, на фон накладываю и обвожу места с ошибками, которые художник до этого не замечал. И вопросы отпадают.

Безусловно, иногда получается брать смотрителей измором, присылая один и тот же образ без изменений, когда «легче дать, чем объяснить почему не хочу». Но может лучше стоит поработать над собой?

Вообще, критиковать легче, чем что-то делать.
Не нравится как работает галерея? Присылайте заявки на работу смотрителем. У нас не хватает людей, есть вакансии. Не хотите работать смотрителем?) Зачем тогда здесь бесполезное сотрясание воздуха?
Лисица

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами! (с) Wink
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВенераЭльфийская

А говорили что "блондинка" ...) Rolling Eyes
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блондинка. просто претворяется Wink Laughing
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут многие "грызут" смотрителей за свои образы,а темка то совсем про другое вообще))) вот откройте свою и все что хотите пишите, а тут можите спросить совета лично у меня. Отвечу!!! Wink
p/s Терпение, терпение и еще раз терпение!!!
Учитесь ждать,а рисовать научим!!!
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действтиельно, харэ наезжать на смотрителей. Топик-то не про это.
Сами же говорите, что рисовать качественно не хотите (не можете), и еще при этом возмущаетесь.

Одноглазый_Ворон
Порой приходят такие ляпсусы, что описывать грехи - минут 20 уйдет. И вы рассчитываете, что смотритель ОБЯЗАН потратить на траХтат свои 20 минут жизни? Нет. Он укажет основную ошибку. Если художник ее исправит, тогда можно остальные описывать (видно, что на том конце иннета человек понимающий и... трудяга, что ли). Если нет, если он решит забросить образ - то на кой, спрашивается, пыхтеть 20 мину-то? Ради чего? Поэтому смотрители указывают на что-то одно . Например - искажение геометрии. Либо рванные края, окантовка. А уж до четкости, мусора и прочей ерунды очередь дойдет позже. Если у вас терпенья хватит.
JANET_x

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot
Молодец,хорошая и полезная тема.Солндце,по одной ошибке не отписываем.Про образ пишутса сразу все недостатки.Нельзя по одной ошибки отписывать,и мучать художника.Бывают случаи при исправлении определенной ошибки появляетса другая. Rolling Eyes
Давай делись лучше опытом,я тоже буду учитьса)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Спросить чтоли у художников.. часто им одну за одной ошибки называют? а не сразу несколько? Laughing
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон, велкам! Пишите заявку на работу смотрителем. Будете бороться с проблемой изнутри. Smile
Вообще, обсуждаться вопросы могут только в порядке: ссылка на образ, цитата письма смотрителя, суть проблемы. Любые другие выкрики, не подкрепленные фактами, в лучшем случае тянут на пустую болтовню, в худшем – на клевету.
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кстати из него бы вышел очень неплохой смотритель...)
Лисица

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... обсуждаться вопросы могут только в порядке ...

Осмелюсь заметить, что
Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.

Смотрители тоже в каком-то смысле модераторы Wink
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнц, я не призываю всех идти на форум с жалобами. Я имею в виду, что если и есть какие-то претензии, то их нужно высказывать не в пространном виде, а на конкретном примере. Или говорить гадости в общем можно, а в частностях нельзя? Smile
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисица писал(а):
Цитата:
... обсуждаться вопросы могут только в порядке ...

Осмелюсь заметить, что
Цитата:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.

Смотрители тоже в каком-то смысле модераторы Wink

Давайте будем последовательны:
Цитата:
П. 9 Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования.

Через запятую - значит, обсуждение относится к чатам и форумам. Смотрители Галереи не являются модераторами чата и форума (по крайней мере, не форумов "Общение волшебников" или "Идеи и предложения по игре")
Цитата:
Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

Оскорблений вроде нет.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трепетная_Птица, зай, а где написано, что именно "Общения" или "Идей"? Там говорится просто о методах модерирования. Смотрители являются модераторами Галереи и раздела форума "Башня смотрителей". Здесь с тобой не соглашусь.
Трепетная_Птица

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile просто по теме - провоцировать беспорядки образами? Кто что модерирует, тот за то и отвечает ) В данной теме образы не выкладываются, какие тут провокации картинками-образами )
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут образы и провокация беспорядков?
Пункт правил гласит:
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме (запятая, что также может трактоваться как союз "и") обсуждение способов и методов модерирования.

1. Проверка, удаление и выставление образов на торги - это есть модерирование Галереи.
2. В разделе форума "Башня смотрителей" (модераторами которого являются смотрители) определяются методы модерирования Галереи.
Следовательно, обсуждение выставления или удаления того или иного образа можно считать обсуждением методов модерирования.

Может я ошибаюсь, но считаю, что правила не могут что-то подразумевать. Их нужно понимать прямо. Мне кажется, что Лисичка права.
Лисица

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, какие дебаты. Права - не права, а вы выложите образ с сообщением смотрителя, да посмотрим, придут по наши души аль не придут Smile
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисица
А поговорить? (с) Laughing
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю даже... когда возвращают образ, я точно уверена, что могу спросить совета, переспросить, уточнить... и знаю, что мне ответят... смотрители не отвечают только на откровенный бред типа - мой горшок удобнее, чем у воооон того образа, и вообще как вы можете принимать образ того редиски???!!! конечно, я специально излишне утрирую, однако, если задуматься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: