Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Арадонский квест. (глазами маленькой эльфийки из Дорикана.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 22:04    Заголовок сообщения: Арадонский квест. (глазами маленькой эльфийки из Дорикана.) Ответить с цитатой

Попала я туда неожиданно, наверно убегая от улиц шумного города, прячась от толпы и чувства одиночества.

Но, очутившись там, забыла кто я и откуда. Красно – зеленый дракон был уже рядом со мной. Он оказался выше меня раза в два. Пару раз я все же увернулась от его страшных когтей. Что-то будет дальше??
Сосредоточившись на когтях, я совсем забыла, что у этой твари есть еще и мощный хвост, усеянный шипами. Дракон как раз этим хвостом, собирался снести мне пол плеча. То ли у меня сработал инстинкт самосохранения, то ли Вода, но хвост отлетел аккуратно перерезанный пополам. Из раны заструилась зеленая кровь. Гигантская тварь взвыла от боли и злости, приготовилась опять кинуться в атаку. Но я уже успокоилась, терять то нечего, и два хладнокровных удара сделали свое дело.
Дракон повержен – чуть не забыв о добыче, горстке камней, еле волоча ноги, я выбралась на арену. Победа. Но радости совершенно нет. Арадон мне не нравиться.

(с) 2004 Dimashka
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: