Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый тайм боя в Зоре
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 часов по Москве. Дорикан висит 3 минуты. Висит весь, кроме чата. При таком новшестве сколько боев/штурмов/квестов было бы слито, если бы "тайм 60" был внедрен и здесь? А? Никто не скажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец писал(а):
Думается мне , что тайм нельзя сделать разным в дуэлях и замках... сервер то один Smile
Laughing Wink Плохо видать думается...
Если подумать... то почему в замках и в иных боях с монстрами сейчас тайм 600 а с живым противником(в хаосах и одиночных) тайм 300?))) Это же по твоим словам невозможно... Rolling Eyes
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда протормоз идет за 60 пробить не успеваю! Жуть какая. Какой умник это придумал то??? Нет я конечно догадываюсь для чего это... Но как всегда реализация самая неудобная! Evil or Very Mad
Хотя-бы в боях с ботами верните как было ((( А то пока от ипм-а отбивался чуть не обделался Laughing
kamilla

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем устожнили квесты так что их вобще почти непройти в другом городе.....я конеш чевото непонимаю-извените но ето перебор
Дублон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше тогда уж Кнопку вести Уменьшить ТАЙМ
Нажал игрок и уменьшил себе тайм в половину но это
должно сработать на следующем раунде чтобы не ловили на тайме.
Мне уменьшение тайма не понраву Я против
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗНАМЯНОСЕЦ писал(а):
Я думаю эту функцию надо сделать как "Зелье уменьшения тайма" за ВВГ кому надо пусть берет, сроком пусть будет как храмовая на сутки, а потом и с засадой и с тёмной склонностью бейся не хочу. Строители рассмотрите это предложение.

Laughing А вы не боитесь, что реализуют ? Вот, возьмут, и поставят букву "Р". А в СП появится зелье ВОЗВРАЩАЮЩЕЕ ПРЕЖНИЙ тайм боя Wink
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дуэлях тайм может себя и оправдывает... Т. е. он может быть полезен, но только в дуэли...
А не проще тогда просто ввести кнопки с разным таймом в дуэлях? Как сделаны бои без вещей, бои "раса на расу"? И перед дуэлью соперники сами выбирают устраивающий обе стороны тайм. Самое оптимальное решение на мой взгляд.
Баевичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo_Kard
Самое разумное завод по заданному тайму
полностью согласен
Коточка-2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BEDDAB48FB9B18DF36F9B7BE756DDD2
это лог с пограна арадона....2 топа...на удар по каждому чуть больше 100 сек...это анриал...верните тайм хотя бы на погране плиз, мы выпустили обоих т.к. приходилось бить одновременно по двум топам Sad Sad
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может на замках на всех вернуть старый тайм? Иначе штурм превратиться непонятно во что(((
32KT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная Поталогия - Нововведения должны улудшать игру, но в данном случае они ее ужудшили, верните старые таймы на замок, там нужно время что рассчитатть тактику и бить не всем сразу а по очереди.., дайте нормально поиграть
шубертила

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давйте рассмотрим замки с 5 этажами (Лаба, Пещера на отбиве и т.п.)

ВСЕ РАСЧЕТЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫ.
Итак 1-2 этажи:
В комнате 5 человек( 2 воина, 3 мага) против 6 монстров. Тайм 360 секунд. За 200-250 секунд маги не могут выбить всех монстров, дай бог удар будет 7-8( при условии что пропускаются подармовые монстры без свитка, чтобы не было арма) Воины будут бить всех монстров и могут снести или всех или 3-4.
Вывод: воины получают дополнительные хр начиная с первых этажей.
4 Этаж:
В комнате 9 человек(3 воина, 6 магов) против 10 монтсров. Тайм 600 секунд. Воины бьют 400 секунд, потом если они не убили всех монстров- маги делают круг.
Вывод: Воины могут выбить полностью всех монстров и маги не получают ни одного хр.
Итог из выводов:
Воины получают дополнительный бонус на 1,2 этаже, маги отрицательный бонус - отъем хр воинами.
И воины из общего расчета по призу получают больше магов, маги получают меньше.

Срасибо Вам устроители за коммерциализацию игры. Тогда убирайте из магазина все полки , кроме свитком, т.к магазинным магом становиться не практично.
Mc_Gwaer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила
Могу точно сказать, ни воинам ни магам от этого не легче, Воины страдают точно так же.. чего стоит слив 3-х пещер подряд...
McJuvial_junior

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы добавить: сие нововведение заметно мешает работе стражи - появился выбор или отвечать нуждающемуся в помощи и слить бой или не сливать, чем заставить его ждать... в результате будут нарекания или с той стороны или с той ...
upwwl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели трудно оставить для любых ботов старые таймы?
Соарер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните, пожалуйста, старые таймы для боев с ботами. Новые пригодны только для игры с реальными соперниками.
LordDIAMOND

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю всё нормально это будет эффективнее против тех кто таймит а с монстрами я думаю разницы нету. Ну покрайней мере я её не вижу
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordDIAMOND писал(а):
Думаю всё нормально это будет эффективнее против тех кто таймит а с монстрами я думаю разницы нету. Ну покрайней мере я её не вижу

в квесте оно может и так, а как быть на замках? пещера, погран, в некоторых случаях и клановый замки Rolling Eyes
ланокс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую , ещё раз и в этой теме отпишу. Я как секритарь клана Спартанцы, вырожаю мнение всего клана в составе 24 человек. Новые изменения действенны только против реальных соперников при затягивание тайма. В игровых ситуациях с участием ботов данные изменения только усложняют жизнь игроков. Прошу вас изменить параметры тайм аута на прежние для замков и квестов. Так как для кланов важно помогать своим более слабым соклановцам а при таком положении вещей весь удар ложится на более маленьких игроков. Таким образом развитые персы разавьются ещё сильней а вот кто неуспел развится так и останутся маленькими так как теряют возможность уйти от монстров которые заходят на штурм за большими персами. Наше предложение очень простое верните старый тайм на замки и квесты.
Bad_taste

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с ланоксом.
Новые изменения действенны только против реальных соперников при затягивание тайма. В игровых ситуациях с участием ботов данные изменения только усложняют жизнь игроков.
Большая просьба: вернуть старый тайм в квестах и замках.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачущий тайм то 300 сек то 90 в боях с реальными соперниками сомнительной цености явление.
ланокс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители обратите на нас внимание плиззз, ну сообщите хоть будете эту тему обсуждать или нет?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а строители вообще ничего не обсуждают, они только строят и чинят Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
а где, в какой части форума открыть тему с просьбой о возвращении таймаута 600 секунд в замках???
а то такую мою такую тему из раздела идей и предложений куда-то ликвидировали и очень интересно куда именно
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врата и Лабиринт штурмовать стало практически невозможно. Новый таймаут на четвертом этаже - просто катастрофа...

Если таймаут делался с расчетом на бои PvP - пусть работает в этих боях. Но не на штурмах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: