Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:05 Заголовок сообщения: О - Антиаплодисменты) |
|
|
За хорошие качества, проявленные при штурмах замка дают аплодисменты. за это получают бонусы, почему тогда нет "антиаплодисментов"? Чтобы люди голосовали за тех, кто больше всех таймил, туристил и тд? Соотвтественно и рейтинги, по-моему оч хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
"Тогда первый Антиаплодисмент я поставлю Вам" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ставь))))
Мне так кажется , что это будет только один)))
Так что это не страшно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл цитаты не в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_молния
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с выше сказаным. Действительно очень наболевшая тема, и я за самое суровое наказание! например за определенное количество антиаплодисментов выгонять из клана или штрафовать, ставить метки и т.д. Одно дело когда человек случайно вылетел а совсем другое когда спецом одни и теже игроки нагло таймят, чтоб больше всего набить. эт нечесно! Прошу поддержать тему и высказать свои идеи как наказивать таймеров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, ну а в чём конкретно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
За затягивание боя наказание уже предусмотрено.
http://wiw1.ru/kodeks.htm
п. 15
ИспоРчеННыйАНгеЛ
в том что их можно будет использовать не по назначению во вред
захотелось - поставил антиаплодисмент, Вы их насобирали определенное количество и Вас наказали - это правильно?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так столько много их будет сложно собрать, кроме таймеров, есть такие люди, которые просто так кидаются армами и тд, да и много ваще всего такого, за что они остаются безнаказанными, да и наказания за это я считаю слишком грубо, но просто за получение вот такого "антиаплодисмента" будет неприятно и должно как-то повлиять на дальнейшее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение-Бред!начнётся злоупотребление,была бы моя воля я бы и аплодисменты убрал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рожденная_ветром
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда искренне хочется сделать бяку человеку, который таймит, или вообще забывает про бой и уходит покурить. Я в таком случае пользуюсь прекрасным подарком под названием будильник. Антиапплодисменты или нет, но легче лично мне становится. Что еще надо для счастья?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черная_молния
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне что по п.15 кодекса ВИВа никого никогда не накажут, потому как штраф 5000 ввм для ясельника или горчника погибель, а разработчикам наоборот нада завлекать народ в игрушку. а антиаплодисменты - это нормально. темболее для людей которие себе групу на штурм набирают, сразу понятно чем человек занимается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная_молния
плохо сдается - потому что уже наказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альмерия
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно необходимо....
Зайдите плиз в "харакири". Тему подал.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antik_man
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю конечно и строителей и игроков !!
Игрокам же скажу для таких людей есть нападение или темная склоность нападаите скок влезит
А анти апл может быть использован в первую очередь во вред против не в чем невиного человека например группа людей договорилась и заопладировала одного не понравившего человека )) например даж вас и вам это понравится ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прдлагаю - какой-ить значёк допустим, таймщик недели тд, не обязательно списывать какие-нить характеристики или ddv? всё может быть гораздо hgjot |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... и бонусы -6 хп -2 к удару -2 к храмке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а вот например есть у меня личный враг.. Попадаем мы с ним там в хаос. или на замок, не важно. Он там рвёт себе жилы, спасает замок, довольный, выходит победителем, все счастливы.. А мне вот его морда лица не нравится... Как вы думаете, каким образом я похлопаю?
Хотя так и сказано выше было, но я повторюсь... Как и с аплодисментами, будут всё делать по знакомству в 90%.. Только если аплы идут в пользу, хотя бы чисто для улыбки, то антиаплы здорово подгадят картину игры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная_молния писал(а): | Соглашусь с выше сказаным. Действительно очень наболевшая тема, и я за самое суровое наказание! например за определенное количество антиаплодисментов выгонять из клана или штрафовать, ставить метки и т.д. Одно дело когда человек случайно вылетел а совсем другое когда спецом одни и теже игроки нагло таймят, чтоб больше всего набить. эт нечесно! Прошу поддержать тему и высказать свои идеи как наказивать таймеров. |
полный бред..... а как быть с аспектом личностных отношений не имеющих отношение к штурмам ?? ведь даже при идеальном штурме никто не застрахован получить порцию антиаплов от человека с кем не особо дружишь, членов клана с кем воюешь и Т.Д. ??? бредовая мысль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый почуял угрозу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Катарина
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | За затягивание боя наказание уже предусмотрено. |
Как правило доказать в суде умышленное затягивание штурма процесс трудоемкий, а с введением антиаплов это сделать намного проще - просто посмотрев статистику уже все будет ясно кто и сколько раз в день не адекватно вел себя во время штурма.
Боятся того что тебе кто-то навред"похлопает" глупо так-как аплы от одного человека погоды не сделают. Может и наказания существенного человек не получит, но зато задумается прежде чем умышленно таймить, ведь лузером никому не хочется.
Мне самой приходила такая идея ни раз, по этому я однозначно ЗА)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди_Катарина, как правило? Что-то я не припомню ни одного иска от вас.
Доказательством таймления служит лог боя. А аплы/антиаплы как раз не показатель. Пойдёте вы на горки, заведут туда 40 клонов и поантиапладируют вам - вот вы, выражаясь вашим же языком, и "лузер" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Катарина
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Леди_Катарина, как правило? Что-то я не припомню ни одного иска от вас.
|
В том то и дело что я отправила один раз запрос в суд по этой теме иск не приняли за недостаточностью материала, второй раз отправлять не стала время жалко)
А если вы допускаете голосование 40 клонами одновременно - тогда существование аплов неразумно, ибо достойный в рейтинге не пробьется а пробьется тот у кого клонов больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агент_Рохан_эльф
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если замучали таймщики, просто засажавайте их, или затемните, и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛиРиК_АнЕл
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред. Всем кланом, и клонами сокланов хлопнули в антиаплы челу, который просто не нравится-и гуд. Недоработано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твою_стражу
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всем игрокам нет смысла, зато для судей и стражников - реально.За определенное количество антиаплов лишать значка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|