Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
13 часов по Москве. Дорикан висит 3 минуты. Висит весь, кроме чата. При таком новшестве сколько боев/штурмов/квестов было бы слито, если бы "тайм 60" был внедрен и здесь? А? Никто не скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Балашихинец писал(а): | Думается мне , что тайм нельзя сделать разным в дуэлях и замках... сервер то один | Плохо видать думается...
Если подумать... то почему в замках и в иных боях с монстрами сейчас тайм 600 а с живым противником(в хаосах и одиночных) тайм 300?))) Это же по твоим словам невозможно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда протормоз идет за 60 пробить не успеваю! Жуть какая. Какой умник это придумал то??? Нет я конечно догадываюсь для чего это... Но как всегда реализация самая неудобная!
Хотя-бы в боях с ботами верните как было ((( А то пока от ипм-а отбивался чуть не обделался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilla
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем устожнили квесты так что их вобще почти непройти в другом городе.....я конеш чевото непонимаю-извените но ето перебор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дублон
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше тогда уж Кнопку вести Уменьшить ТАЙМ
Нажал игрок и уменьшил себе тайм в половину но это
должно сработать на следующем раунде чтобы не ловили на тайме.
Мне уменьшение тайма не понраву Я против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗНАМЯНОСЕЦ писал(а): | Я думаю эту функцию надо сделать как "Зелье уменьшения тайма" за ВВГ кому надо пусть берет, сроком пусть будет как храмовая на сутки, а потом и с засадой и с тёмной склонностью бейся не хочу. Строители рассмотрите это предложение. |
А вы не боитесь, что реализуют ? Вот, возьмут, и поставят букву "Р". А в СП появится зелье ВОЗВРАЩАЮЩЕЕ ПРЕЖНИЙ тайм боя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exo_Kard
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В дуэлях тайм может себя и оправдывает... Т. е. он может быть полезен, но только в дуэли...
А не проще тогда просто ввести кнопки с разным таймом в дуэлях? Как сделаны бои без вещей, бои "раса на расу"? И перед дуэлью соперники сами выбирают устраивающий обе стороны тайм. Самое оптимальное решение на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баевичок
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Exo_Kard
Самое разумное завод по заданному тайму
полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
http://aradon.wiw1.ru/afight/4BEDDAB48FB9B18DF36F9B7BE756DDD2
это лог с пограна арадона....2 топа...на удар по каждому чуть больше 100 сек...это анриал...верните тайм хотя бы на погране плиз, мы выпустили обоих т.к. приходилось бить одновременно по двум топам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
может на замках на всех вернуть старый тайм? Иначе штурм превратиться непонятно во что((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная Поталогия - Нововведения должны улудшать игру, но в данном случае они ее ужудшили, верните старые таймы на замок, там нужно время что рассчитатть тактику и бить не всем сразу а по очереди.., дайте нормально поиграть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Давйте рассмотрим замки с 5 этажами (Лаба, Пещера на отбиве и т.п.)
ВСЕ РАСЧЕТЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ.
Итак 1-2 этажи:
В комнате 5 человек( 2 воина, 3 мага) против 6 монстров. Тайм 360 секунд. За 200-250 секунд маги не могут выбить всех монстров, дай бог удар будет 7-8( при условии что пропускаются подармовые монстры без свитка, чтобы не было арма) Воины будут бить всех монстров и могут снести или всех или 3-4.
Вывод: воины получают дополнительные хр начиная с первых этажей.
4 Этаж:
В комнате 9 человек(3 воина, 6 магов) против 10 монтсров. Тайм 600 секунд. Воины бьют 400 секунд, потом если они не убили всех монстров- маги делают круг.
Вывод: Воины могут выбить полностью всех монстров и маги не получают ни одного хр.
Итог из выводов:
Воины получают дополнительный бонус на 1,2 этаже, маги отрицательный бонус - отъем хр воинами.
И воины из общего расчета по призу получают больше магов, маги получают меньше.
Срасибо Вам устроители за коммерциализацию игры. Тогда убирайте из магазина все полки , кроме свитком, т.к магазинным магом становиться не практично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mc_Gwaer
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:45 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила
Могу точно сказать, ни воинам ни магам от этого не легче, Воины страдают точно так же.. чего стоит слив 3-х пещер подряд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
McJuvial_junior
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы добавить: сие нововведение заметно мешает работе стражи - появился выбор или отвечать нуждающемуся в помощи и слить бой или не сливать, чем заставить его ждать... в результате будут нарекания или с той стороны или с той ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели трудно оставить для любых ботов старые таймы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соарер
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Верните, пожалуйста, старые таймы для боев с ботами. Новые пригодны только для игры с реальными соперниками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordDIAMOND
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю всё нормально это будет эффективнее против тех кто таймит а с монстрами я думаю разницы нету. Ну покрайней мере я её не вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
LordDIAMOND писал(а): | Думаю всё нормально это будет эффективнее против тех кто таймит а с монстрами я думаю разницы нету. Ну покрайней мере я её не вижу |
в квесте оно может и так, а как быть на замках? пещера, погран, в некоторых случаях и клановый замки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ланокс
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую , ещё раз и в этой теме отпишу. Я как секритарь клана Спартанцы, вырожаю мнение всего клана в составе 24 человек. Новые изменения действенны только против реальных соперников при затягивание тайма. В игровых ситуациях с участием ботов данные изменения только усложняют жизнь игроков. Прошу вас изменить параметры тайм аута на прежние для замков и квестов. Так как для кланов важно помогать своим более слабым соклановцам а при таком положении вещей весь удар ложится на более маленьких игроков. Таким образом развитые персы разавьются ещё сильней а вот кто неуспел развится так и останутся маленькими так как теряют возможность уйти от монстров которые заходят на штурм за большими персами. Наше предложение очень простое верните старый тайм на замки и квесты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad_taste
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ланоксом.
Новые изменения действенны только против реальных соперников при затягивание тайма. В игровых ситуациях с участием ботов данные изменения только усложняют жизнь игроков.
Большая просьба: вернуть старый тайм в квестах и замках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачущий тайм то 300 сек то 90 в боях с реальными соперниками сомнительной цености явление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ланокс
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Строители обратите на нас внимание плиззз, ну сообщите хоть будете эту тему обсуждать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а строители вообще ничего не обсуждают, они только строят и чинят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
а где, в какой части форума открыть тему с просьбой о возвращении таймаута 600 секунд в замках???
а то такую мою такую тему из раздела идей и предложений куда-то ликвидировали и очень интересно куда именно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Врата и Лабиринт штурмовать стало практически невозможно. Новый таймаут на четвертом этаже - просто катастрофа...
Если таймаут делался с расчетом на бои PvP - пусть работает в этих боях. Но не на штурмах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|