Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прописка в личный дом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв, от ваших постов я просто в ауте. В игре вас совсем не знаю,но на форуме от вас супер негатвное впечатление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред-это твои слова о том что мол "у других лучше чем у меня". у меня вообще то есть и дом и дрек, так что зависть тут не причем.
з.ы. как много халявщиков и тех кто их защищает, прикрываясь чем угодно-в том числе разговорами о том, что мол надо помогать людям, надо быть добрее и т д
Резерв

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millagressina писал(а):
Резерв, от ваших постов я просто в ауте. В игре вас совсем не знаю,но на форуме от вас супер негатвное впечатление.

Вот сказок про незнание не нужно) Одну-две засады я тебе точно делал Wink
millagressina

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ме засады???? вы что??? мы с вами совершенно в разны городах обитаем даже... я смотрю у вас заорнская прописка) сто лет не была в заорне). странный вы.) Сорри,что поздно ответила.Только заметила)
Да и не вам точно делать мне засады)
Cati77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои, о чем вы???? Зачем эта тема??? Вы говорите о Драконе как о смысле игры. Это всего лишь игровая возможность. Просто Дракон. У кого то есть 80 ап, но мы ж не женимся для того что бы нас прокачали, что бы нам купили эти апы за голды???? Все это мы не делаем. Так и Дракон всего лишь игра не больше. Да, у меня нет дома. Нет Дракона. И яйцо я никогда не находила. Однако, если найду я не стану бегать в поисках домовитого мужа. Я не унижу себя до этого. Брак должен быть по любви, ну или большой дружбе, а так???? смысл всего. Тема глупая и пустая. Нужно просто уважать себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: