Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Чат
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:36    Заголовок сообщения: Чат Ответить с цитатой

Уважаемые строители, ну зачем вы опять испортили единственную вещь, нормально функционирующую почти всегда?
Зачем нужны значки кланов, гильдий и работников мэрии? Во-первых, от них опять рябит в глазах, во-вторых, между строчками появились промежутки из-за того, что значки больше, чем заглавная буква (только не надо шрифт менять, пожалуйста)...и в тоге все пляшет и скажет, как только можно.

Почему нельзя, например, предупредить о нововведениях в чате, чтобы народ заранее сказал, что не нужно нам этого счастья?
Почему нельзя также сделать настройку, чтобы каждый выбрал, как ему нравится - со значками или как было?
И вообще...Значки на мой взгляд бесполезны. Клановые значки - зачем? В клане люди и так знают друг друга в лицо, да и для этого есть клановые цвета - то есть группа людей носит одинаковые цвета в чате и по этому признаку можно определить, что они сокланы.
Значки штурмовиков - для чего? Штурмовики сама знают, что они штурмовики, на крайняк на площаи есть кнопка "кто в городе" - там вообще все написано. Значки аптеки - ну зачем? Аптека и так весь чат зафлудила своими торговыми сообщениями. Не увидеть аптеку в городе просто нереально...Посидите, например, целый день в Заорне.
Значки работников мэрии - тут вообще палево полное, пардон за выражение. На мой взгляд им куда удобнее было, чтобы их появление не выходило столь ярким - чтобы изподтяжка дубасить дубинкой Laughing Wink
Суть моего послания такова, что долой этот чат, не надо портить то, что и так соверешнно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dark_party

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:42    Заголовок сообщения: Re: Чат Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
во-вторых, между строчками появились промежутки из-за того, что значки больше, чем заглавная буква (только не надо шрифт менять, пожалуйста
это из-за размеров смайликов
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, но в комплекте со значками получилось, что все прыгает...
Дериен

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю верните старый чат назад плиз
Shaadan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится.
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю.. потому что для стражи главная работа в чате, а эти значки только дополнительная нагрузка для зрения.. сделате хотя бы, чтобы их отключать можно было если совсем убирать не хотите Rolling Eyes
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю.

очень большая нагрузка на глаза. рябит в глазах.

оставьте значки только страже - чтобы стража в чате заметнее была
Тьяра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1...уберите пожалуйста (( выглядит просто ужасно(( Crying or Very sad
Дарилла

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще кошмар какой то..сплошная рябь в глазах и лишнее раздражжение....Верните чат как было....!!!!!!! Twisted Evil
Levona

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните все как было пожалуйста пока стража не чекнулась! У меня уже глаза слезятся! Crying or Very sad
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 уберите
Dragon_Knight

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УБЕРИТЕ!! ПОЧИТАЛ ЧАТ 2 МИНУТЫ!! Всё глза слезятся, болят.. чат-офф.. и хорошо! УБЕРИТЕ ЭТО!!
zimmer210

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused уберите ЭТО плиз Evil or Very Mad
Муха_Бзз_Бзз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 ! уберите плиз значки!!глаза болят
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А баба яга против )))
МНЕ НРАВИТСЯ )))
К тому же новичкам в Элаире будет удобно.. и новичкам стражникам - видеть, кто есть кто.. ну и вообще ))) УДОБНО!
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобно-не удобно, портит зрение, а зрение и так ни к черту...
И вообще.
Чем изначально меня привлек вив? Я вошла, мне понравилась игра. Я посмотрела в чат, читать его не стала - да и не особо он в глаза бросался. Чат как чат. Не отвлекал от игрового прооцесса. Что я этим хочу сказать, так это то, что часть новичков в игре и так чат не воспринимает - только в больших городах вырабатывается привычка читать чат; а со значками так вообще у новичков все желание пропадет вникать в тонкости командной игры.
Может быть, может быть в Элайре это и удобно - там не столь пестро получается, кланов там нет, но вот в больших городах...Пожалейте нас, пожалуйста. Confused
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, просто подумать насчёт уменьшения значков или "притушения" их цвета? )) ведь смайликов в чате тоже бывает очень много, но никто особо по этому поводу не высказывается
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите чтоль) плиз
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага смайлы то бывают только не подряд иначе стража предупреждает за флуд

PS Сделайте плиз в настройках чата кнопку "Не показывать значки кланов и работников служб"
Dragon_Knight

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К понедельнику обещали такую кнопку сделать..
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз обещали, значит хорошо.
Только вот не видала я чтоб обещали Smile

Василин, пусть будет кнопка. кому надо тот оставит. Confused

Про глаза это да. И так зрение с этим компом посадила. а тут еще это(
Ninna

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уберите пожалуйста..очень тяжело смореть в чат, "давит" на глаза
Девочка_И_Ветер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все сидят уткнувшись носами в мониторы что ли?))))
около часа в чате, с глазами все нормально) +удобно, без проблем можно посмотреть, в каком клане человек) так же сразу заметно, если кто-то знакомый мастер) и когда замок нужно завести - по чату можно посмотреть, кто штурмовик)
в восторге от нового чата)
ArTi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально с чатом.. в начале конечно не много не привычно.. но за час привыкаешь.. и становиться даже удобно.. а сюда люди пишут сразу... как только увидели ))
Levona

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самым неудобным и ужасным это новшество именно для стражников, пол дня я сидела следила за чатом, сейчас уже глаза болят до предела и никуда смотреть не хочется! Очень прошу вас, уберите, невозможно так работать больше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: