Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

На страже наших сердец...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 22:56    Заголовок сообщения: На страже наших сердец... Ответить с цитатой

Любовь - величайшее чувство, которое может испытывать человек. О ней сложено не мало легенд, посвящены поэмы, стихи, романы. Кому - то она приносит радость, кому - то страдания, а кому - то просто помогает жить. Когда мы любим, мир становится ярче, разноцветнее. И накануне дня Святого Валентина, я решила пооткровенничать со стражниками о любви. Вот что из этого получилось..
Я пригласила на девичник трех очаровательных стражниц: Bumblebeesha, Гелланией и Шальной Императрицей. И за рюмочкой текилы мы начали свою беседу:

А: Девочки, расскажите, пожалуйста, о своей первой любви.
Bumblebeesha: Думаю, что первая моя действительная любовь в виве, есть мой муж - Кожемяк. Остальное, что было, если оно и было, можно считать влюблённостью, страстью, капризом, но никак не любовью.
Геллания: Мы познакомились в Виере. Он начал подавать мне знаки внимания. Насколько я помню, это началось с тех пор, как появились первые ввг подарки. Он начал мне их дарить каждый день. Такие широкие жесты незабываемы. В общем я решила прихватить такого щедрого парня, пока это не сделал кто то другой:) Где то через 2 дня мы поженились. Прошло полгода, с тех пор не растаемся.
Шальная Императрица: Мы познакомились в Элаире, вместе перелетели в Арадон и начали жить там. У нас появилось двое детей, хотя мы и не был женаты. Потом я улетела в Заорн, а он за мной. Правда потом мы поссорились и расстались. Детей я оставила себе. И только год спустя, я встретила свою настоящую любовь!

А: По вашему мнению, кто должен проявлять инициативу первым: мужчина или женщина?
Bumblebeesha: Всё зависит от ситуации и степени близости. Если эти двое уже считаются парой, то нужно заткнуть гордость куда подальше и любить. Но всё же нужно выдерживать некоторые паузы, хотя бы в тактических целях.
Геллания: Конечно мужчина. Когда женщины проявляют инициативу, то это плохо кончается, потому что мужчины не любят быть под каблуком.
Шальная Императрица: Инициативу должны проявлять оба.

А: Какое место в вашей жизни занимает столь прекрасное чувство?
Bumblebeesha: Главное... Если муж уйдёт из вива, уйду и я.
Геллания: Никакое. Она просто есть и она недолжна занимать какое либо место, это вообще что - то отдельное.
Шальная Императрица: Любовь занимает в моей жизни не последнее место. Я планирую реальные отношения с моим мужем.

А: Девочки, к сожалению, нам пора заканчивать наши посиделки. Что вы пожелаете читателям на кануне дня Святого Валентина?
Bumblebeesha: Понимания, умения любить, доверять, прощать, ценить друг друга. И простой житейской мудрости! Да, в любви эгоизм уместен в умеренном количестве!
Геллания: Чтобы любовь приходила неожиданно, потому что именно она истинная!
Шальная Императрица: Желаю, чтобы любовь была взаимной и чтоб любящие друг друга люди меньше ссорились!

Выйдя на улицу, я немного всплакнула. У каждого своя история любви, счастливая или печальная. А так хочется, чтобы это прекрасное чувство приносило только радость и счастье.
Теперь мне предстояло еще более сложное задание - взять интервью у стражников. Но ведь с ними таких посиделок не устроишь:) Стоял тихий теплый вечер. Я решила прогулять до таверны. Когда я туда зашла, то не поверила своим глазам: за столом сидели 3 стражника: Barbika, Rruffianа, Ххроника. "Вот так повезло!" - подумала я. Быстренько выпив чашечку кофе, я подошла к столику и спросила, можно ли присесть. Мне ответили согласием. Сначала разговор пошел совсем в другом русле, но постепенно и незаметно я приступила к заветной теме любви, и получила то, что мне было нужно:

А: Ребята, расскажите о своей первой любви.
Barbik: Ее звали Сурио. Познакомились мы в Элаире. Она прилетела за мной в Арадон, хотя мечтала о Дорикане. Но потом мы расстались.
Rruffian: Мы познакомились в Школе Волшебников - Элаире. Это была любовь с первого взгляда. Когда мы переехали в БГ, то поженились. Я ее очень люблю и уважаю.
Ххроник: Было это давно... Я познакомился с одной девушкой, которую держу в секрете по сей день. Но мы с ней так и не сошлись.

А: А как вы относитесь к девушкам, которые первыми проявляют инициативу?
Barbik: Отношусь превосходно! И моя третья жена является живым примером моего отношения.
Rruffian: Обхожу стороной таких девушек.
Ххроник: Хорошо отношусь. Они мне даже нравятся.

А: Какое место в вашей жизни занимает любовь?
Barbik: Самое высшее. Вся жизь только ради любви и все свершения, ради нее. И все мои жены, надеюсь, могут это подтвердить.
Rruffian: Любовь занимает в моей жизни самое важное место.
Ххроник: Конечно же первое. Без любви некуда, ведь одному очень трудно, хоть в реале, хоть в виве.

А: К сожалению, мне пора, уже поздно, что бы вы пожелали читателям накануне дня Святого Валентина?
Barbik: Вспомнив былые времена - Да помогут Вам Духи и да породят они в Ваших сердцах любовь неземную! Любите и будьте любимы! В этом, возможно, и заключается счастье!
Rruffian: В день Святого Валентина я желаю всем любви. Какой бы вы для себя хотели, и о какой мечтали!!
Ххроник: От всей души желаю всем любви, счастья, терпения и всего хорошего!

После разговора я бродила по вечерним улицам Арадона. На город опускалась ночь. Луна светила ярко, словно фонарик. Долго я вглядывалась в ночное небо, и вдруг увидела падающую звезду. Я скажу вам, что загадала, т. к. вы, мои дорогие читатели, люди не завистливые: я загадала, чтобы каждый нашел свою любовь, а тот, у кого она есть, никогда ее не потерял!

Автор: Аллэя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: