Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря то что виднеется на заднем плане Мультика как-то совсем не похоже на заорн,Дорикан или долину драконов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода,
если вы обратите внимание, то на карте любого города есть это здание. сначала я думал ,что это виднеется соседний город вдалеке, но потом я понял, что скорее всего это пограничный замок. т.к. из любого города он виден по одинаковому. точнее его очертания. видимо ,во всех городах пограничный замки сторили одни и те же строители)
кроме этого здания, гор и равнины на карте города нивидно ничего. было бы достаточно сложно увидеть что-либо на таком расстоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что подозрительно в Элаире он тоже виден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода,
ну, уж эти вопросы не ко мне)) я карты городов править не берусь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что общего между всеми городами?)
арена,тава,магазин.... всё это такого размера и такой формы будет врядли...
не слишком ли внушительный вид для замка ясли?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен. слишком. но как это относится к теме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так... исследование же) мне судьба этого строения важна не меньше чем правда о создании заорна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже очень важна судьба этого здания. правда его судьба меня волнует чуть меньше чем судьба карты нашего Мира. иначе я бы писал исследование именно на эту тему. мне кажется, что все же это ясли. если предположить, что город построен для молодых волшебников и размеры у него соответственно меньше, чем у других городов для "более крупных" волшебников, то размер яслей вполне соотносится с размерами города. возможно же это просто ошибка картографа. всем волшебникам свойственно ошибаться. если вам кажется иначе , приведите аргументы, постройте доказательства. сказать "нет, это не так!" может любой. а обоснованно доказать свою точку зрения - единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
2Шинода: А где сказанно что в Элаире нет пограничного замка?)) может там просто духи не надеятся на волшебников, ведь в случае чего пострадают малыши))) потому сами и охраняют этот замок)))
А то как же не будь пограничного замка, там бы монстры были на каждом углу)))
ЗЫ: как вариант это может быть: Башня стражи, таинственный город откуда приходят строители)), город духов)), просто мираж))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx,
ну уж точно не башня стражи) башня стражи есть в каждом городе и именно из ее окон видно кто из стражников и работников мэрии сейчас находится в городе. если вы обратите внимание на карты городов работы инженера-картографа и талантливого дизайнера волшебника -SHNICZEL-, то увидите, что он ее там обозначил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
полагаю это легендарный "Вис". это единственное что связывает АСБОЛЮТНО ВСЕ города Мира волшебников. ясли не вариант. больше похоже на горки. но горок в Элаире нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю это как раз горки и есть...
раньше они были, но вход в них спрятали, а само строение осталось... (ведь изменять инфраструктура Элаира незя ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-Boy012
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и карта мира с учетом всех внесенных коррективов:
 |
|