Ligus
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 10:23 Заголовок сообщения: Один из многих квестов |
|
|
Однако жарко сегодня …И солнце уже высоко и отдохнуть не мешало бы …Тем более последний бой был тяжелым, попался какой-то неправильный монстр, который никак не хотел умирать и все прыгал и прыгал… Пока с ним договорился семь потов сошло…Кстати вон и кустарник, и тень и дрова, перекусить бы надо бы, а то когда последний раз ел и не вспомнишь… Да-а-а-а-а, за последнее время мир сильно изменился…Ну вот можно и сбросить мешок с ресурсами с плеча, тяжелый…Неделю лазил по квестам, договаривался с драконами и прочей шушерой, что-бы отдали по- хорошему… Если сложить все использованные свитки, Дорикан по внешней стене наверное можно было бы обернуть…Ну теперь осталось совсем немного, вот скоро хижина Алхимика и он поменяет все ресурсы на звонкую монету…Курс правда сегодня невысок всего 0,8 к основной цене, но все лучше, чем по 0,5 в магазин, или вообще утилизировать по 0,3… Эх… поймать бы того умника, что предложил эти 0,3… Ну, а с другой стороны, магазин почти полон, и квест не такой сложный… Из 3-4 всего один не проходит…правда у бедолаги монстры все ресурсы отбирают… а че… сейчас когда все у Драков ресурсы такскают, им тоже где то их брать надо…Так что риск есть всегда… А кто не рискует, тот лежит на диване… Зато когда магазин пуст, хоть и принимают там ресурсы по 0,7, у Алхимиков кус до 5 доходит… Одна беда, из 10 всего один проходит…Но если шмотки хорошие, почему бы не рискнуть…. Вот и костер разгорелся, сейчас похлебка свариться… надо бы топор подправить, а то у этих монстров не кости, а какое-то железо… Вот если б достать Топор Тора… и удар на 10 и вблизи и вдали, да еще 10 процентов к магии Земли…да и ап поднимает сразу на 10…… Любой гном за него что хочешь отдаст… и отдают… 5 штук… только денег там не берут… меняют на товар… хочешь 50 щитов деревянных, хочешь, пару топоров микриловых, с половинкой… Одна беда… Не держаться все эти чудесные вещи в нашем мире, хоть тресни, тот же топор - две недели и нету….Ну а наши мудрецы, что только не делали, какую только волхву не вели…нет, не держаться и все… Один правда Чародейчик залил жидким азотом лук Древних – хм, наложил чары холода, и он у него два месяца пролежал… но потом вместе с холодом и испарился… Как это мне там один эльф говорил…аааа…. Вспомнил… Заморзка капиталу, вот…А лук хорош, что и говорить…Да где ж у меня этта соль??? Мне ж что похлебку пресную что ли хлебать??? Так, спокойнее, вспоминай… куда я ее засунул??? Ведь брал же!!!! Аааа, вот она…ну слава мудрым…
Да, с той поры, как тот чудаковатый Магистр, открыл Врата, в пару… парну.. в паааа… да ладно, в общем в другой мир, ремесленники хоромы себе ставить начали, еще бы… там так много всего удивительного, да меняют только на наши вещи, денег не берут…Правда Врата эти непонятно как работают…но смельчаки находятся, кто сразу оборачивается, а кто на месяц пропадает…Вот тут у одного гнома сапоги Скороходы видел, одел их, и сразу в дальнем вместо десяти раундов всего восемь, а то и шесть…Даааа, диво дивное…Уж не говорю о таких мелочах как кольца Стихий, колечко Рассеивания, одел его, и рикошет уже с основным ударом не совпадает, или наоборот, колечко Связи, привязывает рикошет к основному удару, если снайпер, все шмотки у монстров отберешь, что не удар, то травма…А уж как малыши радуются…Оденут кольцо Апа, и сразу 30, а то 40 апов прибаляют, вещица в общем то бесполезная… по настоящему ничего не добавляет, и стоит немножко, но прикольно…
Да и лук Древних, сильная вещица, и рикошет добавляет и на дальних дистанциях урону наносит больше, не в половину как обычный, а больше… наскока не скажу, но больше…или скажем трезубец Нептуна, основной удар в половину и два по четвертинке, сразу все поле накрывает…
Даааа... дела…изменился Мир…. Ну да ладно, надо перекусить да дальше топать, а то время однако… Ну принесла нелегкая….Чего тебе? Похлебки что ли? Нет? А чего? Чего-чего? Мешок с ресурсами и меня впридачу? А тебе может быть еще бесплатный пропуск в Таверну??? Ну вот… опять поесть не придется…ладно хоть топор подточил… Ну давай договариваться… Есть два варианта… Первый - ты по хорошему ложишься и помираешь, второй – я тебя по плохому убивать начинаю…Давай думай…Что не хочешь по хорошему??? Ладно, давай поговорим…..
Автору не известно, чем закончился этот разговор…
Все события и лица являются вымышленными и за портретное сходство автор никакой ответственности не несет.
Большая просьба по поводу приобретения вышеуказанного снаряжения и вооружения к автору не обращаться… |
|