|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
millagressina
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Резерв, от ваших постов я просто в ауте. В игре вас совсем не знаю,но на форуме от вас супер негатвное впечатление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
бред-это твои слова о том что мол "у других лучше чем у меня". у меня вообще то есть и дом и дрек, так что зависть тут не причем.
з.ы. как много халявщиков и тех кто их защищает, прикрываясь чем угодно-в том числе разговорами о том, что мол надо помогать людям, надо быть добрее и т д |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| millagressina писал(а): | | Резерв, от ваших постов я просто в ауте. В игре вас совсем не знаю,но на форуме от вас супер негатвное впечатление. |
Вот сказок про незнание не нужно) Одну-две засады я тебе точно делал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
millagressina
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ме засады???? вы что??? мы с вами совершенно в разны городах обитаем даже... я смотрю у вас заорнская прописка) сто лет не была в заорне). странный вы.) Сорри,что поздно ответила.Только заметила)
Да и не вам точно делать мне засады) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cati77
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогие мои, о чем вы???? Зачем эта тема??? Вы говорите о Драконе как о смысле игры. Это всего лишь игровая возможность. Просто Дракон. У кого то есть 80 ап, но мы ж не женимся для того что бы нас прокачали, что бы нам купили эти апы за голды???? Все это мы не делаем. Так и Дракон всего лишь игра не больше. Да, у меня нет дома. Нет Дракона. И яйцо я никогда не находила. Однако, если найду я не стану бегать в поисках домовитого мужа. Я не унижу себя до этого. Брак должен быть по любви, ну или большой дружбе, а так???? смысл всего. Тема глупая и пустая. Нужно просто уважать себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|