Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Пограничный замок
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:12    Заголовок сообщения: О - Пограничный замок Ответить с цитатой

Отряд монстров приближается для штурма Пограничного Замка. До начала боя 15 минут. (с)

единственый групповой штурм замка где не действует лицензия лидера штурмовика.

Предложение простое - если первый присоединился к штурму лидер штурмовик - то начинается штурм группы. Если первый присоединяется игрок без лицензии то обычный штурм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита города - дело всех горожан.
Да и лицензия не действует, потому что лицензия штурмовика, а Замок в данном случае защищают.
РачеханМахпелыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика есть, но раз уж время течет, игра меняется, появилась лицензия штурмовика за голды, новые вещи, таймы, кнопочка, уравнивающая скорости бьющих, то не пора ли внести изменения в защиту пограничного замка. Раз уж за все это время ограничить количество штурмующих и защищающихся на замке до 10-ти не удалось, то введение групповой тактики и на защите внесет некую альтернативу (ведь если первый присоединившийся к защите без лицензии лидера, то замок остается прежним).....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую, что могу наслать на Дорикан вредителей, но лично я регулярно учавствую в защитах с 10-ю защитниками.)
РачеханМахпелыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно по Дорикан поподробнее?? И что штурмов удачных там побольше, может в этом и есть панацея для пограничников других городов???? Laughing шутка, конечно, но при лицензии лидера, уже и 5-6 тренированных защитников с лекгостью справятся с боевым заданием Мэрии, дабы не отвлекать мирных граждан от мирной рутинной жизни, а то ведь от наличия кнопки "присоедениться" у многих начинается зуд, а к боевым действиям они часто просто не готовы или не способны, тут уж кокму как не повезло..
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент - ты не прав.
почему остальные замки можно группой штурмовать, а погран защищать нет?
я сижу в игре и жду пограна час, два, а то и четыре - негласные правила редко нарушаю. и тут приходит какой нибудь(какая нибудь) корепан(ка) и нас становицца 11,13,15...
и я хочу заплатить 250 голдов в неделю не для того чтобы штурмовать пещеры - а чтобы защищать погран.
в общем, как говорит один мой друг - на всё воля духов Smile подождем- послушаем Smile

защищаем всем городом http://master.wiw1.ru/afight/4B2EDAB482D173A75B42F32467238C8A
а ты говоришь))) турики кругом Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лицей лидера можно завести то же самое что что можно завести обычной лицензией штурмовика. на сколько мне известно для пограна лицензия штурмовика не нужна...
РачеханМахпелыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, совершенно верно, но пора ломать традиции
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
лицей лидера можно завести то же самое что что можно завести обычной лицензией штурмовика. на сколько мне известно для пограна лицензия штурмовика не нужна...

как это не нужна????
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для защиты Пограна лицензия штурмовика не нужна.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):

читайте внимательней пост Шиноды
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замахали уже все с этой лицензий лидера штурмовика.. везде вам залезть нада, от неё тока одни проблемы, вечна вам всего мала...
Вообще бы хорошо былобы еслибы сделали что у кого своя группа есть не могли к обычным штурмам присоединяться.... а то видители какой-нибудь умник залазиет на обычный штур на максе или сливает по тайму, потому что его группа на штурм не попала
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и турики проклёвываются Smile 50 апов а уже пограничник Smile долой турикофф Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец писал(а):
kittylusi писал(а):

читайте внимательней пост Шиноды

прочитал.
для защиты (о которой мы и говорим) - не нужна.
Калиостро_Чародей

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оставьте хоть погран в покое! Рассказываю что будет- если лидер не успеет первым то зайти то зайдет 11-м или 12м! и будут такие пограны сливатся как доказала практика пещеры и лабы!
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Тарнии, был свидетелем того, как в течении 4 часов делили пещеру Штурмовики голдовые и обычные...Завод - слив, завод - слив и так 4 часа (дальше, что было не знаю). Как думаете всем было забавно и улекательно там? Хотите такой же "дурдом" из Пограна сделать?
Дениснескис

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж...оставьте погран в покое,хоть туда есть возможность попасть не по знакомству
Princess90

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж..погран не трогайте)
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РачеханМахпелыч, Балашихинец,
Я вас прекрасно понимаю. Но, благими намерениями, как известно...
Получим пещеру Тарнии.
Я бы предложил ограничить на пргораммном уровне кол-во защитников 10-ю игроками, но строителям это почему-то не нравится. Или просто очень фиолетово. Laughing
SergiK_KilleRok

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против лицензии на погране...иначе будет просто бред

P.S.: духи считают так же Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец писал(а):
Шинода писал(а):

как это не нужна????

Шинода не играет, а только критикует)))
суслик он и в африке суслик)
не растраивайтесь)))
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может при защите Пограна лидеру дать право только ограничивать колличество защитников, а не отбора таковых среди желающих... Question
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
может при защите Пограна лидеру дать право только ограничивать колличество защитников, а не отбора таковых среди желающих... Question

слово "ограничивать" - очень нехорошее слово, т.к. в первую очередь вы ограничиваете сами себя в возможностях игры.
Лично я себя ограничивать не хочу.
Marikanka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с такой лицой на погран в дорике будут ходить только 5 дерзов Laughing
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK

а чё всё же для защиты пограна нужна лица штурмовика? не знааал((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: