Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расовые бои не интересны!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Атарис

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис в свое время правильно сказал, когда залез в расу на драке за монстров: "Если вы не турье - я вам не сильно помешаю"))))) И действительно, слаженная команда светлых вполне справляется с одним двумя разумными соперниками и толпой тупых ботов. Просто надо не забывать, что раз темный по СОБСТВЕННОМУ выбору зашел за монстров, значит и биться с ним надо как с ботом, то есть со свитками и слепами всякими. И будет всем счастье))))
Темные же тоже хотят расу в качестве игровой возможности)))) А фулюганить им сам Темный велел - ну какой же он тогда темный, если на него какие-то там правила действуют?
РЕзюмирую - не туристьте и не жабьте свитков - и никто вам не помешает зарабатывать. А если слили по вине такого-вот темного, просто рассмотрите лог всей командой, выясните, кто из светлых стуристил и засадите его все по разу. И туризм уменьшится, и моральное (и материальное) удовлетворение от рас увеличится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атарис писал(а):
РЕзюмирую - не туристьте и не жабьте свитков - и никто вам не помешает зарабатывать. ...

+++
мешают армы? ставим хп чуть выше
крушина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, извини конечно, но так может рассуждать только "турист", тем более ты в одежде Мага, выше почитай внимательно. Проблема в том что Магам важно подстроиться под бой,- с монстрами нужно одни стихии, а с волшебниками совсем другие и покупные свитки, о которых так много говорят лжетёмные совсем не причём, они и сами об этом знают, но тебе не говорят Confused . Зайдя в бой и неуспев нажать на кнопку получаешь пару армов от такого тёмного, ты уже если не труп то около этого и тут сразуже летят армы от монстров, так они устроены, ты даже неуспеешь полечиться и тут поднимай ХП чуть выше или не пднимай толку мало всёравно магии не хватит. Я тебе всё обяснила! Very Happy Если не понял найди меня, продолжим ликбез. Cool
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь хп 200 , и никакие 2 арма + несколько от монстров тебя не снесут.. тебе говорять не про то, чтобы хп с 60 поднять до 80, а ставить так , чтобы армы побарабану.. собсно маны на арм 20 уходит больше чем на хп 25.. на каждый арм хавай +25 и будет тебе щасье...
GodWolf

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина, если колотить бездумно то никакое хп не поможет... и поповоду стихий да я уверен что у большенства всегда 80 на воздухе остольное на огне... я если темный зашел за монстров я никогда не стремлюсь наколотить максимум, для меня интересней убить темного нежели выбить 1000хп на монстрах.

p.s. дабы небыло вопросов это MagicWolf
Атарис

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodWolf писал(а):
крушина, если колотить бездумно то никакое хп не поможет... и поповоду стихий да я уверен что у большенства всегда 80 на воздухе остольное на огне... я если темный зашел за монстров я никогда не стремлюсь наколотить максимум, для меня интересней убить темного нежели выбить 1000хп на монстрах.

p.s. дабы небыло вопросов это MagicWolf

Волк, +1
крушина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR, тебе тоже могу обяснить, при ХП 200, у мага сила и защита, ну почти ноль, просто в этом случае удары нанесённые противником будут мощнее, а так как сила и защита Мага в магии, то получается что при таком ХП магии вообще нет! Попробуй, сразиться с большим ХП и увидешь что это тоже самое! Если противник правильно магию ставит то большое ХП не помогает, чаще всего проигрыш. Exclamation
dinamovec

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глоир писал(а):
dinamovec
Вот смотрел я на тебя раньше, посмотрел сейчас. Ну и что? Ну, темноту купил, ну, строишь из себя пуп земли и что? По сути, ты никто и звать тебя " никак"
Обычная шестёрка, ты без тёмных экс випов вообще полная тавтология.
Ты даже мнения своего не имеешь, пользуешься чужим.
Кому ты чего сделаешь?
Ты ведь выйдя в рассу на стороне тёмных ( без поддержки)как осенний лист помрёшь. Ты чего из себя тут корчишь супер воина тёмного?
Армы жрать много ума не надо. К этому один раз стоит подготовится и всё( и то не гарантия, что своим умом)
Нашёлся деятель Laughing
Ты умом научись играть, а не армами скидывать

Давай поспорим, что зайдя в рассу один я всех положу? тебе придлоставить логи?? у меня их десятки. Не бойтесь.. я уже и ИПМ-ых монстров начал армить.. Wink
dinamovec

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообше, что вы тут эту тему развели?
ВСЕРАВНО НИКТО РАССЫ АРМИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!
хоть по убивайте всех)
крушина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dinamovec Тут даже говорить не очём, это просто эмоции, а то что там от тебя толку мало в этом качестве ты и сам знаешь, а в этой теме ты просто флудишь! Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крушина писал(а):
...у мага сила и защита, ну почти ноль ...

улыбнуло Laughing
берем ваши апы (хотя имхо чистых маловато для расы) убираем магию до 29 (берем храмку), снижаем удар до магии, получаем лишние 5 апов, получаем 120 хп, помойму здесь уже пару армов не сделают вам большой проблемы,
стихии: воздуха будет 78, огня 40, + неизвестные мне стихии от дракона, вполне приемлимо
мана: если не ошибаюсь то 316, это 4 халявные десятки и 6 +25
мало?
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, где тот лог, где армами закидали светлых, где меньший хп был 102 и там больше 120?В какой то теме кидали, видела.
2 тёмных зашли и всех вынесли
Что вы тут сказки рассказываете?
Маги ставят под монстров параметры, прыгают тёмные с армами и при хорошей скорости укладывают всех.
Тут даже думать не надо, главное армы сожрать
Хороша тактика
Завалить рассу не думая куда ударить
Гении, слов нет
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не и не утверждает что при нормальном распределении апов и присутствии темных, светлые всегда будут брать расу, просто если отключить пулемет в набивании, и ставить не 90хп то шансы повысятся прилично
Carnil

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстать про Уллиса )) никогда не видел чтоб он армил на рассе.
2Волк не зню как все но я против воина никогда не хожу на воздухе ибо бесполезно это, у ЯДа рик и при равном увороте он всегда в выиграше )) тут только земелькой помочь можно.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Да что вы заладили-прибыльность, прибыльность...

Есть бои для зарабатывания ВВМ (или ты сейчас расскажешь, что свои ВВМ покупаешь исключительно за ВВГ, так как прибыльность тебе неважна? Wink ), есть - для зарабатывания победы.
Рассы относятся к первым. Переводить их в разряд вторых делая из них бой против тёмных по-моему не стоит. Как минимум для этого нужно сделать, чтобы ВВМ за этот бой не давали - понятно почему.

QWERTAD писал(а):
Все попытки темных и светлых договориться о неиспользовании свитков в расах-ИМХО, это бред.

Да - это нереально. Беспредельщики, которым на всех наплевать всегда найдутся, а никаких действенный механизмов на них воздействовать в игре нет. Но проблема не в свитках - фиг с ними. Проблема в том, что люди выходят биться против монстров - выставляют соответствующие жизнь и стихии. То есть выходят стрелять из лука, а тут заходят тёмные - и нужно биться мечами. Они б и рады биться мечами, но поменять лук на меч у них нет никакой возможности, а против одетого соперника - лук почти бесполезен.

MagicWolf писал(а):

...я если темный зашел за монстров ..., для меня интересней убить темного...

Для рикошетников так можно, если жизнь побольше поставить. Поскольку от рикошета ничего не спасает, а вот для ударников против голых - одно распределение стихий, а против защищенных бронёй соперников - совсем другое. У УДАРНИКОВ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И если заходят тёмные, то получается нетривиальная задача. Светлым нужно разделяться на две команды - одна бьет голых монстров, а потом уже тёмных, а другая - сразу тёмных. И соответственно присоединяться к рассе нужно исходя из того, чтобы в команде были и те и другие. И для того, чтобы это было возможно - нужно чтобы убрали денежное вознаграждение за бой!!!
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ходите на расы если боитесь тёмных..не держите ХП на максимуме.. тёмный напасть может... Да блин вообще в ВиВ не заходите..тут же ТЁМНЫЕ! Laughing

Тему в мусор. ИМХО )
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему в мусор, хорошо бы темных тоже. Действительно магу не интересно... зайдет такое вот "мачо" на осле и в СР ... фрицы итить.
Оправдывайтесь впринципе это игра да и вы за это деньги платите... надож как-то отыграться за обиды реального мира )) Темные фанючки вы Laughing
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго мскал у себя СР в сумке, та и не нашёл.. ) нашёл ток магазинного мага... )

А насчёт реала, тешь себя иллюзиями) в реале у тёмных всегда всё ОК, по крайней мере тех, кого я знаю лично Wink
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77, поверь, мне действительно не важна прибыльность боев, для меня пиррова победа лучше честного проигрыша.
насчет меча и лука-а кто мешает хотя бы одному светлому, зашедшему в расу, одеть именно меч а не лук? темные постоянно заходят в эти бои, и все равно светлые регулярно в эти бои ходят с 90 ХП-ну а раз они такие турики, то почему бы их не заармить то )))))) как говорится-носорог подслеповат, но при его весе это уже не его проблемы Laughing
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уже совсем не о том заговорили.
Тут уже даже не в стихиях дело. Они тут вообще роли не играют.
Объясню на пальцах, на тех логах, которые выложены в теме.
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF4DAB4DEC7871A600245466BB30DE1

Теперь смотрим

14:46:16  
Карвалью использовал свиток Малый Армагеддон 20

Первый арм

14:46:23  

Последний арм
Итого за 7 секунд минус 120 хп
Теперь рассмотрим действия светлых.
Светлому надо увидеть, что полетели армы, сообразить сколько и каких свитков вставить в слоты,вставить свитки, сделать удары, нажать « Ход».
Действия тёмного
Как можно быстрее нажать на арм, поставить 2 точки ( неважно куда) нажать « Ход» и так пока мана не кончится. При этом думать ему не надо потому, что его никто ударить не успеет скорее всего. Он сам себя своими же армами сжигает.

Теперь о том, какая разница между светлыми, тёмными и монстрами в такой ситуации.
Монстр не ест никаких свитков пока по нему не ударят.
Когда светлый бьёт по монстру, сразу получает ответный удар
У тёмного в соперниках реальные противники и вот тут самая фишка
Свитки съедаются, а дальше « Ожидание соперника»

При этом всём светлые ещё и могут получить удар от монстра, пока пытаются поднять хп от армов.

И даже если кому-то из светлых удаётся выжить, то вытащить такую рассу практически не реально. Элементарно маны не хватит.

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B14DAB43AEDD9C96F1B6EF5D294742B

Смотрим второй лог

21:18:54  

Первый арм

21:19:00  

Последний арм
Итого за 6 секунд минус 120 хп

С учётом того, что у монстров 258 — 462 хп, они выживут однозначно.
Тиммурка один раз на Princess90 подлечился и стоял, потому как она по нему не била, а больше никого не осталось.

Что имеем в результате?
А ничего никто не имеет
Денег не заработал никто, а ведь за рассу в качестве приза ввм дают
И какая разница у кого какие стихии стояли? Какая разница кто и во что одет?
Да нет никакой разницы.
Боя светлых с тёмными просто нет
Это не расса даже
Это сливание боя посредством поедания пачки армов.

Здесь либо тёмных в рассу не пускать, раз они не за деньгами приходят. Пусть тогда не мешают. Либо сделать так, чтобы тёмный мог есть свитки также как и монстры, только когда по нему ударят.
Garbag

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вариант, не пускать в расу светлых...
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Есть бои для зарабатывания ВВМ (или ты сейчас расскажешь, что свои ВВМ покупаешь исключительно за ВВГ, так как прибыльность тебе неважна? Wink ), есть - для зарабатывания победы.
Рассы относятся к первым. Переводить их в разряд вторых делая из них бой против тёмных по-моему не стоит.

А почему собственно не стоит? Только потому что тебе этого не хочется?

kittylusi, кстати, а кто тебе сказал, что тёмные выигрывая бой армами не получают ничего? У меня вот и армы окупались и прибыль была всегда. )
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр
Мне никто ничего не говорил
Я на конкретных логах расписала ситуацию.
Если тёмный набивает 0 хп, он ничего и не получает.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
Ещё вариант, не пускать в расу светлых...

И что простите вам это даст?
Это тёмным дали возможность заходить против светлых, а не наоборот.
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если 0, то это да... Я просто и армы кидал и набивал потом обычным образом. Так что приз всегда нормальный был. Возможно разница в том, что я один был на стороне тёмных. Если бы было 2-3 таких же, то конечно набивать было бы не на ком сразу. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: