Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

и веть не кукловоды же они

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:04    Заголовок сообщения: и веть не кукловоды же они Ответить с цитатой

сижу сегодня разговариваю с персонажем WildLukon на повышенных тонах, но замечу без ругательств и оскорблений, и тут случайно так на 10 секунд в онлайн выходит персонаж Дюгекслен и банит меня на 5 минут по причине ругани якобы.
вот тут то и закрадывается вопрос после цитаты:"WildLukon: Marikanka, у меня свои способы) ты их узнаешь скоро)" -2 секунды и бан.... хм... как случайно то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:39    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

да, ситуация весьма подозрительная.....
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите в Мэрию пусть проверят, я не против)
я даже "за" а то и в правду подозрительно)
как раз мэрия нас и рассудит, я бы даже сказал что бы вы отправили это письмо в Мэрию немедленно , чтобы рассмотрели, выходил ли я персонажем Дюгесклен чтобы вас забанить)
Вас порадует ответ)
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуй это останется как информация к размышлению
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме того есть предложение, чтобы вы отправили в суд скрин ваших слов на предмет отсутствия ругани и оскорблений. или хотя бы обратились к нс-у (s304_student) с жалобой на превышение служебных полномочий стражником Дюгескленом (опять же, приложив скрин). в случае чего скрин могу предоставить.

ибо лично я сейчас вижу голословные обвинения стражника в
(1) нарушении правил поведения
(2) превышении служебных полномочий
Marikanka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чую задел кого-то за живое место, значит не на пустом месте всё..
значит есть и смысл в моих словах какой-то, иначе бы ни кто и внимания бы не обратил. хотя какой смысл спорить то с вами, всё равно выгородитесь как всегда.
знающие люди меня поймут
Алакс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипотетически , чисто в теории , человек , работающий , например в интернеткафе ..может позволить себе , не отрывая седалища от кресла , зайти хоть тремя персонажами ..с трех разных компов ..
Дохлый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для примера если меня оскорбляют в чате, я например могу в аське позвать знакомого стража ...
тоже инфа к размышлению
kittylusi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marikanka, глянула на вас и не знаю даже как обратиться...
Пол женский, ник тоже, а образ и фото мужские...
Подозрительно как-то)
А по делу. Я тоже могу сказать, что меня забанил стражник.
Если вас забанили, так скажем,ни за что, скрины НС и дело будет решено.
Marikanka

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в том что кто то из-за чего-то кого-то забанил, а в том при каких обстоятельствах это проискодило. и какие слова были при этом сказаны или проронены наигрознейшим командармом...случайно.....
отправлять ни кому ни чего стану, 1 так Дюк там по сути и не при чём 2 всё равно не доказать, ибо уже пытались - не получилось.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаааа. Ситуация...
Вот так читаешь и начинаешь задумываться: а вдруг, и правда Лукон и Дюк - одно лицо? Ужас. Предлагают Студенту на Дюка пожаловаться? А вдруг, Дюк и Студент тоже... того... одно лицо? Бррр. Мурашки по коже. В Мэрию написать? А вдруг.... страшно даже предположить... Студент и Мэрия .... Ну, вы поняли.
Итого получаем: Лукон = Мэрия... Че-то меня понесло с утра.

А если серьезно, то скорее всего так и было - кто-то позвал знакомого стражника и тот выполнил свой долг. Я лично часто так поступаю (бужу подручными средствами, либо вытягиваю стражу их соседнего чата) когда вижу, что в котле уже булькает и вот-вот пена пойдет. А уж как страж порядка разрулит ситуацию - это на его совести.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не Дюк, а Дюг)
Жена_Дюгесклена

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):
не Дюк, а Дюг)

Для своих, можно "дюк" Laughing Laughing
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
Итого получаем: Лукон = Мэрия... Че-то меня понесло с утра.

Я не протиф.
Наведу порядок.....
ШеLL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена_Дюгесклена писал(а):
Al-Kuzmich писал(а):
не Дюк, а Дюг)

Для своих, можно "дюк" Laughing Laughing

все ж форум читают не ток свои)
для меня дюк- это даркдюк, а вот дюг- дюгесклен Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: