Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сколько Красных Меток равняюся одной Черной Метке?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Сколько Красных Меток равняюся одной Черной Метке? Ответить с цитатой

ну в общем из названии темы вопрос ясен... снова КМ, опять КМ.. ещё КМ - кукловодство процветает... сколько это будет продолжаться? Smile Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing у читера очередного клона ЗМолчать попросили? Интересно когда они закончатся у него?))

Я думаю, что ЧМ дают примерно за столько же КМ, как и блокировку за ЗМ. Laughing

А если серьезно в правилах это не упоминается, похоже потому, что они даются за разного рода нарушения. Wink
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗМ вообще не в тему, разговор идет про КМ.
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_666wiw666_ писал(а):
ЗМ вообще не в тему, разговор идет про КМ.

Rolling Eyes а при чем тут ЧМ, если ставят КМ... Где в правилах есть пункт что за много КМ дают ЧМ?))))

ЗЫ: а давайте вообще все абвиатурами говорить? прикольно будет... Smile))
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нарушение п.2 Правил поведения в игре: "Запрещается играть одновременно за двух персонажей в одном городе" - наказание Черная Метка или Красная Метка (с) кодекс вив о правонарушениях.

То есть, при рецидивах вроде как должна быть ЧМ.
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно конечно подождать судей, и услышать их мнение но могу предположить...

ЧМ скорее всего ставят в случае прокачки одного перса другим или нахождение в одном бою, и ставят по решению суда... (говорилось уже что КМ ставит автомат, а ЧМ суд) а КМ могут поставить за просто нахождение в городе, без активных действий.
master_igor_2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу даже предположить против кого эта буча организована ..... Confused

народ, а нельзя просто играть и получать удовольствие от процесса, чем заниматься сомнительным действом....
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что некоторые получают такое удовольствие от КМ что готовы получать их снова и снова.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажи уже по второму заходу получают по красной метке за участие в одном бою с одного компьютера. Что тут сомнительного? Все ясно, как день.
И ведь вроде бы миссия заглохла... ан нет Smile
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По второму? Я помню побольше случаев когда им давались красные метки:
1. Когда только включили этот краснометочный автомат, сразу попались баттл, кузя, степа и долхинус.
2. Через некоторое время-около двух недель-снова получают КМ кузя и степа.
3. За договорняки в темнилках кузя и адва получили КМ, причем кузя вообще не отбыв прошлую КМ (см. 2) получил эту.
4. Сейчас снова на степе и кузе висят красные значки.
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер - главный кукловод, постыдился бы хоть сам рот открывать, еще и двумя персами здесь флудит, как тебя еще терпит земля, весь форум зафлудил
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiesIrae, прошу воздержаться от бредовых обвинений. КМ я не получал ни разу.
dark_party

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер же обещал что "читерить и использовать глюки больше не будет никогда", только в том случае если разблочить его первого перса Laughing
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логи? Факты? Скрины?
Если есть, можете слать в суд.
З.Ы. светлый мамай-не мой клон.
dark_party

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_666wiw666_ писал(а):
Логи? Факты? Скрины?
Если есть, можете слать в суд.
З.Ы. светлый мамай-не мой клон.

если это вы мне то,

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=63292#63292
iamhobbit писал(а):
пожалуйста разблочте также robrazoumny, пусть с постоянной ЧМ, обнуленым ИПМ и на любых Ваших условиях. обещаю что читерить и использовать глюки больше не буду никогда

а то что iamhobbit и SuperCheater одно и то же лицо можете узнать из подписей в этих сообщениях
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=353338
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=352059
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=346946
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=343853

ну а молчанку уже ставят неофициально, так как SuperCheater был в первый раз предупрежден о правилах корректного общения потом наказан молчанкой на 2 недели, потом 2 раза оштрафован на 200 и 500 ИПМ, потом еще одна молчанка на 2 месяца. А сейчас еще одна неофициальная кажется на 3 месяца... продолжение следует??

Последний раз редактировалось: dark_party (Ср Мар 26, 2008 21:48), всего редактировалось 1 раз
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, есть факты того что я нарушал правила? Что действительно бывает-так это то что не сдерживаюсь в чате, за что сейчас и ношу ЗМ. Кроме этого нарушений с моей стороны не было, а если вы так не считаете то отправляйте любой компромат на меня в суд, там разберутся.
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо)))) даже не стёрли темку Smile это гуд)) только вот главных "героев" не слышно и не видно... неспроста Smile ну а кланы с черной дырочкой и красной звёздочкой в ту же степь - ни о чём - лишь бы сказать Smile вот, например, у Одервана из дерзких было уже 3 КМ с Нового года( 1 штука в месяц - нормальный такой показатель Smile ) , у Ал_кузьмича с степлером по две... разве это нормально??? клан V.I.P. прошу оставить в покое - ни КМ ни ЧМ у них не было.... вот... Smile
_666wiw666_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где же две? у кузьмы было 4 красных метки, а у степлера три!
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Лучше чем тут пустозвонить, напишите в суд. Wink

ЧМ ставит суд. Так что если видите состав преступления пишите в суд, там разберутся. Wink

По крайней мере форум тогда не будет на помойку похож!

зы: мои посты несут смысл только для тех кто умеет читать, для тех кто умеет только по указке тявкать, они ни в какую степь и не пойдут. Wink
kittylusi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажи, нарушившие Правила поведения в игре, могут быть наказаны Черной Меткой, Красной Меткой или Заклятием Молчания.
Черная и Красная Метки отличаются только сроком действия. Красная Метка ставится на конечный срок), зависит от тяжести нарушения Правил игры)
Соответственно ЧМ как самое строгое наказание зависит от степени тяжести нарушения Правил игры.
То есть если нарушение малозначительное, то оно тянет на КМ (что, по сути, и ставится)
Хочу заметить, что ЗМ тоже не пожизненное переведение срока наказания на увеличивающийся срок действия, так и до БП можно довысказываться.
Wink
С уважением, kittylusi
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь не играется людям)) зависть??? или чё другое???
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз локоток не укусить, так хоть поплеваться)))
Вроде весело, а присмотреться - грустно всё.
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора бы повзрослеть подростку....
maxko

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние три поста выше моего уж совсем по существу темы ))) флудеры, среди которых клон )) по теме будем говорить или опять все на личности будете перекладывать?

ps лишь бы кого-то обгадить... что за народ такой..
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макско что они ещё могут? КМ вон наполучали пачками, а как им ещё замки брать? Wink Непобед тоже имел не одну КМ .... Шелл - это клон нулевой..., а Боу действительно похоже грустно Smile
А по существу - пора бы взрослым людям понять , что КМ это плохо... хотелось бы услышать хозяев персов Степлера и Кузьмича по этому поводу....
написал пост и всё больше соглашаюсь с Боу - грусно всё.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: