Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Карты эксклюзивных квестов в СП.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крысолов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Карты эксклюзивных квестов в СП. Ответить с цитатой

Не секрет,что в Долинах можно найти сп юву.Многим она не нужна,но некоторым очень бы пригодилась.Почему бы не выставить в спецпредложении карты квестов,где дракон охраняет именно ту вещь,которую вы хотите иметь на данном этапе игры.Пусть эти вещи не будут обладать магией вечной жизни,но и цены на такие карты пусть будут не очень велики,тем более что квест вещь непредсказуемая.
И ассортимент вещей для таких квестов можно было бы расширить.Думаю многие не имеющие возможномти взять в аренду нужную вещь согласились бы попытать счастья за небольшую сумму в ввг.
Также можно продавать в обычном магазине за ввм карты квестов за кольцами и брасами например сталкер лайт или мираж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть ввг, есть комплект, им не нужны такие вещи, скорее им простые магазинные больше нужны.которые можно продать.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:37    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

хорошая идея.
у меня конечно в отличие от Люкона нет ни ввг, ни комплекта, но идея мне нравится. это поможет молодым светлым игрокам усилиться в противостоянии с коварными (ох и не люблю я их) темными силами.
Крысолов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
у кого есть ввг, есть комплект, им не нужны такие вещи, скорее им простые магазинные больше нужны.которые можно продать.

Вот нисогласен))) У меня,к примеру,нет столько ввг,чтоб купить комплект,а сп хоцца)) Могу,к примеру,позволить себе монет триста-четыреста потратить,но даж в аренду ничего путного за эти голды не возьмешь)) А вот купить карту монет за тридцать-норма.Если хочешь шмотку покруче,купишь карту подороже.Во всяком случае подниматься и играть будет интересней))
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту люкон, не у всех есть комплекты, у кого есть ввг. иногда люди просто покупают ювелирку, и то не все 6 вещей)
я думаю, если делать, так делать среднестоящую карту квеста и увеличивать срок использования вещи на 2 недели)

ЗЫ
Шаховчанин, угу, ни комплекта, ни слоника - даже слоник и тот в руках у ванюши на образе)) Laughing
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохое предложение. Надоело выкидывать ненужную лично мне СП-юву... Задаром пройденные квесты... А некоторым её хочется. Не думаю, что сложно будет реализовать
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм...я мож невнимательно читала, но из обычных квестов СП юву выкидывать не предалгали.... Shocked
Шеффф

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хорошая. Многим придется по душе. Деньги так и потекут, ведь найти ввг на вещь труднее, чем по немногу за карту. Можно и разделить на группы: первый уровень вещи- стоимость одна и уровень игрока тоже привязать к уровню вещи. Более дорогие карты- вещи тоже дороже. И менять уровни монстров, в зависимости от квеста. Или что то в этом духе. Мое почтение всем игрокам.
Dr_Alex_Elf

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря О . при грамотном балансе - отличная идея .....
DaWинчи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дикий не соглашусь) мне как магу без спшной ювы и без кланмага оч помогает колечко сталкера на недельку а если брас так вапще супир)
Шальная_императрица

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже думаю,что идея не плохая.Потому что многим действительно нужна такая ювелирка,а тем кому не нужна просто ее выбрасывают,найдя в долине.Так что поддерживаю идею))) Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Alex_Elf писал(а):

уже месяц собираюсь идти за очками - видимо не зря...
Dr_Alex_Elf

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Dr_Alex_Elf писал(а):

уже месяц собираюсь идти за очками - видимо не зря...

походу не зря ...
или мне пора за очками идти ..... Smile
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот за золотишком и платиной походил бы Very Happy
Кавалергард

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А карту могли бы с аукциона за ввм продавать....
Крысолов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю-идея нравится.Кто бы еще воплотил))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно, что бы карты квестов для СП ювы не остановились на сталкерской планке )))
Не плохо было бы и анакондовскую юву находить Cool Very Happy
Крысолов

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так далеко я удочку не закидывал)) Хотя бы Торнадо))А в принципе...Все дело в цене на билет..
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Желательно, что бы карты квестов для СП ювы не остановились на сталкерской планке )))
Не плохо было бы и анакондовскую юву находить Cool Very Happy

цена карты 1000 ввг и может будет шанс найти. почему нет)
CHErOBNK

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком замороченно, покупайте сп так скоро подарожание Twisted Evil
Крысолов

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHErOBNK писал(а):
Слишком замороченно, покупайте сп так скоро подарожание Twisted Evil

И что тут замороченого? Зашел в таверну,открыл список сп-квестов,нажал выбрать,ок,и в путь)Если голды на счете есть))
Игрушечка

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая мысль, в долинке если и дают сп юву, то в основном ненужную, а так будешь знать за чем идешь.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представляю наскока там будут накрученые монстры)))))
в долине на 33 аппа толще встречаются...а там наверно на все 50 будут)
Крысолов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж,смотря за чем идешь)) За колечко сталкер лайт убиваться вряд ли стоит))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: