Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

30-й ТБШ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Metkii

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медали отнимают только у тебя)
Мне эта Шапка намного приятнее, чем тебе твоя прошлая, которую ты выиграл, сьев в каждом бою по пачке свитков +35..
проще говоря купил Шапку)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 17:03    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

у меня медалек много, мне не жалко одну Мэрии отдать, я не жадный Wink
хотя конечно таких ценных медалек как у тебя (например медаль с названием "нуль") у меня нет и не будет Wink

а в прошлом ТБШ все по чесноку было, +35 ели все...только степлер лопухнулся. и ты ел и непобед ел...так что с тем же непобедом никакого преимущества мне +35 не дали...а бой то я выграл Wink

кстати, перед степлером могу и извиниться, я мог его предупредить заранее (хотя он и не спрашивал)...
Metkii

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, перед степллером стоило бы извиниться...
Хорошая тактика - молча выйти на бой с основным соперником, а когда бой уже начался, объявить, что будешь есть +35.

А потом гордиться "честной" кепкой, при этом придумывая обвинения в адрес других)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 17:51    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ну не так же все было. степлера я долго упрашивал сыграть бой до финального дня, он отказывался.

ты перед каждым боем спрашиваешь условия, и я всегда спрашиваю - и ему перед тем боем никто не мешал спросить...но он промолчал...а я устал за неделю чего то предлагать и слышать отказы. и степлер не был основным соперником, ты это прекрасно знаешь.

обвинения не придумываются Smile может конечно это и был суперчестный бой, где СР убивает анаконду при помощи свитков +2...но зема, я в это не верю Smile
Metkii

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет свитков +2 в бою с 001, если ты често не понимаешь, я могу дать тебе частную платную консультацию об использовании свитков, заодно объяснив, почему свиток +25 в том раунде был бы лишний)

А вот насчет того, что ты не обманул Степллера - лукавить не надо. Обманул.
Степллер - один из основных твоих соперников.
Все нормальные бойцы на ТБШ предупреждают соперника о намерении съесть 36 свитков +35 заранее, а не в ходе боя.

Ты в очередной раз, обманув основного конкурента, получил Шапку, и тут же выступаешь в роли "честного третейского судьи" на следующем ТБШ.

Но дело в том, Шах, что участники ТБШ все давно знают друг друга... и басни о своей честности ты можешь рассказать в Элаире.... но нам этот чес рассказывать не нужно))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 18:12    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ты и за непобеда на все вопросы отвечаешь...и за степлера...теперь вообще за ВСЕХ участников турнира Smile много на себя берешь Wink

я могу быть 100 раз нечестным и прочее прочее прочее....но твоя мидалька и кепка ТБШ 30 от этого некукольной не станет. селяви Wink
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4B60DAB4841F0810FCF6A0247016C8E6

вот и сыграли)) Very Happy Very Happy
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я слышу... Дерзкие осуждают использование +35 в ТБШ в боях СРов и "Анаконд"...

наверное +35 можно только в темнилках против тёмных магов, одетых в магазинный шмот хавать? Laughing
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 3 месяца отсутсвовала в виве, сейчас перечитываю темы и просто оборжаться можно - "мышыная возня", что эта тема, что расса, что автонабиватель...народ, вы не пытались просто начать жить реальной жизнью и получать от нее удовольствие...я уже 3 месяца так и делаю, пора бы перерости эту игру Very Happy

пс: Помни, WiW - это игра, а игра должна приносить удовольствие. У тебя проблемы в WiW - вернись к удовольствиям реальной жизни!
Живи WiW!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iriska_suv писал(а):
народ, вы не пытались просто начать жить реальной жизнью и получать от нее удовольствие...я уже 3 месяца так и делаю

Ух ты! А когда Вы знали о ее существовании?
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой студентишка Very Happy я кстати и узнала о "ее" существовании 3 месяца назад: воздух, солнце, природа, ребенок, муж...все бонально просто...прошу далее о моем посте не хохмить...всем удачи в игре Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас, студентишка значит слишком задержался в ТОМ мире...
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый задерживается в том мире, в котором ему более комфортно...
может мы уже свою темку создадим, там и пообщаемся на тему небытия Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше не надо - общение не благоприятно началось - боюсь за качество продолжения.)
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так и думала Smile
Jarik77

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно - почему прождавши столько времени, нельзя было еще 5 минут дождаться окончания отведенного регламентом срока? Ну даже если как раз в это время пропал БЕ - все равно ж лотерея... Лучше, чем техническое поражение.
Трум

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего во всем этом обсуждении меня раздражает лицемерие Дерзких, наверное они всех окружающих считают не очень умными людьми. Всем вокруг понятно, что Непобедимый специально шапку Меткому отдал, но они уверенно гнут свою линию. Более того грустно видеть вранье от людей которые называют себя Светлыми и пушистыми. Удачи в дальнейших фарсах господа.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, как всегда во всём оказались виноваты дерзкие ))) Наврное народу нужно просто олицетворение вселенского зла ))
Пришелец077

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все решают рики))) то есть сервер
а Меткий в бою с Шахом набил меньше, что по регламенту других турниров засчитывается как поражение)))
Tchav

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
Непонятно - почему прождавши столько времени, нельзя было еще 5 минут дождаться окончания отведенного регламентом срока? Ну даже если как раз в это время пропал БЕ - все равно ж лотерея... Лучше, чем техническое поражение.

Ну вот именно - по регламенту полчаса на то, чтобы бой завести, значит неявку можно отправлять не раньше окончания получаса. По идее даже непонятно почему Непобемому не присудили техническую победу. Он в рамки раунда уложился вполне, а письмо Шаховчанина было написано с нарушеним регламента. Не понятно какие могут быть вообще притензии и разговоры о заговорах, так всегда было на турнирах до введения турнирной арены в Тарнии.
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы будете удивлены но дерзкие и вправду вселенское зло,просто они очень хорошо моются и всегда выходят чистыми и сухимии,ну или почти всегда,но среди них бытует мнение что они самые уные и самые правельные.Нормальное кстати мнение ,здоровое,я бы сказал Человеческое,поэтому судить строго не будем многие из нас такие же как они,наверное потому что мы люди..хотя опять таки мы можем признать что делали и почему а вот у них с этим трудности,ну нечего эволюция не стоит на месте,будем надеятся что их она не забудет.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешная тема, заведенная поклонниками легенды
Шах мог бы и не просить а сам написать о проблемах.

кароче что не тема то смех да пиар с разборками
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:28    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я кстати никого не просил писать, можете спросить у автора. для меня произошедшие события настолько очевидны - что выяснять больше ничего не надо. и снова повторю - первый был за историю всех ТБШ левый турнир. ни от кого я не бегал, в том числе от непобеда. как бы я от него бегал и подавал 4 или 5 заявок и ждал до упора.
письмо в мэрию было отправленно ПОЗЖЕ 13-00.

а топик мне тоже уже надоел. интересно спорить с людьми отвечающими за свои собственные поступки, а тут получается что вроды бы я когда то обидел степлера, это заметил меткий а "мстит" мне не играя тбш уже непобед. детсад какой то. у степлера то хоть спросили - он себя обиженным чуствует?

можно тему закрывать. то что я прав убедитесь сами в будующем - пока меткий комплект не сменит, тбш он больше не возьмет никогда.
Elairec

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах у меня один вопрос!
Вот почему прождав до упора, то есть с 12:30 до 12:57, ты не дождался каких то 3 минутки? А начал писать письмо в мэрию? Вот если бы ты подождал бы эти 3 минутки, а потом начал писать, то ты был бы прав на 100%. Но тут все было по чесноку, стратегический грамотно.
И как можно не проведя бой, твердить, что ты бы выйграл у 007? И как можно твердить то, что не в твоих руках? типа что Меткий больше не выйграет ТБШ...?
Брат поздравляю с Шапкой, она у тебя не последняя.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:12    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Все ответы я уже выше дал, просто почитай внимательно - почему я должен бегать за игроком, у которого БОЛЬШЕ шансов на победу?. Я не утверждаю что я бы 100% выграл у непобеда, более того - если бы он выграл этот тбш, то я в этом топике даже и слова бы не написал. Вот вы в очередной раз противоречите сами себе, ну если у меня по вашему мнению шансов не было...надо было победить непобедимого непобеда...а потом еще раз победить "непобедимого" меткого...ну так чего непобед бой то не провел со мной?

То что меткий если не сменит комплект больше тбш не выграет - ну увидишь результаты следующего тбш и убедишся в моей правоте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: