Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spirit_of_URBUQAN
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Халифакс!
хватит судёй рабоатть. переходи в библиотеку..))
Прочитал про Отец_Экзекутор и волосы дыбом стали...
я его знаю давно и как очень хорошоего человека..Моэет это не он со своим персом играет...Я слышал у него в связи с реалом не так уж временеи было в игру заходить...Это 98 % -ов кто то за него начал играть видимо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gever01
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщето тема открывалась не для раследований а для предупреждения других от не хороших и не чистоплотных игроков но которые достаточно опытные, что бы дать повод для подачи на них в суд (козлы они просто)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
egan писал(а): | Могу пополнить этот список
ЛуЧаНсКаЯ
Арчо |
на счет Арчо незнаю, кто такой и чего натворил, а на счет Лучанской, так тебе грех жаловаться взял ни за что нипрочто девченку обидел, а теперь еще и чернишь... Никарошо
Ну а о подленьких поступках, так красящих "мужчину", я вообще молчу 
Последний раз редактировалось: Luchezarniy (Ср Июл 18, 2007 13:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите гарантий, имейте дела тока с клановыми персанажами....если что свои же его и съедят) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Luchezarniy
мне вот интересно куда у лучанской яд делся? brelf чистые пропали????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
BLАСK_RОVЕR писал(а): | 2 Luchezarniy
мне вот интересно куда у лучанской яд делся? brelf чистые пропали????  |
задай ей этот вопрос, если она посчитает нужным, расскажет;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Luchezarniy
мне вот подумалось, может ты чего знаешь?
просветил бы народ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я много чего знаю, но зачем же буду все и всем рассказывать
а если тебе так интересно , спроси у нее сам думаю тебя просветят, если посчитают нужным конечно же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) ну у меня есть некоторая информация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тады поделись со мной, чтобы я тоже был в теме )))) если информация корректная конечно )))) нелюблю лжесвидетельств  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimozik
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В Тарнии как я поняла много кидал, вот про перса ПРОПКА пишут, он мне тоже какую-то очень подозрительную сделку предлагал, хорошо хоть отказалась, но меня всё равно кинули в Тарнии перс САУРОН3.
Я купила у него шляпу мага 2-го круга, а он обещал ресы сдать, но не сдал, на мои сообщения не отвечал, а через 30 минут вышел. Наглый обман по-другому не назовешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bars74
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 16:59 Заголовок сообщения: перс Саурон3 |
|
|
похоже отъявленный мошенник. договорились - я куплю довесок, он продаст за это ресы. довесок я купил, сразу после он ушел в офф..
остерегайтесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч, а длину экватора Меркурия знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariuss
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к посетителям не засорять тему оффтопиком!
А по теме: Саурон3 - кидала, попалась на его удочку. схема стндартная: покупаешь шмот и он пропадает и отмалчивается.
По званию он ученик, поэтому он тока заманивает клиента, а кидала - кто-то другой, которого очень бы хотелось выщемить.
Следила за ним, летает по городам и тусуется в магазине. Видимо жертв у него уже много.
Просьба к администрации: сделайте, пожалуйта вывод и прикройте его.
Просьба к посетителям: при возможности сделайте скрин сделки и в суд. Я попытаюсь себе в ущерб пойти с ним на контакт, чтобы заскринить и засудить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж прям смешно становится !Вообще о чем тут речь идет о каких сделках! Всё это делается на свой страх и риск и совесть сторон !Администрация и Мерия к таким сделкам не имеет не молейшего отношения! поскольку в правилах эт не описано (не оговорено) и взывать к их помощи нет смысла! Когда вам передлогают какуюнить животину -убедитесь что у эт перса покрайней мере она есть! А тема тупая -обоснование выше изложено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mariuss писал(а): | Просьба к посетителям: при возможности сделайте скрин сделки и в суд. Я попытаюсь себе в ущерб пойти с ним на контакт, чтобы заскринить и засудить. |
Не получится - суд этим не занимается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulysses78....... неа и даже не задумывался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Luchezarniy"] egan писал(а): | Могу пополнить этот список
...а на счет Лучанской, так тебе грех жаловаться взял ни за что нипрочто девченку обидел, а теперь еще и чернишь... Никарошо
Ну а о подленьких поступках, так красящих "мужчину", я вообще молчу  |
Ну да, помог голдами скинув с казны, монетами а она сказаала что я ее обманул и исчезла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛуЧаНсКаЯ
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 23:28 Заголовок сообщения: мошейники и нехорошие персы |
|
|
Респект Egan!!!!
Ты нашел значит мошенницу вива ?просто класс!!!
Egan я к тебе обращаюсь : *не копай могилу другим сам туда попадешь* ))))))
Это точно!!!!
Значит не смог меня уничтожить и сюда решил залесть и сплетнями кидаться? вот *мужчина что надо*)))) ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ТАКИХ!!!!!
Я Молчу ,но если я рот раскрою тут и начну перечислять и рассказывать .что и кто на самом деле есть и чем живет ,то думаю тут будет вообще хаос)))
Еган УВАЖАЕМЫЙ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ЕГАН совет *не гони ерунду*!!! успокойся!!
С уважением к тебе ЛуЧаНсКаЯ! тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛуЧаНсКаЯ
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 7:40 Заголовок сообщения: мошейники нехорошие персы |
|
|
Насамом деле, а КТО такие МОШЕЙНИКИ?
Egan *Все возввращаются когда-нить,сначала ты кидаешь ,а потом тебя* это твои слова.
А ты немного подумай над своими словами ....
Думала ,что ты умный парень..... ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пропка
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:00 Заголовок сообщения: Пропка не разводила |
|
|
Я не кого не разводил и не кому не собирался отдавать своего щенка хотел дать ну тока за ресы мне подошел 1 человек и сказал я дам тебе ресы за щенка я сказал ок он мне дал не много ресов ну не по договору и уехал в Дорикан и я не понял его вот и все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_you
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 3:11 Заголовок сообщения: Украли котенка |
|
|
Перс Затерянная_в_мире кричала в чат Арадона что продаст кота и я решила обмнять своего 5 дневного рыжего котенка на рыжего кота(приблизительно тагого же возраста как мой сбежавший).
Результат Уже понятен((.Нет котенка, нет кота,настроение испорченно,сразу вспомнилось "Доверяй только себе".
Пишу это чтобы не попались другие.
Вчера в Арадоне
Что мне сказали?
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): кота на котенка?
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): а какай котенок?
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): есть рыжий около300
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): ну могу поискать...а вам черный нужен?
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): как будем менять?вы мне потом я вам?
Затерянная_в_мире(только для вас, For_Only_You): готовы?
20:34 Котенок был Вами подарен волшебнику Затерянная_в_мире
После этого ее или его перс в офф.24 часа думала,что может у человека проблема с инетом,наив полный.Ну а сегодня котенка она либо продала,либо на другого перса перекинула.
Знаю еще одного ее же перса _Shadow_Джека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озабоченная_корюшка
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
_Shadow_Джека - перс выманил рыжего котёнка, под предлогом обмена.
До этого требовал чёрного кота, хорошо не дала. Перс как то связан с Дочь_Афродиты_Артемиды - на сайте их клана выложено целое расследование
Возможно - кто то прочитав, найдёт концы Какой у кидалы перс всё таки главный.
Итак вор _Shadow_Джека выглядет так: вероятно молодой человек, появляется в ВИВе около 18-00 часов, вероятно откуда-то приходя, с работы рановато, вероятно с учёбы, не обладает комплектом, нет мини комплекта для квеста (так как вряд-ли сталкер будет так долго готовиться и похищать одного кота), ему нравится рыжая девушка, похожая на дочь_афродиты_артемиды, может иметь лицензию - пытается торговать, но так как время проводит в игре мало, вероятно прогорает. Страстно желает "вырасти", чтобы приблизиться к предмету своего обожания Может использовать чёрные цвета, владел или временно владел на 10 февраля белым котом 700 дней. Появляется в Тарнии - общается на торговые темы около 18-00 в чате Тарнии. Может носить имя "Женя", имеет других персов - с изображением рыжей девушки (блин забыла второго его перса, но он состоит из двух слов, на русском языке, написанных слитно). МОжет писать в чате чёрным цветом (клановый), при кидке переходит на сине-красные цвета.
На слово - ВОР,обижается, отвечает : "ты дура". Вероятно считает себя крутым кидалой, а не мелким вором  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗорькаЯ
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Корюшка многоуважаемая, по-моему на форуме клана Warrior Cats уже было выяснено что дочь_Афроди_Артемиды никак не связана с данным персонажем. Я лично оказалась вполне удовлетворена ее объяснением по этому поводу и думаю что не стоило выносить какую-либо логическую связь между "нечистоплотными" в сделках людьми и нашим кланом в целом иначе это смахивает уже на публичное оскорбление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озабоченная_корюшка
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗорькаЯ писал(а): | Корюшка многоуважаемая, по-моему на форуме клана Warrior Cats уже было выяснено что дочь_Афроди_Артемиды никак не связана с данным персонажем. Я лично оказалась вполне удовлетворена ее объяснением по этому поводу и думаю что не стоило выносить какую-либо логическую связь между "нечистоплотными" в сделках людьми и нашим кланом в целом иначе это смахивает уже на публичное оскорбление. |
Тему многоуважаемые коты - закрыли. Новые сообщения добавить нельзя, но кто заинтересован в поиске обманщика, можете читать, и мысли выкладывать сюда. (Просто сюда вся моя история подробно не влезет).
В принципе 700 дневных белых котов не так много, и найти кидалу - возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|