|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шинода
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
зато новая радость в жизни появилась) слив "танкового штурма" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
точно пусть танки сливают а мелких нетрогуют))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люминэль писал(а): | Всё логично. Игра это прежде всего коммерческий проект, сделана для извлечения прибыли. То что за ввм - это не более чем демо версия, можно понять смысл и суть, а дальше...... ты уже сам решаешь хочешь ли ты играть по полной или ограничишься урезанным вариантом. И перевод дополнительных функций на коммерчекие рельсы, я лично, только приветствую. | модель которую вы описали называется "условно-бесплатная" а на сайте игры написанно "Игра бесплатна. Не требует установки софта" То есть нигде не указанна "условность", так же если почитать внимательно всякие там редми(оферты, о ввг и тд) по игре, то там говориться что за ВВГ покупаються "дополнительные" бонусы, а не разблокируются закрытые прежде возможности.
Насчет бесплатности/платности учебы, чушь!
В твоем варианте, да не пойдут танки с туристом в лиерах штурма! Или ты предлагаешь платить реальные деньги танкам за то чтобы в замки брали? Так это под блокировку пойдет...
http://wiw.ru/company/oferta.html
Почитай!
Цитата: | 2.2. Дополнительно по желанию Пользователя ВИВ предоставляет платные услуги по изменению параметров Персонажей Пользователя (далее - "Платные Услуги"), как описано в Приложении №2. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEAM-HELER
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а может в это лицу ещё подкоректировать, у кого эта лица неимеет правозоходить в замок который зовели другие игроки без этой лицы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люминэль
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx
Игра так же бесплатна, как янтарь отличный комплект для воина))))) Надо смотреть правде в глаза, чем дальше, тем более коммерческим будет этот проект, Время бесплатной заманухи прошло.
Хотя ностальгия всегда будет одолевать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Во слюни развели, обычную лицу штурмовика ещё никто не отменял! Берите её и штурмуйте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Rulezz писал(а): | Со смешанными чувствами наблюдал как сегодня в Яслях одного из городов несчастные малыши просились на штурм. Просто прекрасно... мечта многих осуществилась. Очень странные игроки, нехотящие уходить по каким-то причином из ясель, берут лицу и штурмуют замок в 10 (кстати неудачно).
Это уже неговоря о горах и тем более пещере. Теперь возможность для клановых штурмов обычных замков просто поражают. Как скоро интересно недовольство выльется в нечто большее чем простое негодование?
+ Замечательная возможность держать не только Клановые замки но и обычные.
Супер.  |
какие клановые замки-штурмы до 50 апа ???
ну, клановые штурмы ясель и гор конечно теперь возможны, теперь есть малышам смысл вступать в кланы пораньше
любителям штурмов почаще пусть кланами на вышки ходят, если их не берут в лабу или в пещеру
я как лидер в свою группу буду приглашать многих, главное чтобы не заходило более 14 человек, а то исключу из группы
а как участник группы и не с каждой группой я пойду, если увижу там не чистоплотных игроков ( по своим меркам )
вопщем я доволен и даже очень доволен, мечтаю ещё о зелье с которым можно уйти со штурма до начала захода в комнаты на первом этаже
в любом случае от китай-штурмов я уже спасён, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый_кот писал(а): | вот сегодня приспичило мне на замок попасть... вот бзик такой приключился. а меня туда тупо не пустили... вопрос: кому станет легче, если я в свободный день куплю лицу,сяду и буду его заводить... и сливать... и опять заводить...? согласен, - получится не каждый раз, но настроение народу попорчу, как мне его сегодня испортили.
Лысый. |
заводи на максе обычной лицой, как и раньше это делали )))
не трать голды на ветер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
La-Vaine писал(а): | Во слюни развели, обычную лицу штурмовика ещё никто не отменял! Берите её и штурмуйте на здоровье! |
ай, молодец)))
100% так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
STEAM-HELER писал(а): | а может в это лицу ещё подкоректировать, у кого эта лица неимеет правозоходить в замок который зовели другие игроки без этой лицы. |
я в китай и так не пойду)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Полный бред.
Теперь надо так чтоли?:
О, виликий господин Лидер! Сделайте милость, примите меня в группу...
Нужен новый замок в котором будет действовать эта система.
Никогда никого не просила и просить не буду!
Так что теперь мне не ходить в замки? |
зачем же так озлоблено ???
зайди в храм и сообщи что готов к штурму и спроси есть ли для тебя место и приглашение на штурм )))
лично в моей группе будет макс 14 человек, а уж право отбора у лидера
кстати тебе лидер может и не понравиться и ты с ним сам не захочешь идти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zerk ты видимо очень сильно рад... очень сильно... очень очень сильно... очень очень сильно сильно... прям оч оч оч оч сильно сильно сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | Zerk ты видимо очень сильно рад... очень сильно... очень очень сильно... очень очень сильно сильно... прям оч оч оч оч сильно сильно сильно! |
да, я рад отсутствию штурм-китаев на лабе и пещере
за 2 дня был только один сливной штурм и никакой ругани на штурмах за 2 дня
а этому надо радоваться, радоваться, радоваться, радоваться, ... , радоваться, радоваться, радоваться, ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея имеет и достоинства и недостатки...
Главный вопрос, как мне кажется, в том, что лицензия, которая дает право на личное использование общего замка, должна стоить соответственно.
Ведь это реальная возможность прокачать и себя и своих друзей. И за нее надо соответственно платить.
Я думаю, цена на лицензию никак не может быть ниже 300-500 ввг в день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем же так озлоблено ???
зайди в храм и сообщи что готов к штурму и спроси есть ли для тебя место и приглашение на штурм )))
Я писала выше что наблюдала как девушка просилась в пещеру, её не взяли.
А она далеко не турик.
Пошли каки-то мелкие апы и пару танков в шестером)
Просто потому что они кенты)
Не хорошо, однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ubit
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько стоит замок построит в собстном городе ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Собстно я редко хожу на пищеру, но тем не менее мне придеться когото упрашивать, и не факт что меня возьмут.
бред
протиф, упрашивать ни кого не собираюсь на штурм, и почему собственно я должен проситься туда где по законам равны все.
как новичку научиться играть на замках если его принимать не будут в команду? по блату? сомневаюсь что это прокатит, ну 1-2 да могут взять но не всех..
Получаеться что замки не для всех а для определенного круга лиц.
нет слоф
2 Зерк
представь ситуацию что тебя не будут брать на пищеру? Собирут команду и все, ты в пролете, тебе понравиться это? и ты вынужден упрашивать ну возьмите меня...
приятно? не ставь выше других, ты тоже вначале был туриком как и все и учился на замках...
PS Cогласен с Тьярой, внятно написала
Последний раз редактировалось: WildLukon (Сб Апр 26, 2008 20:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк а почему собственно она должна спрашивать есть ли для нее место? она так же как и мы с тобой имеем право штурмовать этот замок )) и если нам не нравится "китай" мы можем легко сходить в квест и не заморачиваться...а малыши? им то как расти? может не иудт у них квесты и замки единственная надежда ) (может быть утрирую в чем-то))
идея конечно хорошая с лицензиец...но как всегда не доработаная ) согласна полностью с Mетким по поводу цены ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mastigofor
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что это нововедение может стать полезным и никого не затронуть только в двух случаях:
1. Строители выделят для платных лицензионщиков по одному отдельному замку
2. Строители введут лицензи в одном. отдельно взятом городе например - в Тарнии. Думаю, что это всех удовлетворит и тех, кто хочет сколачивать группы без туристов и тех, кто СПРАВЕДЛИВО негодует против такого наплевательского отношения к основной массе игроков. Мы уж видели что творилось в новогодних боях за снежинки. имя этому одно - БЕСПРЕДЕЛ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду затрагивать коммерческую составлящую данного нововведения. Об этом уже написано много.
Замечу только, что владение лицензиями на замки обеспечит неплохую прокачку отдельных персов и кланов (при условии быстрого инета ) А с другой стороны приведет к началу новых и продолжению старых межличностных (межклановых?) конфликтов. Одни из самых "говорящих" примеров, это проблема развития малых апов, использующих замковую архитектуру в целях роста. Понятное дело, что "штурмовики"-заводилы за редким безусловно исключением малым апам хода не дают. А так же обидная для многих проблема участия воинов в штурме лабы/пещеры. Ограничение в 4-5 воинов справедливо, но оч обидно для людей, вложивших как правило немалые деньги в игру и оставшихся с носом в результате такого выбора.
Вполне логичный выход из положения видится в введении дополнительных замков и обеспечения завода одного за ВВМ и другого за ВВГ соответственно. Выбор должен быть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен почти со всеми.Бред бред и бред.Ну раньше я понимаю,были там танки,в той же пещере,куда мне пару раз доводилось заходить,но там все делалось без всяких там сомнительных "лиц".Люди просто кидали армы или сливали,народу надоедало и пожалуйста,нормальный штурм с теми,кто нужен.А тут получится один "умный" на толпу неумех,как он считает...ну в конце концов давайте мы и на арену будем пускать по блату,зашел значит туда дядя с лицей и выбирает по одному кого в хаос пустить,а кого нет...глупость все это((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если ничё не изменится в функциональном отношении то в ближайшие пару недель будет жесткий беспредел во всех городах и замках. потом постепенно начнёт сходить на нет. зависит от того кто ж первым сдастся... или "танки" которых будут засадить и которым будут перебивать заводы штурмов, или все остальные которых тоже будут засадить и которые по сути останутся без нормальных штурмов.
ну и последний вариант. честно говоря по мне самый маловероятный... это как-бы распределение по городам. т.е танки собираются и летят к примеру в тарнию остальные пыхтят в китае в остальных городах.
единственный на мой взгляд плюс лицензии так это то что сильно возрастёт роль клана. не обязательно это приглашение сокланов на штурм. это могут быть и массовые засады тех кто не взял кого либо из клана в группу или наоборот помешал завести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда уж лица "штурмовика-лидера" бред! Поставте комерческие замки, где штурм платный для каждого чара и завод с лицей "лидер штурмовик" , а общественные замки оставте в покое мы вроде платим налоги! В частности и за содержаение замкоФ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Осилил.
Резюме:
1. Сделать ограничение на кол-во штурмов, раз уж лицензия настолько дешевая
2. Сделать лицензию значительно дороже, т.к. при таких осадах замков эти 10 ввг сторицей окупаются денежными призами за удачные штурмы слаженными командами,
2.а. ..или накрутить монстров
3. Завести отдельный замок под эту лицензию - в каждом городе
Скоро ажиотаж спадет, как было со склонностями, останутся лишь преданные приверженцы.
А вообще незазорно проситься в команду, имхо, т.к. не всегда все друзья - в городе/онлайне/свободны.
ЗЫ. Элаирцы учатся штурмовать в Элаире - недаром им увеличили приз за Ясли.
ЗЗЫ. Необщение - личное право каждого, но как тогда КОЛЛЕКТИВНО штурмовать? Разве что брать БЕ и штурмовать необщаясь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax, а она и будет стоить дороже - написано же было сразу.
Резюме такое по-моему: дождаться итоговой цены данной лицензии, и тогда посмотреть на количество желающих её брать РЕГУЛЯРНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|