Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yokohama
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:38 Заголовок сообщения: Война темные-светлые |
|
|
Война у нас получается какая-то однобокая. По сути дела есть два лагеря: свет и темнота.
Но вот почему темные могут атаковать светлых, а сделать обратное нельзя? Мне кажется надо включить возможность светлым нападать на темных, это прибавит куража игре и заставит 5 раз подумать, прежде чем выбрать склонность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык свет и тьма, как аналогия добра и зла, не могут быть одинаковыми по определению.
Поэтому аналогичную систему нападений, только с другой стороны вводить не совсем логично.
Что-то ввести наподобие ДНД было бы интересно, но тут надо все продумать до мелочей, а потом выкладывать предложение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSKOL
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль инетерсная и я за её реализацию, но думаю, что не поддержат...темнота пропадёт сразу...
объясняю почему, тёмные сильны, когда они вместе 5-6 человек в одном городе, они готовяться к нападениям, подбирают апы, усаживаються на единорогов...., а если можно будет напасть на них, то победа достанется довольно легко, организовывается сразу 3-4 нападения на волшебников с тёмной склонностью (которые не всегда будут готовы к этому), особой помощи им ждать не прийдётся, по тайму уже не потянешь, а так как их будет мало, то исход поединка будет с перевесом в сторону светлых , многие светлые начнут заходить в поединки (не как сейчас...), отсюда и мой вывод... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:49 Заголовок сообщения: + |
|
|
вот насколько все таки светлые несведущи в теории и практике нападений, а также проведнии самих темно-светлых боев
ну ничего. еще пару тысяч светлых сливов и народ будет соображать получше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSKOL
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаховчанин Вы, за возможность нападения волшебников со светлой склонностью на волшебников с тёмной склонностю..или против? я, честно говоря не понял Вашего поста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 18:26 Заголовок сообщения: + |
|
|
главный меседж моего поста - читайте дословн "вы БАЛБЕСЫ".....99% темных купят себе зелье за 200 ввм...и хрена лысого вы нападете.
не пойму одного - почему вы такие бестолковые, и не можете просто банально учесть уже ДЕЙСТВУЮЩИЕ правила при написании своих новаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSKOL
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 99% темных купят себе зелье за 200 ввм...и хрена лысого вы нападете. |
а кто Вам сказал, что будет зелье от нападений светлых?
Волшебники с тёмной склонностью, закалённые и мудрые бойцы, оно Вам ни к чему..))
А на вопрос Вы так и не ответили..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:05 Заголовок сообщения: + |
|
|
чайники вы непросветные. зелье ведь не только от засады спасает сейчас, но и от нападений темных защищает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSKOL
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, с Вами мы говорим на разных языках...спасибо за интересную беседу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 20:30 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | чайники вы непросветные. зелье ведь не только от засады спасает сейчас, но и от нападений темных защищает  |
Шоха ты как всегда внимательнее, всех о-ов , редко ошибы допускаешь грамотей молодец так держать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично и от нападений светлых защищать будет. Просто налицо сподвижки администрации на организацию 2х лагерей.
А в это случае глупо, что 1 лагерь (светлые) может только обороняться. Я считаю что такой инструмент необходимо ввести.
Тут еще какой момент, при нападении темные выбирают не самую сильную жертву, отсюда вывод, в силовом балансе уже есть перевес  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вводить такой "инструмент", то стоит торговать светлой склонностью на манер темной.
OSKOL, процитирую вам моего попугая: "Попав в лужу, не дергайся"
Ялован2, возвращайтесь в школу и повторяйте пунктуацию, не стоит пенять другим на ошибки, допуская их через слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
yokohama,
Цитата: | Просто налицо сподвижки администрации на организацию 2х лагерей. |
Разумеется И это правильно! Вы легенду на первой странице почитайте. И сравните с тем, что у нас было за день до начала битвы за Виеру.
У нас Мир предполагает существование Темного и его сподвижников. И монстры в данном случае уже не катят. Новый сюжетный поворот, новые условия игры, появление дополнительных возможностей (для Светлых, кстати, тоже, почитайте интервью с МАЛЫШом): не этого ли все мы ждали? А сейчас Вы фактически предлагаете вернуть все обратно, ко времени, когда единственным развлечением были засады.
Подумайте еще раз, нужно ли это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю немножко другое, скажем в понедельник всех игроков перед входом в игру поставят под вопрос выбора склонности, темные или светлые.
И тогда-то мы и получим 2 лагеря и полноценуую войну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а если сделать 3 склонности?
скажем так. темные,светлые и нейтрал.
тогда будет так
темные нападают на светлых за темных заходят только темные. за светлых только светлые.
темные нападают на нейтрал. за темных заходят только темные. за нейтрал нейртал и светлые.
светлые нападают на темных. за светлых только светлые . за темных только темные.
светлые нападают на нейтрал. за светлых только светлые. за нейтрал нейтрал и темные.
темную и светлую склонность продавать за 1000 ввм также на неделю.
тогда и в битве за Виера будет реально интерес,т.к. защищать ее могут только светлые. но тайм в 2 минуты тогда убрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Life_vs_Death
По сути предложение - "давайте сделаем вторую темную склонность"
Зачем светлым нападать на нейтральных?
Давно уже предлагалось вполне грамотное решение проблемы.
Как всегда у светлых есть воины света! Если даже взять мифологию и религию - то всякие ангелы-архангелы и прочие серафимы.
С большими мечами (из чистого света и праведным огнем в глазах).
Именно они ведут борьбу с силами тьмы и добровольные помошники (всякие Константины), остальные же просто живут под их защитой.
Так вот - предлагаем ввести лицензию (даже за ВВГ) на отлов темных.
Причем перс с лицензией при нападении на темного заводит так же бой формата 6х6.
А вот присоедениться могут со стороны темных - любой, со стороны светлых - обладатели такой же лицензии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_A_S_7717Human
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
понимиешь тёмные и так не особо популярны и их меньше если светлые смогу нападать то тёмных не останется вообще ковож тогда мы будем бить?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AkeroN
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
D_A_S_7717Human писал(а): | понимиешь тёмные и так не особо популярны и их меньше если светлые смогу нападать то тёмных не останется вообще ковож тогда мы будем бить?? |
Можно будет тёмную склоность сделать в 2 раза дешевле, т.е. 500 ВВм, тогда кол-во тёмных увеличиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buhgalter
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше отдайте нам Виеру и мы не будем вас беспокоить. Временно. Может быть:)
П.С. И мне вот все интересно, почему Вы пытаетесь в Волшебный мир подтянуть окружающую Вас действительность? Что Вам ее в недоказанном реале не хватает? Здесь же все может быть по-другому, зачем Вы себя в этом пытаетесь ограничить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yokohama
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бухгалтер, слушай, а ты где живешь, что в твоем мире темный в доспехах анаконды атакует светлого в парче мага 3-го круга?
О какой такой паралели между ВИВом и реальностью ты говоришь? Удивил, 5 баллов
И всё же, хотелось бы услышать нормальных мнений а не весь этот флуд и сформировать темку для Идей и предложений по игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
D_A_S_7717Human писал(а): | понимиешь тёмные и так не особо популярны и их меньше если светлые смогу нападать то тёмных не останется вообще ковож тогда мы будем бить?? |
я думаю, что более численные светлые должны доплачивать менее численным тёмным за то что их развлекают, тем более пока силы светлых более сильны даже в колличествах комплектов СР и выше, и поэтому светлым быть легче ...
поиграл я с этими склонностями и понял, что за светлых буду стоять туриком рядом с А2, 001, степлером, кузмичём, а против светлых стоял туриком против А2, 001, степлера, кузмича...
без вилки ограничивающей соперников по использованию вещей из СП разных уровней ( как в хаосе вилка по апам присоединения к бою ) в этих боях банально скучно...
хорошо что таймаут поменяли ещё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|