Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кукловодство: мифы и реальность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты так и не понял ничего... Вот посмотри как всё происходило хронологически:

- Дерзкие кукловодят давным давно. Многие это знают, благодаря клановому замку. И я в том числе знаю. При этом я ни разу не позволил себе высказаться на эту тему, ни на форуме, ни в чате. Просто потому что не видел причин для этого.

- Несколько дней назад дерзкие начали выкрикивать оскорбления по отношению орков, в чате вив'а, про то что они кукловоды и т.п. Причём что самое интересно, эти выкрики были не потому что Орки так действительно делали, а просто дерзким хотелось оскорбить, но так что бы стража не забанила. И продолжалось это неколько дней. То что дерзкие не привели при этом ни едниного доказательства можно даже и не говорить.

- Вчера я позволил себе высказать публично на форуме то, что я (и многие вокруг) знал всегда. Причём я это сделал с полным обоснованием фактами каждого своего слова.

Понятна логика и кого конкретно надо благодарить за появление этой темы на форуме?

Теперь же, после этой темы, цена ваших слов известна всему вив'у. Так что очередной оскорбительный выкрик вызовет у всех окружающих только ироничную усмешку. Цель достигнута и обсуждение спокойно можно закончить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):
Водкажёр писал(а):
Повторю в последний раз, почему была заведена эта тема.

Не для того что бы открыть потрясающее свежую новость о том, что дерзкие кукловодят - это и так все знают.

Не для того что бы показать всем что высказывания про Орков являются клеветой - да пофиг оркам на мнение дерзких.

Тема была создана для того, что бы показать, что люди громко кричащие в чате про борьбу с чем-то, при этом параллельно в тихую подленько занимаются как раз тем, с чем типа борются. Но формально кричат громче всех, что они самые правильные и чуть ли не возглавляют фронт борьбы с этим страшным явлением.

Знаешь как называются такие люди и как к ним относятся в нормальном обществе? Вот я теперь именно так отношусь к тем самым крикунам. И другим вивовцам так же советую, в этой теме.

Как можно прочитать это сообщение и не понять зачем заведена эта тема? Здесь же русским языком прямо написано зачем. Мда...

Извините кому показать??? Как я вижу на манеже все те же, ни одного нового лица, или это для тех кто в танке?). Все всё прекрасно знают что происходит в игре, кто кого водит, кто когда кем играет, зачем что и когда делается..разве нет???. НИКТО из вас не нарушает правил ВИВА???? Или будем переходить на личности?

Согласна с тем что тему можно закрывать, она не несет в себе никакой смысловой нагрузки....
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья, да чего вы с ними препираетесь? трепло - оно и в африке трепло...если факты и были, то были и наказания: примеры есть, правда Шах? а разводить очередную демагогию на тему "Дерзкие-плохие трам-пара-рам.." уже неинтересно...
Водкажёр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reis
Вот ты почти уловила самую суть. Естественно не только вы одни развлекаетесь с кукловодством. Только вот весь этот народ занимается этим молча, не пытаясь изображать из себя праведников и великих борцов с кукловодствов. Поэтому никто из них не лицемер. Из можно назвать нарушителями правил, но уважения никто из этих людей не потерял. Вы до недавнего времени вели себя точно так же и поэтому никаких проблем или претензий не было. Но вот после того как вы (при том что все знают про ваши делишки, хотя и не осуждают) решили начать оскорблять другие кланы подобными выпадами, вы автоматически попали в категорию лицемеров. Ну а с учётом того что ещё и бездоказательно - вообще болтунами.

Gidroimpuls
Объясни пожалуйста внятно и логично ситуацию с двумя логами изложенным в первом сообщение этой темы. Если не сможешь, то трепло это ты.
Черррный_Вурдалак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михапио писал(а):
Водкажёр

ну и шаху конечно респект))как он ловко народу мозги запудрил...что орки и ещё некоторые деятели в едином порыве решили посливать погран в отместку за випов))а главное логика в этом блестящая Laughing

мдааа.... до чего вы все таки наивные... кто сливал погран? хочешь сказать что орки прыгают без свитков, с армами, заходят и не идут на этажи? а может ты со своими спутал, что прыгнут .а потом сидят в чате и мозги пудрят, "а может слить?...а может и пойду... а, ладно, ради тебя пойду только... " кажется не Орки так поступали.... следите за действиями в игре, что бы не было таких расхождений с реальностью, быть может по началу и хотелось слить, но мы ходим для своего удовольствия, на штурм, а не на слив.... бред несете как обычно...
Черррный_Вурдалак

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...я практически с каждого сообщения смеюсь...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водкажёр писал(а):

Gidroimpuls
Объясни пожалуйста внятно и логично ситуацию с двумя логами изложенным в первом сообщение этой темы. Если не сможешь, то трепло это ты.

ыы) совпадение - не больше... еще логи есть? наука есть такая "статистика", знаешь? или еще не проходили? так вот для того чтобы такия обвинения начинать, надо логов как минимум 20-30 штук)

а тебе, дружок, хороший совет: пытаясь повилять хвостом перед Шахом и его братией, ничего кроме смеха над собой ты не услышишь) и это...ты следи за собой лучше, животных там гуляй или еще чего, а за собой мы и сами как-нибудь уследим Wink
Скалапёндр

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу)))) осталось приплести сюда теорию вероятности и относительности))) кто в этом силён? кто в статистике силен мы уже выяснили....
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):

ыы) совпадение - не больше... еще логи есть? наука есть такая "статистика", знаешь? или еще не проходили? так вот для того чтобы такия обвинения начинать, надо логов как минимум 20-30 штук)

хм... ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Может выложите статистический вес приведенных в логах событий? А мы прикинем энтропию и статистическую значимость. А то, статистика, знаете ли, все-таки математическая, она точность любит, хотя и вполне допускает, что обезъяна за пишущей машинкой может случайно войну и мир написать.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с учетом того, что выложено всего 2 лога, на основании которых кто-то пытается раскрыть "мировой заговор Дерзких" Laughing их статистический вес = 0 Wink
и ты Скалапёндр зря отшучиваешься...типо сказать нечего...зато хи-хи-хи мы всеравно тут правы? самому то не забавно?
лично я с вас поржал Laughing
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО,тему можно закрывать.Всё,что можно было сказать уже сказано.Думаю,кто умеет делать выводы из фактов,те их уже сделали.
Водкажёр,а чего ты от них ждёшь?Извинений за свои слова?Ха.Ладно,будем считать,что организовали им халявный пиар(а что,чёрный пиар тоже пиар Laughing ).Глядишь,теперь вообще половина Дорика туда рванётся с мыслью "А что,пускай и меня в моё отсутствие по замкам водят " Laughing
В общем,умываю руки,в теме больше вряд-ли что-то напишу и предлагаю всем Оркам сделать то же самое.
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально можно тему закрывать.. Дерзкие доказали только истинность данной темы)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ...типо мы тут напридумали, нам возразили...делаем выводы: Дерзкие плохие, Дерзкие кукловоды, Дерзкие трам-пара-рам)
смешно, ха-ха
Михапио

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт погранов поясню
когда 4-5 орков прыгают по тайму на погран,когда там уже есть 10 человек как это называется?это называется хамство и неуважение к другим игрокам (замечу не только дерзкие на погране)
1.вы прекрасно осознаёте что многие могут слить замок и что существует правило 10
2.почему я должен это приветствовать и идти дальше?

стоны про то что я тоже хочу играть оставь для неумных игроков....они может и поверят
P.S. можно не отвечать)а то мы тему никогда не закончим Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: