Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Первый штурм.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:41    Заголовок сообщения: Первый штурм. Ответить с цитатой

Торфик подошел к арке, за которой начиналась дорога, ведущая к замку. Он знал, что в яслях он будет одним с небольшой кучки туриков, но тренироваться ему было надо. Он уже участвовал в боях с монстрами, но очень редко, тем более , что для него замок был чем-то особенным, местом, где можно проявить себя, несмотря на твой уровень.
Вот Торфик подошел к группе людей, стоящей у ворот Ясель и готовившей таран. Над изготовлением, конечно, трудились новички. Торфик робко подошел к одному из самых авторитетных, по его мнению, штурмовиков и робко спросил:
- Эээ, простите, а можно в группу?
- Че? Ты? Да ты на себя посмотри, прям танк вылитый, тяж снесут на первом этаже, а мне потом полученных на тебя трех монстров добивать.
- Ну, как знаешь, но всее запомни, когда-нибудь к тебе будут обращаться также.
И Торфик был прав. Когда этот штурмовик вырос из Ясель, он пошел в Горки ну и был снесен на первом этаже. А Торфик подрос на арене до 12 АПа, купил хорошее снаряжение и снова пошел в Ясли. Опять попросился в группу и на этот раз его с удовольствием взяли, дохдчиво объяснили тактику захода в комнаты и план атаки.
Торфик встал напротив ворот, достал меч и приготовился к стометровке под обстрелом пламени драконов... Ворота медленно растворились ( всмысле открылись, а не исчезли), кто-то крикнул: "Вперед!" и вся команда побежала к яслям. Несколько человек упали, сраженные пламенем, но основная часть добралась до коридора. Здесь пути расходились. Капитан быстро разделил отряды и двинулся в первый коридор.

Подолжение следует.
Приветствуется критика)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всё понравилось Smile
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос намбер ван: о чем рассказ? О том, как нехорошо не помогать туристам или о том, как хорошо качаться на арене? Пока отсутствует окончание, зарисовка напоминает сочинение "Как я провел лето".
Вопрос намбер ту: "Ворота медленно растворились ( всмысле открылись, а не исчезли)" - почему бы сразу не написать "ворота медленно открылись"?
PS Грамматика... Sad
L-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рожденная_ветром
Пока не понятно о чем, так-как рассказ не закончен. О грамматике можете не напоминать - сам знаю. А на счет ворот - просто мне так больше понравилось, а то слишком примитивно - ворота медленно открылись. А вот все перечеркивать не стоит, хотя, кто хочет может испортить монитор. Хотя с ЖК возможно и сотрется...
З.Ы. Тем более всегда проще смотреть чужой рассказ и искать ошибки в нем, чем правильно написать свой.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну да тыж уже нописал, знаеш как в 1 теме по анг-яз было нописанно (иногда мы натыкаемся на бесмысленные истории в книгах) это про то что ты нописал.
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-Ray, как вариант, можно было написать "ворота распахнулись", или просто не добавлять ничего в скобки. В таких случаях догадываются по контексту. Про грамматику - есть же Ворд, он все стерпит и все исправит) По поводу неоконченности - слишком мало для начала. Обычно, если выкладывают не сразу весь рассказ, первой частью стараются создать интригу, вызвать интерес к продолжению. А тут слишком мало текста и информации для этого.
"Тем более всегда проще смотреть чужой рассказ и искать ошибки в нем, чем правильно написать свой." - эта фраза была к чему? Оо
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь_Ингвар
Вообщето в чем-то я согласен с Стим-Хелером, - не люблю, когда пишут за меня!
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Вас не писал, а таким способом указал на Ваши недочеты.
Хорошо, если Вы прочли и сделали какие-то для себя выводы. Надеюсь, что впредь Ваши произведения будут становиться только лучше. А переписаный мной отрывок я сотру, ибо писан он был только для Вашего же блага.
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наведем чистоту.
Впредь, настоятельно рекомендую всем быть терпимее и сосредоточиться на творчестве)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: