Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ввод возомжности "освистать"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люций

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:27    Заголовок сообщения: О - Ввод возомжности "освистать" Ответить с цитатой

Была осуществлена замечательная идея - возможность поаплодировать отличившемся в бою... Что безусловно приятно, да и возможность получения бонуса приятно интригует.
Я же предлагаю сделать обратную функцию - "освистать".
К примеру таймишь, не носишь свитков на штурм, ешь свиты в дуэлях, материшься в чате и т.д. - будь готов, что твои соратники тебя освищут...
20 разиков - и не можешь заходить в Замки день. - Бонус в антиноминации "Гроза монстров".
20 раз - и день не можешь заходить в хаосы/дуэли - Бонус в антиноминации "Мастер Арены"
20 раз - и бан на день в чате - Бонус в антиноминации "Душа чата".

Последний раз редактировалось: Люций (Вт Апр 22, 2008 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ограничение захода в бои и замки (кроме меток) относитяся к идеям не подлежашим рассмотрению. слишком просто таким макаром лишить доступа в замки всех (и кого-угодно)
Люций

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае можно применять иной "бонус". Допустим лишение 6 ХП на день)
Если собрал наибольшее число "освистов" за день в антиноминации "Гроза монстров")
Наибольшее числов "освистов" за месяц - минус 12 хп на месяц и т.д.
И, думаю, сама по себе возможность подстигнет волшебников... Все таки не приятно)

Да и не верю я в то, что большое количество людей может "освистать" невиновного...
ФЫФчик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю Люция, что касается тайма в замке и определенного на вхождение в комнату времени это одно, бывают договоренные заходы по тайму или сливы и т.д. но как быть с людьми, которые не ценят время других, а на просьбы сигать по комнатам побыстрее ради других, которые не хотят подводить команду (лимит интернета, заканчивается аренда сп, нужно в реал по какой то семейной или рабочей причине) отвечают по хамски или игнорируют вообще...
на сколько я понимаю введена практика скрина и мэрия в некоторых случаях прислушивается к жалобам подобного рода... это повлекло за собой кучу ненужной информации и дополнительных сил для разбора каждой ситуации, зачем? пускай участники штурмов сами решают на сколько важен им зажравшийся танк или наглый юнец... Люций опячть же правильно сказал, ни 1 человек просто так из вредности не поставит минус кому то, тем более пари ограничении минусового голоса раз в ссутки, а кому поставили может все таки задумается почему? и научится ценить не только смвое Я, но и уважать других....
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте мне только возможность свистнуть, не заткнёте. А то Достали уже эти попрашайки. Идёшь в замок, тебе 2-3 сообшения "Поапладируй мне пожалуста", Приходишь на арену и понимаешь, что лутьше бы сидел в замке....
А про попрашаек в чате ВААБШЕ МОЛЧУ. Вот любит народ халяву....
Вообше пара этот бонус устранять. На тех же турнирах это халявное преимушиство.
Только не свистеть надо, А ПЛЮВАТЬ. Вот.
Люций

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, увы как уже говорил ФЫФчик лучше, если будет введен лимит на "освисты"...

И в моем виденье эта функция скорее поможет Штурмовикам, лишив их радости часами прозябать над одним штурмом, терзать мышь и убивать трафф нажатием кнопки обновить.))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было, убрали т.к. первое что сделали в Арадоне - вывели из чата Глашатого.
Начнутся злоупотребления.
Люций

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да черт с ним, с чатом... Пусть им стража занимается...
Вывести из Яслей или из Гор Глашатого невозможно, он туда не ходит.

Эта фишка ИМХО очень пригодилась бы именно для штурмов замков, так как помогла бы научить таймщиков, сливщиков и т.д. уважать чужое время, чужие деньги и чужие нервы.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люций
Цитата:
Нарушение п.15 Правил поведения в игре: "Запрещается сознательное затягивание штурмов замков по таймауту" - штраф в 5000 WWM и временная блокировка на 2 недели; за повторные подобные нарушения - бессрочная блокировка.

Так что таймщиков можете и так наказать.
По остальному - зелье "Засада" вам в помощь.
Люций

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, завтра пришлю списочек тех, кто затягивает штурм в Горках (в Мэрию, не так ли?).
Наверное, будет труднее доказать, что сделано это специально... Вдруг у человека нэт глючный?
Он тоже имеет право играть, несмотря на то что он "заходит по тайму, так как не хочет тратить траффик"...
А все остальные пусть злобно плюются, ему то что...
Чисто ради интереса: и много ли людей были наказаны за этот месяц?

Насчет зелья. Почему я должен тратить свои ввм на человека, из-за которго я их уже потерял?..
R_S1802

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люций
Вы спорите просто для того, чтобы спорить?
Или правдо не допонимаете?
Постараюсь на примере:
Вы "плюнули" "освистали" таймщика который затянул со всходом.
Он огорчился. И весь его клан плюнул в вас.
Также будит и в других наминациях.
Если пример не понятен пишите, приведу другой.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люций, не в Мэрию а на адрес электронной почты суда. И списочек, кто таймит не надо - нужны логи боёв.
ФЫФчик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Kulverstukas, а как делать логи захода в комнаты по тайму???? только скрин, о чем я писал выше...
про сокланов провинившегося и про то что они будут мстить... просто смешно, ведь для этого ему придется как то объяснять свои просьбы отметить минусом всех, кто ему влепил "свист", тем более, что если речь идет именно про замки то максимум в тех же горках или пирамиде 2-3 соклана, которые видят и понимают причины свистов, а остальные либо в эти замки не влезают по бп, либо ради просьбы провинившегося будут вынуждены заходить на следующий штурм и терять минимум полчаса только для того шоб поддержать его, повторюсь-смешно. про засаду соглашусь с Люцием и добавлю, что мне иинтересней взять ешо раз замок чем нападать на СПшного сливщика или проводить засаду по тайму с любителем потратить траффик других играющих.... единственно в чем соглашусь, то эта антиноминациия не нужна в чате, на это есть стража и Глашатаии останутся здоровы...
LordDIAMOND

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против всякие нечесные игроки будут пользоваться этиммешая другим. К тому же уже и так наказаний хватает
Люций

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R_S1802
Пример не понятен, можете продолжать.

LordDIAMOND
Если достаточно - то откуда все вышеперечисленные проблемы?
И как "нечесные" игроки будут мешать?
R_S1802

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люций писал(а):

Пример не понятен, можете продолжать.

Ещё один спицом для тебя. Wink
Бой тёмные/светлые.
Шах порубил всех светлых. Все светлые взяли и "плюнули" "освистали" его.
Если ещё пример нужен пиши я ещё приведу.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам брас золото за плевок в любого Very Happy
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа плеватели-свистатели, а вам знакомо такое понятие как личная неприязнь? Человек может раньше всех запрыгивать в комнату и носить вагон свитков даже штурмить на замке. Но при этом иметь одного или нескольких не чистоплотных врагов, способных организовать море плевков и свистов по просьбе трудящихся.
А слышали ли вы о том, что бывают войны между кланами? Допустим клан с составом 15 человек воюет с кланом, в котором 60 человек, желающих поплеваться в неприятеля. Эти 15 человек будут ходить вечно оплеванными.
Иными словами, эта функция будет не для чистки рядов от безответственных штурмовиков, а для сведения личных счетов.
А если вы убеждены, что это не так и никто не будет злоупотреблять этой функцией, а честно наказывать действительно провинившихся, то вы просто жизни не знаете и людей.
Люций

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R_S1802.
Спицей для меня? Оо...
Согласен. Функция должан быть введена только (только) в Замках. Каждый человек (каждый) может один раз в сутки (ОДИН), после (после) штурма выразить свое "фи" таймщику.

При все уважении, при чем здесь Шах?? Rolling Eyes

Кувырнадцатый.
Удачи. Сначала залезь в Ясли, отгуляй там полчаса, а потом можешь свистнуть. И тебе свистнут. Где смысл??

ВенераЭльфийская.
Плевать низзя, это неэстетично. Я это понятие не вводил.
Эти клановки должны будут залезть в Горы, Ясли, Пиру (нужное подчеркнуть) полчаса - 40 минут там отпрыгать, после чего смогут один раз свистнуть. По БП все в нужное место не попадут. За день в он-лайне все не будут. Обитают в разных городах.
И эти кланы играют не в одно и тоже время, должно полагать.
Да и те 15 человек могут свистнуть в ответ. Будут два клана ходить "оплеванные"... И что?
Ммм... Конечно не знаю, в конце-концов я сюда играть (читай отдыхать) прихожу, а не ползать по минному полю...)

Срываю покровы!!! Апладируют тоже не всегда корректно...!!
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно это. Да и предлагалось если мне память не изменяет.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люций писал(а):
R_S1802.
Спицей для меня? Оо...
Согласен. Функция должан быть введена только (только) в Замках. Каждый человек (каждый) может один раз в сутки (ОДИН), после (после) штурма выразить свое "фи" таймщику.

Если в замки то мне плевать я в замки не хожу.

Люций писал(а):
При все уважении, при чем здесь Шах?? Rolling Eyes

Это был пример для наглядности.
LordDIAMOND

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже подходим ближе к теме. У тебя неприязнь к ШАХОВЧАНИН, и я думаю есть ещё много завистников и неприятелей. Которые были бы рады насыпать соль на рану популярным игрокам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: