|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ralex14ever
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| madArx писал(а): | А при чем тут это все? Многа букафф...
Тут обсуждается, героический персонаж который не побоялся воспользоваться глюком игры, с целью нападать на сверх опасных персонажей 0-го уровня, в одежде (а как без нее иначе проиграть можно) и на три уровня выше.
ЗЫ: кстати очень интересное отношение к правилам игры, со стороны стражника. http://wiw1.ru/help01.htm#13 (пункт 5) |
При том что Умные Смелые и Могучие волшебники вроде вас глубоко уважаемый мною madArx из-за такой ерунды как тёмный Читер нападал на более слабых соперников устраиваете дисскусии - а-ля какой он нехороший, правила внегласные нарушает, обижает маленьких и слабых, это игра и все играют, он тоже играет.
Во вторых я непонимаю зачем вы мне указываете эту ссылку? я где то нарушаю эти правила? или указав на пункт 5 вы хотите сказать, что я использую баги игры? или вы хотите сказать, что я призываю их использовать? - это тоже нет я ни словом не одобрил их использование, я только сказал о бессмысленности и глупости этой темы к тому же если эта тема о том что Читер использовал баг игры - то ей место в "Ошибки, Глюки, Баги" а не в общении
Так что хорошей вам игры и неторопитесь обвинять всех и вся в нарушении правил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stasevic писал(а): | | Робин-Gud-1 писал(а): | | Сорьки ) у меня возникает один только вопрос, а почему люди с других то городов не жалуються что на них напали тёмные или ещё что то в этом роде ?))) Ведь в принципе везде нападают, а вот мне кажеться, то что многие персы и перелетели то ли от страху то ли от испугу в Вивьеру(кому как удобно) !!! Только что бы не дай бог не напали, а не захотели почему то дать отпор. Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) Город Вивьера светлый город, но и прятаться в нём.... хотя кому как )))) |
Для тех, кто в танке: "Перелет в Виеру возможен для волшебников с БП не менее 50 со светлой склонностью" (с) Катапульта |
Это вы себе напомнили ? если мне то об этом я написал выше ))) Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот все-таки... какую цель преследовал топикстартер?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| madArx писал(а): | ЗЫЫ: Робин-Gud-1 в других городах, это не глюк. и там на помощь приходят другие персонажи.  |
Тогда теме место не тут согласитесь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| И поравлюсь дабы было понятно что хотел сказать, если это баг то теме быть в ошибках глюках багах , если нет то всё просто не сидеть в доме (у кого нет) не шататься по площадям в голом виде, а одеваться и выставлять хп +магию на бой с тёмными, не кто не застрахован от нападений. Это игровая возможность кто её ввёл не знаю, но она есть и существует, а то что МЫ светлые не можем с этим справиться или не хотим не проблемы Тёмных ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дух_Лаокоон
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пардон, но в правилах написано перелететь не могут, но не сказано, что нельзя ТС нельзя в виверке купить!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ralex14ever писал(а): |
При том что Умные Смелые и Могучие волшебники вроде вас глубоко уважаемый мною madArx | и тд....
Во первых, я не занимаюсь болтологией, это не мой конек. и тут я не спорил о том хороший читер или нет. Просто я о том, что ты пытался его защищать, хотя он этого не заслуживал.
Про пункт 5, я о том что читер в очередной раз его нарушил.
и тд.
ЗЫ: про баги есть темка, хочешь почитай что там понаписали сокланы читера...
ЗЫЫ: а разговаривать учись повежливей!!!!!! и поменьше желчи!!! или тоже в вип готовишься?
ЗЫЫЫ: Просмотри, все мои сообщения, я не ставил оценок, я лишь указывал на неточности. единственно твой пост меня задел потому я и перефразировал то что тут обсуждаеться, для большей наглядности)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пладятся нытики в немерянном колличестве... Ну не надоело уже на форумах плакаться: Этот не хороший, тот плохой...
Самим то не смешно?
Пусть напал Читер, ну бейся, в конце концов сам напади, че ныть то?
П.С. Нигде в правилах не написанно что купить склонность в Ястребином гнезде нельзя. Спецом искал. Так что уважамый -madArx- не знаеш броду не бейся головой ап стену (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
to Резерв
Если есть вопросы ко мне, дуй в приват. Я на провакации вестись не собираюсь!
ЗЫ: "Нытики" если ты такой знаток людей, подскажи как называються люди которые повторяют слова более "сильных" людей и пытаются им угодить, греться в их тени?
ЗЫЫ:ответы плиз в приват.
ЗЫЫЫ: модераторам, а не стоит прикрыть тему? а то темные и их подпевалы начинают провоцировать людей? Все что могло быть полезного сказанно уже сказали, остался только флейм((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Резерв писал(а): | Пладятся нытики в немерянном колличестве... Ну не надоело уже на форумах плакаться: Этот не хороший, тот плохой...
Самим то не смешно?
Пусть напал Читер, ну бейся, в конце концов сам напади, че ныть то?
П.С. Нигде в правилах не написанно что купить склонность в Ястребином гнезде нельзя. Спецом искал. Так что уважамый -madArx- не знаеш броду не бейся головой ап стену (С) |
Уважаемый, думаю вам пора своё мнение иметь или хотя бы своими словам говарить )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Провокации была изначально в первом посте.
Закрыто по просьбам жаждущих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|