Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вести с полей
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy вот хоть с какой стороны не освещай бои в Виере а думать народ все равно будет так как ему хочеться

Цитата:
видать дорогой комплект обещан за статьи репортёру))))

Smile вот вам и эксперимент уважаемые волшебники )) все всегда скатывается к самому простому - человеческой натуре ))) поэтому вы и злобные такие, что завидуете ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот млин) из 20 нападений темных один бой выграли и уже сюда лог притащила и хвалит апять( тебе не стыдно? фууууууу и еще она потом отмазывается что она не только про темных пишет! гнать тебя надо отсюда(
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч писал(а):
вот млин) из 20 нападений темных один бой выграли и уже сюда лог притащила и хвалит апять( тебе не стыдно? фууууууу и еще она потом отмазывается что она не только про темных пишет! гнать тебя надо отсюда(

слюну подбери. хотите освещать все события - освещайте. и не твое дело кто тут какие бои вывешивает. и гнать нада отсюда тебя чтоб не горлопанил попусту.

а то привыкли халяву им подавай. нытики.
Ash_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч, it's up to you, покажите те бои, которые так же интересны, и логи на которые отсутствуют в этой теме. я вполне допускаю, что могла отследить не все, поскольку, повторюсь, помимо игры у меня есть еще много дел, которые требуют моего внимания.
тема открыта, вы вправе выложить свои логи, никто вам этого не запрещает.
кстати, я не репортер, в этой теме вы можете отписываться о событиях на тех же правах что и я.

Последний раз редактировалось: Ash_ (Вс Мар 09, 2008 9:18), всего редактировалось 1 раз
DiesIrae

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ Уважаемая! Вам не кажется, что вы зафлудили фесь форум? Может мы теперь будем каждый лог светло-темных боев коментировать??
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот начинаю серию победоносных боев светлых!
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE0DAB490166F54DADE0DDFC310007D
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B63DAB40176B48A2B45760FD0EC4B6F
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B38DAB48F9F28D22C86BB91288801D6
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B09DAB400C53EEC950AE706F9C2502E
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BD5DAB4AC349C2D3FDC046E5670740
эт только малая часть) толку то все равно от тёмных нет а время тикает) а барьер на месте) придется темным вот так всю жизнь и скирдовать)
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч, не знаю смеяться или плакать)))
Ну выложите тут еще логи где соотношение светлые/темные близится к бесконечности)))
Цитата:

И за эту фразу тоже спасибо, смеялся от души)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif, ты забываеш одну вещь - не светлые нападают на темных.
А если темные так самоуверенны, что нападают малым числом (кстати, есть где лемит по участию темных в бою?) - то не стоит упрекать в этом светлых.
Если же подобные нападения осуществляются с какой-нибудь иной целью (например слить рейтинг темным или по недалекости ума), то вопрос стоит решить администрации или суду, но опять же - причем тут светлые?

Вот заходит к вам домой группа "товарищей", с целью помарадерствовать, да пограбить, за одно набить вам фейс. А в соседней квартире живут (или тусуются) ваши друзья...
Как вы поступите? Звякните им, попросив немного подсобить или подставите фейс под дубинки? (зато все по чесному - они напали, вы не смогли оборониться)
Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, такой очаровательный смайл тут был, и удалили))
Одноглазый_Ворон, не стоит сравнивать вив с реальной жизнью, скользкая дорожка. Тем более, все аналогии ложные)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор не о чем...
брыся... респект тебе хорошо и доступно объяснила все
журналюги... учитесь мыслить обширно, однобокость ваша беспрецендентна... не понимаю куда мурззз смотрит... такое чувство что в том что пишите одна желчь... вот так и получают наклейку на лоб желтая пресса.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропустила, к сожалению, статью, не могу оценить ее..

однако же хочу сказать, понятие обьективности подразумевает отстраненность от проблемы. хотя конечно есть и свои ограничения - непроверенные факты, "жаренное" - это для желтой прессы, имхо, но полная обьективность в журналистике невозможна, ибо журналист тоже человек и всякие человеческие отношения воспринимает с той или иной стороны...

потому то одним из свидетельств демократии является много различных источников массовой информации. они рассказывают про одни и те же события с разных сторон и это дает возможность принять ту или иную точку зрения тем, кто просвещаются. тут конечно возникает некий напряг в контексте хроники - она у нас одна... но поскольку есть еще форум, в котором даже больше информации (включая весьма интересную полемику), то считать ту или иную сторону, жаждущую информации, обделенной, не стоит.

Пы Сы насколько помню в заказе обвиняли всех, кто писал не про цветочки-бабочки
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последняя весть: барьер целехонький, целых 500 единиц.

помоему достаточно объективно и не забыл ни светлых ни темных ) и кажись никого не оскарбил )

будут существенные изменения напишите Laughing
Ash_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
пропустила, к сожалению, статью, не могу оценить ее..

она в одном из моих сообщений, третья страничка темы, кажется. синим текстом приведена.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так не удалят?

Проблема темных и светлых.. каждый хочет уколоть соперника побольнее... Rolling Eyes
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):
Адвокатыч, it's up to you, покажите те бои, которые так же интересны, и логи на которые отсутствуют в этой теме. я вполне допускаю, что могла отследить не все, поскольку, повторюсь, помимо игры у меня есть еще много дел, которые требуют моего внимания.
тема открыта, вы вправе выложить свои логи, никто вам этого не запрещает.
кстати, я не репортер, в этой теме вы можете описываться о событиях на тех же правах что и я.

Простите ещё раз, но всё же задам вопрос, почему вы присутствуете и вас (реал не отвлекает) только когда тёмные выигрывают и все ваши ответы ведут только к якобы какой то конструктивной беседе?
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif
Вам уже пора не смеяться , а действовать !
ШеLL

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А2, отличные логи. Свет рулит.
Straif, чем больше светлых, тем больше возможности вылечится на них темным, так что Ваше утверждение про численный перевес Светлых и желание поплакать (посмеяться) по этому поводу Имхо, неверны.
Ash_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, я присутствую и когда светлые выигрывают:) и даже здесь приведены мной логи таких боев:))
только на заинтересовавшие меня бои не часто удается пока попасть - имхо, масса светлых против нескольких темных - не велик интерес такие победы рассматривать. по крайней мере у меня...
есть желание - размещайте логи. все в ваших руках.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_
Тогда смените название темы ! не вести с полей , а что то вроде малыми силами ,но тёмные выигрывают ! один из шести боёв.
Или вообще тему закройте , однобокое освещение не интересно !
Ванюша

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч писал(а):
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE0DAB490166F54DADE0DDFC310007D
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B63DAB40176B48A2B45760FD0EC4B6F
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B38DAB48F9F28D22C86BB91288801D6
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B09DAB400C53EEC950AE706F9C2502E
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BD5DAB4AC349C2D3FDC046E5670740
эт только малая часть) толку то все равно от тёмных нет а время тикает) а барьер на месте) придется темным вот так всю жизнь и скирдовать)

А2, хватит позориться, читать тебя противно, победоносный ты наш...
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ash_ писал(а):
имхо, масса светлых против нескольких темных - не велик интерес такие победы рассматривать. по крайней мере у меня...

На самом деле именно в таких боях у Шаха шансы выиграть максимальны, нынешнее время - время кристаллов.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепный пас Шаху, и снова гол!

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BE2DAB4B5DD98B8561BB9DEBFBB6BCA#

Al-Kuzmich: 20 свитков +35
Martymyra: 4 свитка +35
Шаховчанин: 0 свитков

[20:27]Глашатай_Виеры: Глашатай поставил зарплату Шаха на победу Кузьмича.
[20:46]Глашатай_Виеры: Кузьмич воспринял девиз Малшыа "Победа любой ценой!" Так держать, мочить темных везде, даже в сортире! Шах, выходи!
[20:47]Глашатай_Виеры: Глашатай светлый. На 497 пунктов.
[20:50]Глашатай_Виеры: Глашатаю нравится Кузьмич. Умный, и считать умеет. Шах умеет писать. Много. Но грамотно. А Кузьмич писать не любит, только считать. Кто победит? Который писать умеет или который не умеет писать?
[20:53]Глашатай_Виеры: Шах претендует на звание лучший сжигатель жира! Или жора.
[20:55]Глашатай_Виеры: Вот съест Кузьмич 3 тридцатипятки, а Шах сразу сожгет 111 hp. Кузьмич съест двойку - Шах откусит 72 hp. Сжигатель! Не дает толстеть!
[20:57]Глашатай_Виеры: Все равно Глашатай верит в Кузьмича. No passaran!
[21:00]Глашатай_Виеры: Глашатай достал свою шляпу. Неужели придется съесть? Без кетчупа!
[21:02]Глашатай_Виеры: Глашатай вынужден был вернуть Шаху зарплату Шаха. С почтением. Герой. Негр, но герой.
[21:05]Глашатай_Виеры: Если бы Кузьмичу хоть кто-нибудь помог! А то они только краснеть могут. От стыда.
[21:06]Глашатай_Виеры: А больше всех помог выиграть Шаху ЭРОСМЭН. Разозлил Шаха своими приставаниями.
AK85

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
На самом деле именно в таких боях у Шаха шансы выиграть максимальны, нынешнее время - время кристаллов.

Один скорпион против 4-5 Анаконд и такого же количества СтраРов (не говоря уже о куче магов, метающих молнии и армы)... И как при таких великолепных шансах на победу Шаховчанин умудряется проигрывать? Wink
Ash_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
Ash_
Или вообще тему закройте , однобокое освещение не интересно !
кто ж вам мешает не читать, если не интересно?Wink
desperado3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Один скорпион против 4-5 Анаконд и такого же количества СтраРов (не говоря уже о куче магов, метающих молнии и армы)... И как при таких великолепных шансах на победу Шаховчанин умудряется проигрывать? "
судя по последнему логу так оно и есть...и самое интересное..что он действительно иногда умудряется проигрывать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: