Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Музей :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:49    Заголовок сообщения: О - Музей :) Ответить с цитатой

Всем привет)) Идея...даже скорее предложение вот в чем... Сделать в одном из городов WiW музей...
Я играю с конца лета 2006 и очень много хотелось бы видеть из прошлого, что странно нечто подобное я смог увидеть только на некоторых сайтах кланов и вообще на др. ресурсах (не буду естественно оглашать на каких)....

Мне кажется идея музея в игре очень интересна... так как многим я думаю было бы интересно туда зайти, посмотреть как выгледели старые города (вип-города), монстры, вещи, сп, свитки, животные...да все что было... как все развивалось....Можно добавить туда кланы кторые были, но исчезли... Вообще я считаю, как у каждой уважающей себя страны есть музеи...так и у виртуальных они тоже были бы только в плюс))

Учитывая неплохую скорость добовлений, обновлений, идей и предложений WiW меняется на глазах...И много что игроки не видят или даже не видели.....Вот нет уже не Эдемиана не Мультипасса, а многие ведь их даже и не видели))

Музей можно поместить в одном из городов WiW...(так же как поместили например ЗооДом в Тарнии)....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klon_212

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея очень интересная, но потребует коллосальной работы, к тому же те же скрины сложно будет достать, ники игроков - тоже, хотя кто знает, может в связи с этим в мире образуется новая миссия? ...
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея просто клас, я согласен что всем былобы интерестно увидеть как всё выгледело раньше.
MacKay

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Re: Музей :) Ответить с цитатой

Сашка3000 писал(а):

Чтобы организовать музей строители особо ненужны. Нужно только желание. Берите и организовывайте... Создайте сайт. Напишите в общение пост с просьбой помочь со скринами ... Вам с удовольствием помогут. Очень много чего есть на клановых сайтах. Дерзайте.
тайсон_2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте одного из кланов есть скрины старого вива, по моему это клан языческий круг жрецов рода и сварога
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну конечно это вес замечательно-что этоей на сайте калнов
но сделать это официально было бы здорово) чтобы было здание свое итп)
я бы с радостью прогулялась а там) а малыши и подавно)!
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой музей начинается со сбора экспонатов...

Представьте Вашу коллекцию на культурный наш совет, глядишь и рассмотрим...
манюня

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкви, ну что вы как злодей, в самом деле Smile
Сашка3000

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Любой музей начинается со сбора экспонатов...

Представьте Вашу коллекцию на культурный наш совет, глядишь и рассмотрим...

Это понятно, просто я думал, что всетаки в файлах игры имеются старые image и т.д.

Была бы у меня вся коллекция файлов игры с удовольствием бы предоставил Smile
А вообще жаль что оклонили((
No_Логика

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно представить структуру сайта, многое надо учитывать, и при этом помнить о соотношении трафика, скорости и тд. не зря же в галерее идет ограничение по весу..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: