Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Небольшая поправка в комплекте Белый Единорог
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дальнем бою всего 10 раундов, а в ближке бывает и до 100. Вот тебе и разница.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 19:56    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я не против появления новых сильных комплектов, в которых будет удар а не рикошет. но если такие комплекты будут способны легко убивать скорпиона или анаконду - то пусть они будут такого же уровня и столько же стоить.

то что предлагает ворона, это кидняк для всех комплектов СР и выше. Причем стоить это будет даже дешевле СР. Ворон вообще уже запарил в предложениях ныть на тему ударников.

Зайдите на сайт Банкира - для вас сделали браслет по 70 000 рублей. Покупайте на здоровье у сами проверите по факту - ваша ударная сила очень значительно увеличится.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахик, харош ныть, еслиб ты купил себе комплект с бонусом от миража, но за 1.5 лимона, то сказал бы что другие не имеют права на существование?
Сглупил, поставив на рик, так не вставляй палки в колеса прогресса.
Все что я хочу - уже есть в мире, только не понятно почему я не могу навесить себе бонус нижестоящего комплекта?
Я готов даже пожертвовать вершовским рикошетом.
А ты, если уверен что удар сильнее - меняй комплект. Тебе не в первой.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 7:27    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ну да, я в отличие от тебя нормально покупал комплекты, а ты и в перса из мартимыры на халявку залез Smile

я тоже хочу себе бонус нижестоящего комплекта, вот хочу себе дополнительный бонус комплекта КА. считаю что стоит не меньше 0,3 млн. если продадут - бери себе что хочешь, мне пофиг будет Smile
darkduke

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vsem privet,

ja uz dumaju sto udar dolzen byt odinakovym i v dalnem i v bliznem bojax Smile))

jescio ja predlogaju zamok BE ostavit tolka dlia komplekcikov BE a dlia vse tut CP, Anakondax i Skorpionax - postavte otdelnyj zamok.

vse podumali - POCEMU?

uz po tamu sto my v komplektax BE xodim tuda dlia uveliceniji rika i prirucenije edinoroga a vse drugije xodiat tolka dlia edinoroga uze IMEJA BESANYJ rik

ter v Nasem Mire polucilsia kurioz - 30 igrakov nedadut vazmoznost (bez bolsyx dengax) razvivatca okolo 6000 aktivnyx igrakov

S uvazenijem
darkduke

p.s. i nenada mnu otviciat s moralami Smile)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю суть предложения, а то Шах все зафлудил...

Отделить стихии комплекта от удара в бонусе и прописать отдельным пунктом. Получится вместо четырех пунктов - пять.
Если пять пунктов слишком много, то заменить пункт с бонусом рикошета (от замка БЕ) на пункт со стихиями.

В данный момент обладатели БЕ сильно урезанны в выборе бонуса комплекта при создании индивидуалок.

Тем немение, некоторое время назад было возможно менять бонус комплекта не теряя стихии (примером может служить комплект - Темный Единорог).
Я понимаю что мир не стоит на месте, а развивается и новые правила при создании индивидуалок придуманы не зря...
Но так же как и ввели новые правила, надо внести изменение в описание комплекта (подчеркиваю! Всего лишь описание!!!), с тем чтобы не ущемлять обладателей данного комплекта в том, что им было доступно всего лишь год назад (ну или чуть больше).

Примечание для обладателей БЕ:
Если Вы не планируете создание индивидуалки - все остается на месте (не теряется, но и не приобретается от моего предложения)
Если же планируется создание индивидуалки, то в таком случае (при условии что планируется и смена бонуса) наиболее вероятным может быть смена удара БЕ на удар от Торнадо, или рикошет от ЯДа.
В нынешней ситуации при смене вы теряете и стихии комплекта.
При моем предложении - те кто меняет на Рикошет от ЯДа так и так получат больше чем может дать рик от замка БЕ..
Тем же кто хочет удар от Торнадо, придется чем то жертвовать ибо обмен "чистого" удара от БЕ (без стихий) на удар от тонадо - не равноценен. (Аналог удар - Марса, где удар подкреплен 15% огня)
По этому я и предлагаю жертвовать рикошетом, вместо стихий ибо стихий теряется не 15%, а 40 - что тоже не равноценно.

Для администрации - подобное изменение в описании во первых вернет комплекту БЕ случайно утраченную возможность.
А во вторых развяжет руки тем, кто хочет потратить ВВГ на индивидуалку, но пока не видит в этом выгоды.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 16:55    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

расшифруя предложения пернатого любителя все сделать подешевше для СР и Анаконд.

Итак - вы владелец простого БЕ, платите немного денег и ставите себе бонус торнады, потом берете еще бонус усиления удара (все это будет в итоге стоить дешевле даже самого простого неджокерного СР!!!), потом ловите лошадку 6 клеток, покупаете простые кольца за ВВМ и имеете удар в первом раунде под 150....а в 10 (и соответственно ближке) удар под 250....при всех суперзащитах от удара даже анаконды, пробивать вас будут в ближке на 200 (а пробивать обязательно будут ведь свитки "антиослепление" никто не отменял).

В итоге сложиться весьма абсурдная ситуация - получится, что всем владельцам джокерных СР и Анаконд, что бы сменить свой рикошет на более сильный удар (в абсолютном выражении) надо будет просто сменить свой комплект 5 уовня на 3-й уровень....и по логике банкир еще должен дать весьма неплохую сдачу.

И еще раз отдельно отмечу, что даже если простой БЕ усилить бонусом торнадо, то даже без лошадки (а на драконах или даже ПЕШКОМ) будет такой комплект СЕРов рвать как тузик грелку.

Пока на тему медленно вешают бублик, настоятельно рекомендую рикошетникам и магам (маги вообще как клас вымрут) отписаться тут, а то пока пишут только покупатели персов, но никак не комплектов Wink
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин
Ты все-таки попробуй школу закончить Laughing Ну и пусть прошло много лет, может быть успеет еще пригодиться )))

100К БЕ + 60К доп. юва + 60К идивидуалка + 160К доп. бонус = 380К Laughing Laughing Laughing

Считавод блин.

И повторяю, хватит ныть. Все что я предлагаю есть в мире, позно ты спохватился.

Кстати, воду ни кто не отменял... да и воздух на месте, а чтобы нынешним анакондам выставить 80% воздуха и 80% воды - им достаточно иметь ~ 43 магии. Все остальное ХП.

Да, и чтобы получить твои чудо-150 удар в первом раунде, даже при прикупленном бонусе к удару, потребуется выставить около 80 магии Cool (и это огонек еще должен сработать).
-1Orange1-

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:33    Заголовок сообщения: во Ответить с цитатой

Шах, вот я всё таки буду думать что с математикой ты в школе дружил, и калькулятор у тебя бес сбоев...
Значит если доверитьсо твоим умозаключениям и припустить что поменяя *бонус БЕ на бонус торнады игрок будет в первом!!! раунде наносить под 150!!!, просто купив себе бонус усиления удара (в чём лично я очень сомневаюсь)*...то = Эти махинации может провернуть простой торнадо 2+ уровня и естествеННо стать тем самым тузиком Very Happy
И БЕ тут выходит нипричём..так как те отличающих его от торнады 40% стихий (по 10% в каждую, что не сильно уж выгодно) можнодостичь джокернув комплект "по второму".
Лошадка тут тоже роли особой не играет = достаточно драка и ты сам с этим согласилсо...

вот где то так..выходит и торнадо надо отменять Wink
Альтернатива РИКу должна быть = интриги в игре только прибавитсо

Последний раз редактировалось: -1Orange1- (Пт Май 30, 2008 17:42), всего редактировалось 1 раз
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 17:41    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а я с этим и не спорю. торнадо с бонусом усиления удара это очень очень хороший комлект будет. и если на 3-х клетках не гулять, а гулять на 5 клетках, то этот комлпект будет равносилен СР, что логично т.к. бонус усиления удара + цена торнадо как раз равна цене СР.

а прелесть ослика БЕ не только в 6 клетках....защита от рикошета там просто ультимативная и тем слабее против того, что предлагает ворона будут выступать СР и анаконды.

я не против альтернативы. вон маги давно просят альтернативу в виде комплекта мага 4-го уровня - я не против. но сила любого комплекта (маг, рикошетник, ударник) должна соответствовать уровню комплекта, а уровень цене.
Silent_Assassin_47

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут кричите про комплекты, про бонусы...а вы прикиньте, как весело в маге жить?)) как проходить 3 квеста из 10, и улыбацца во всю рожу?)) сидите и улыбайтесь хотя бы тому, что вам оставили, это всяко лучше мага))
Heddin

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как каждый комплект имеет альтернативу развития..считаю, что и БЕ должен иметь такую возможность...по этому я "ЗА" предложение Ворона, конечно на усмотрение Банкира для компенсации затрат приобретателей комплектов более высшего уровня стоимость дальнейшего "наворота" БЕ может быть увеличена от обычной стоимости такой процедуры.
Далее...в связи с распостраннением комплектов имеющих бонус штурма замка...считаю необходимым устройства отдельных замков для не БЕ комлектов.
И последнее..в связи с безоговорочной пробивной силой рикошета, его постоянной величиной, а так же возможностью его увеличения посредством взятия замка БЕ....теряется сам процессс борьбы и противоборства как такового...а какой либо компенсациии этого практически нет...т.е. такой рикошет стал панацеей победы.
Таким образом на данный момент возникла необходимость введения аьтернативы магии воздуха для рикошета...в виде магии того же воздуха или иной субстанции, дающей возможность либо погасить часть рикошета ...либо уклониться от него.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комплекту БЕ, давно пора сделать апгрейд. Из самого сильного комплекта сделали кучу хлама, все комплекты получили дополнительные бонусы в виде новой ювы, кристаллов...
Новый кулон Эдельвейс и то уровня 3, а не +3!

Хоть у меня и рекошетный комплект, но считаю, что предложение Ворона нужно принять, пусть это будет стоить денег, но для справедливости,такая альтернатива рикошету нужна...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что менять бе не надо...
он своих денег стоит.. если улучшать его... то цена должна взлететь как минимум до СР а то и выше... зачем??? лучше новый комплект создать! ЭЙ АКТИВИСТЫ БЕ!!!! ГО В ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРЕДЛАНАЙТЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ С РИСУНКАМИ, С НОВЫМИ БОНУСАМИ.... давайте тогда вообще все комплекты усилим?? и магов зводно.. врядли... любое преимущество в игре стоит денег.. считаю что в этом топике кутузов просто клянчит у админов лишнюю плюшку, не положив за нее денюшку в копилку.. скупердяйство.. имейте совесть!
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всетаки надоедают люди которые не хотят или не умеют читать...

Ровер! Ничего усиливать тут не предлагают!
Все что мы хотим, переставить местами несколько слов в описании комплекта.
Превести к тому состоянию (вернуть!) в котором он был год и больше назад.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей ... давайте заодно марсу огонька выкинем.. ЗЗ, мираж итд.. вернем обратно... а еще давайте вернем небесный пинок.... ой сори... праздничный пинок вернем... а я лично хочу обратно миссию драконов... и нодару вернуть... , вместе с эдемом...
одноглазый... если-бы вернуть назад.. то с двумя глазами был бы..
не кипишуй............
ФАРШ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРНУТЬ НАЗАД..................
еще раз напомню... БЕ стоит своих денег даже в нынешнем состоянии............
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказать то нечего, стал пургу нести.

Просьба ко всем - есть что сказать - говорите (желательно слышать только положительные отклики)
Нет чего сказать, или возникли свои идеи по возрождению Нодары - открывайте свой топик, здесь флудить не надо.

Мир развивается в сторону усиления, что комплетов, что монстров.
Свидетельством тому стали усложненные пограны, доработанные комплекты (ЗЗ, Марс, Крыло)...
Не вижу причин почему комплект БЕ должен сдавать позиции теряя свои приимущества?!!

Напомню, что с введением новых комплектов которые так же штурмуют РОДНОЙ замок БЕ, у комплекта БЕ резко упал КПД от 3 пункта бонуса.
А с введением новых правил (которые ввели из-за большого числа комплектов имеющих больше одного пункта в бонусе) комплект БЕ утратил возможность рационального апгрейда при создании из него индивидуалки...

Вот это то и хочу я поправить своей темой.
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не КПД упал, а просто более дорогие комплекты рулят.. да ... согласен...
кстати, одноглазый.. можешь ответить на вопросы или опять спрячешь ушки и начнешь как всегда уходить от темы...
да... мир развивается в сторону усиления... бокупай более сильный костюм и рули... чего менять шило на мыло... или за 5 шил 1 мыло дают... как то гниловато... ей богу... вкладывай деньги и рули... нет денег покупай мага... или реальный ворон денех не оставил... дык заработай и купи... чего попрошайничать...
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторы! крайне не вежлево так делать.
Хоть бы просто вырезали неугодные фразы, заменив их своим любимым словом "цензура"...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленюся... Так две кнопки нажать надо, а этак целых семь )))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это похоже на вечную войну рикошетников и ударников.
У кого рик- тот отстаивает свою позицию, кто хочет убить умом, тот отстаивает удар. Суть проста.. рик - надежда на удачу, удар - угадал ход противника.
Никогда рикошетники не скажут " За" в обсуждении плюсов ударникам, ну не в их интересах))) Всё очень просто)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерно истины есть в предложении, но не нужно мешать все в кучу, а тем более флудить не по теме. В первую очередь это касается тех, кто кроме тестовых ЯДов или Марсов ничего не юзал. Что-бы понять комплект БЕ (плюсы и минусы комплекта) им надо ИГРАТЬ! Комплект БЕ, как основу для нормального апргрейда в настоящее время можно не рассматривать - на любителя сие действие. Признаюсь, хотел делать персоналку в прошлом месяце, но сделку с Банкиром остановил, так как понял "Есть куча хлама (в которую БЕ превратился в последнее время), и, которую хотелось бы улучшить, но сделав персоналку - получу лишь бОльшую кучу хлама, правда уже по цене выше стоимости СР. А оно мне нужно?". Мое мнение касается лишь моего отношения к этому комплекту и ведения, что он собой представляет в настоящий момент, но не более, о чем я и сообщаю.
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего вы удивляетесь?) Это что первый комплект который попадает на свалку истории?)
С появлением кристальных вещей и новых комплектов он, так же как и верш сдал свои позиции.
Вообще польза от таких темок все таки есть. Для тех кто собирается брать комплект это довольно полезная информация Wink Laughing
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI
Именно так ))

Резерв
Не соглашусь.

Специально, для того чтобы комплект не потерял актуальности (любой комплект) были выпущены кристальные джокеры и вещи прототипы. Причем джокеры разрешили доджокеривать (менять статы и добавлять стихии).
Так что из любого комплекта можно получить кристального воина.
Проблема лишь в том, что такая относительно дорогая переделка комплекта не даст главного - поменять бонус комплекта на свое усмотрение...
На данный момент этим страдает только БЕ.
Между тем совсем недавно у него была эта возможность.

Мое предложение развяжет руки многим обладателям БЕ. Даже если они мечтают не об ударе, а рикошете от ЯДа им все равно понадобятся эти изменения в описании комплекта.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Одноглазый_Ворон"]IЯДI
Именно так ))

На данный момент этим страдает только БЕ.
Между тем совсем недавно у него была эта возможность.

Угадайте с 3 раз кто был спонсором данной акции Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: