| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гном_Это_Я
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я б ещё добавил: "Автобан затыкает SuperCheater на 24 часа, причина: SuperCheater ") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| да автобан это не плохо но писали бы хоть гдето, что забанили, а то сидишь сама с собой разговариваешь, сообщения в чат проходят а кроме тебя их никто не видит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно
Вступает в силу самый " нежный" вид бана. При этом " жертва" может общаться в личку
Не ругайтесь и будет вам счастье
Какая разница, на сколько вас забанили?
Вот у меня складывается мнение, что вы хотите выругавшись знать на сколько вас забанят
Тряпочку вам надо, вот моё мнение
Пожизненную знаете ли
Вот длительную такую тряпочку, дабы не высчитывали и не ругались |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяло
Вызвала я сантехников
Только въехала в квартиру
Пришли они мне делать ванную( обвязка у них это называется)так вот
Пока эти мужики делали( а работа, скажу я вам не из лёгких) я ни одного ругательного слова от них не услышала
Культура воспитания даже в таких условиях видна
Последний раз редактировалось: kittylusi (Сб Июл 12, 2008 12:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
дорастите до судьи и решайте кому и на сколько тряпочку )а пока это не в вашей компетенции
и ваше мнение по поводу чего я там добиваюсь меня мало интересует, можете не утруждать себя постами )) уважаемая КВДА ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как это какая разница на сколько забанили? Хочется знать, на 5 минут заткнули или на полчаса! Почему-то при выдаче тех же тряпочек мне пишут на какой срок их дали, если затыкает стража то опять же это написано в чате, на 5 минут заткнули или на неделю. А в данном случае получается неразбериха-заткнули неизвестно за что, неизвестно на сколько и даже толком неизвестно была ли это затычка автобана или же просто чат глючит. Повторюсь-я за автобан, но при этом пускай он пишет кого заткнул, на сколько и за что. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых затыкают известно за что)за мат и нецензурную ругань.Во-вторых,на сколько надо,настолько и заткнули.Какая разница на какой срок?можно вообще конечно было бы давать сразу на сутки,чтобы посидел человек и поразмышлял.А кто недоволен тут чем то,так это самые отпетые ругающиеся личности,вот и все  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ругаются все, ромэо тебе скинуть скрин за что ты неделю с молчанкой ходил ?))))(и это будущий стражник!! )
что значит какая разница на сколько ? большая, 5 мин тебя не видно в чате или час |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не ругайтесь и будет видно всегда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| если бы я не хотела иногда высказаться я бы пошла в стражу, а так я делаю что мне хочется и играю как хочу, и говорю как хочу и с кем хочу - это мое право. следовательно - мое право знать на сколько я забанена. Это нормальное здоровое желание |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчанка у вас тоже была,так что А по поводу бана-первый раз 5 минут.Второй и последущие час. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в курсе, что у меня молчанка была, я отэтого не отрекаюсь, но и не пытаюсь как ты рот кому то прекрыть ) так что следи за собой, за мной не над )
и на вопрос про время бана на прошлой стр уже ответили спс..тему уже дальше, если не замети развили, о том, что было бы неплохо где то написать о том, что ты забанен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цирк приехал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
клоун ромэо остался) в обличае клона
п.с. хорош офтопить..модеры..думаю лавный вопрос темы раскрsт..закройте плиз дабы не разводить тут ругань |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Автобан штука то может и хорошая, но - мат запрещен, дабы это не видели другие - вопрос - зачем банить за мат в лику, может некоторые люди хотят поделится эмоциями с другими и полноту картины дополнить матом ( не забывайте, что Русский язык самый матерный в мире) . Почему это возбранять. Уважаемый M_Shlnoda - может Коточка и ругается матом - эта свойственно некоторым людям, но я не видел ни разу, что б она сказала что то подобное, что говорили однажды вы в чате. Я самолично вас закрыл на Сутки. И после этого вы тут на нее что то говорите. И если кому то не нравится поведение Коточки в Чате, зачем говорить это тут, делайте дела ( скрины , суд). Автобан штука пока недоработанная, но безусловно нужная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Заступники уже типа,ну ну  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда автобан дается за мат и ругань, например за ссылки вроде тоже он дается.
А насчет "заткнуть на сутки"-да пожалуйста, хоть на сутки пускай этот автобан затыкает, но чтоб я точно знал, что автобан заткнул меня на сутки а не на час и не на неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Брюнетка_лапушка2
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот не материлась) Очень даже дружно беседовали))...Только в какой-то момент,вместо своих фраз в чате,я стала видеть фразы..дословно не помню,но что-то вроде "МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ?". При этом я не флудила ни смайлами,ни знаками.Просто кидала ссылки на галерею.с комментариями... И тоже не было ни предупреждения,ни сообщения на какое время меня забанили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Брю, у мя как-то ожнажды тоже так было. Я правда команды на штурме отдавала. Видимо это из-за того, что слишком много сообщений в чат за короткий срок отправляешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бРыська
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Посторонние ссылки в чат и так не проходят.
По поводу флуда: это уже ой как давно было, еще до автобана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюнетка_лапушка2, видимо, Вас забанили обиженные смотрители |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите узнать,тюкнул ли вас автобан,можно так же открыть список "кто" и увидеть,что возле забаненных стоит [totig]
во.))
А на счет запрещенного мата в личке,я тож против...хоть и стражница))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Я_из_ПИТЕРА
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Леди_Тен, вообщето так только стража видит(ну и наверно остальные служители мэрии).. а если обычный человек забанен автобаном его просто в этом списке нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тысячелетний_Сокол
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даж если страж забанен то он не видит находится ли он в тутте=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Бастилия
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ёшки матрёшки, я только здороваться с людьми начинаю, не могу никак закончить потому что эта дрянь вылазит всё время МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ? вот эта вот..)))) дюже много сообщений кидаем, это ж не флуд, эт так компутер засчитывает нарушение))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|