Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeeDer05
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну терь понял..., а то написанно два слота с учетом одежды... ))
В общем с правилами согласен..., главное что бы его теперь все придерживались... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EWROPA
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
wrode bi ni4o, ja 3a... tolko fig tam eti prawila budut sobljudat'sja, i kstati ja 3a to 4tob i na wtorom etazhe wojni stojali, ih ne tak mnogo obi4no na pire, i na tretjem oni wdowol' mogut nahawat'sja, a na perwom magam to i bit po4ti ne4ego, a na wtorom wojni wsjorawno tozhe objedajut, ne tak li?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
EWROPA писал(а): | ... tolko fig tam eti prawila budut sobljudat'sja |
Пока это Правила групповых штурмов, и будут 100% соблюдаться, ибо за нарушения с группами народ будет прощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
EWROPA писал(а): | ja 3a to 4tob i na wtorom etazhe wojni stojali |
Прочитай внимательнее 4-й раздел, там есть ограничение в 1000ХП, это касается всех (и особенно воинов), так что если воины без видимых причин будут набивать больше, то это тоже будет считаться как нарушение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MichaelD
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Практика штурмов по этим правилам показывает, что если нет откровенных перекосов по комнатам и все дают поесть нормально друг другу, то все довольны и нормально зарабатывают. Полностью за.
P.S. По поводу книги. ИМХо для магов до 73-75 уровня от нее есть польза. как от источника маны. Дальше все равно с ней не влезть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фенист
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну норм все отписались)))) я согласен с правилами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MichaelD
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что стоит рассмотреть ситуацию, довольно редкую при группе, но тем не менее - когда на третьем этаже в комнате с драком оказываются только маги.
Мне кажется самым разумным в такой ситуации всем бить сначала только драка и только после него монстров. Логика проста - если всех монстров не добить, на чердаке они неприятны, но не критичны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хорс13
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На третьем в комнате без ДРАКА всёже надо бить всем,маги за 2 этажа неуспевают набить стоко скоко воин набивает за раз,но вынужден соблюдать правила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Braxana
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Играю с 2004 года. Всю жизнь пирамиду брали по правилам гор без особых проблем. Почему надо воинам стоять на перовм этаже? Почему я должен забоится о том что кто то меньше набил? Маленьгий дамаг в замках - следствие плохого инета. Как в анекдоте - нет денег- нечего строить.
Господа! это игра. и в ней каждый волен поступать как считает правильным. Правила может устанавливать только администрация.
официально заявляю - эти правила соблюдать не немерен.
Всем удачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Braxana писал(а): | Почему надо воинам стоять на перовм этаже? |
потому что иначе войны все съедят и магам будет не выгодно топов валить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Braxana
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть тоже одеваются воинами. Почему я должен им отдавать свое мясо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Braxana писал(а): | Пусть тоже одеваются воинами. Почему я должен им отдавать свое мясо? |
"своё мясо" - это 1 дворг, 1 марлок и 1 шеггр? ну так вам тогда делать нечего на общественном замке ,ходите в квесты, ни с кем "своим мясом" делиться не придётся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Braxana писал(а): | Играю с 2004 года. Всю жизнь пирамиду брали по правилам гор без особых проблем. |
Для справки, Пирамиде как я понимаю где-то полгода, Пирамида - не Горы, на Пирамиде магазинный воин малополезен, нужны СП воины и маги, любые. Ну и с такой позицией группы на Пирамиде тебе закрыты. Хи, типа удачи;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Брахана,
Хотел бы я посмотреть штурм пирамиды одними воинами.. Но сам бы не пошёл ни за что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Garbag писал(а): | Брахана,
Хотел бы я посмотреть штурм пирамиды одними воинами.. Но сам бы не пошёл ни за что  | Я видел такой штурм. Если войны нормальные без проблем штурм, проблема лишь найти достаточное количество войнов, штук 8. Войны часто с драка больше магов снимают, особенно когда драк огонь. Правило что войны не бьют на первом оправдано как-то только когда нет китая.
Eternal_Paladin писал(а): | Для справки, Пирамиде как я понимаю где-то полгода, Пирамида - не Горы, на Пирамиде магазинный воин малополезен, нужны СП воины и маги, любые. Ну и с такой позицией группы на Пирамиде тебе закрыты. Хи, типа удачи;-) | пирамиде почти год. магазинный войн говоришь не катит, странно никогда этого не наблюдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта.
8 грамотных воинов найти труднее чем 8 грамотных магов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И пирамиде около года ( не помню точную дату) и воины магазинные катят, только ходят туда не только воины.
А Braxana с 2004 года всё ещё на 42 апе чистом, что говорит о его активности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Braxana
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя активность не имеет отношения к предмету спора. Да, я не могу играть с работы по 8 часов подряд (ибо уволят), а в выходные вообще есть более важные дела. Так. час, максимум два в день получается поиграть. Кстати, про пирамиду - у меня в рейтинге когда то было толи 15-е то ли 17-е место по пирамиде. Около 50 успешных штурмов. НИКАКИХ првил тогда не было, кроме заода по комнатам. Про магазинного воина даже обсуждать не буду, ибо глупо. Остаюсь при совем мнении - правила бессмысленны, ничего кроме желания уровнять набитые очки в себе не несут. Правило для воинов было всегда такое - побольше чистых а магию, напополам воздух и огонь, чтобы земли и воды не было, защиту побольше - и никаких проблем не было никогда!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-95
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет животинок - внесите поправку по поводу "Ослика".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MichaelD
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... хотелось бы мне посмотреть, как Браксана драка 200 с 130 земли будет на своем воздухе выносить... у драка удар 110-120 - он за 2 удара вынесет и не заметит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Braxana
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
один не вынесу. А кто вынесет? Только комплектник сильный, да и то врядли на апах пирамиды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eternal_Paladin
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора сдуть пыль с этой темы, ибо совсем скоро будет снова актуальна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да как бы и не теряла актуальности.. правда с некоторыми поправками =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартек2
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
про шары на первом сильно) - давно не ходил а тут пару раз сгонял на пиру - шик реально было куча магов идущих на штурм с наполовину заполнеными слотами(по три слота забиты а остальные пусты) спрашиваю че так мало взяли то? - ответ "нафик - и это то не съем" - ни на одном другом замке наверно такого нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле полные слоты ВСЕ берут разве что на Пещере. |
|
Вернуться к началу |