Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для желающих посмеяться. Наш герой SuperCheater.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ralex14ever

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
А при чем тут это все? Многа букафф... Wink
Тут обсуждается, героический персонаж который не побоялся воспользоваться глюком игры, с целью нападать на сверх опасных персонажей 0-го уровня, в одежде (а как без нее иначе проиграть можно) и на три уровня выше. Laughing
ЗЫ: кстати очень интересное отношение к правилам игры, со стороны стражника. http://wiw1.ru/help01.htm#13 (пункт 5)

При том что Умные Смелые и Могучие волшебники вроде вас глубоко уважаемый мною madArx из-за такой ерунды как тёмный Читер нападал на более слабых соперников устраиваете дисскусии - а-ля какой он нехороший, правила внегласные нарушает, обижает маленьких и слабых, это игра и все играют, он тоже играет.
Во вторых я непонимаю зачем вы мне указываете эту ссылку? я где то нарушаю эти правила? Wink или указав на пункт 5 вы хотите сказать, что я использую баги игры? Wink или вы хотите сказать, что я призываю их использовать? Wink - это тоже нет Wink я ни словом не одобрил их использование, я только сказал о бессмысленности и глупости этой темы Wink к тому же если эта тема о том что Читер использовал баг игры - то ей место в "Ошибки, Глюки, Баги" а не в общении Wink
Так что хорошей вам игры и неторопитесь обвинять всех и вся в нарушении правил Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasevic писал(а):
Робин-Gud-1 писал(а):
Сорьки ) у меня возникает один только вопрос, а почему люди с других то городов не жалуються что на них напали тёмные или ещё что то в этом роде ?))) Ведь в принципе везде нападают, а вот мне кажеться, то что многие персы и перелетели то ли от страху то ли от испугу в Вивьеру(кому как удобно) !!! Только что бы не дай бог не напали, а не захотели почему то дать отпор. Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом )))) Город Вивьера светлый город, но и прятаться в нём.... хотя кому как ))))

Для тех, кто в танке: "Перелет в Виеру возможен для волшебников с БП не менее 50 со светлой склонностью" (с) Катапульта

Это вы себе напомнили ? если мне то об этом я написал выше ))) Набрали быренько 50 БП и ходит по Вивьере нагишом ))))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот все-таки... какую цель преследовал топикстартер?.. Rolling Eyes
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
ЗЫЫ: Робин-Gud-1 в других городах, это не глюк. Wink и там на помощь приходят другие персонажи. Wink

Тогда теме место не тут согласитесь Wink
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И поравлюсь дабы было понятно что хотел сказать, если это баг то теме быть в ошибках глюках багах , если нет то всё просто не сидеть в доме (у кого нет) не шататься по площадям в голом виде, а одеваться и выставлять хп +магию на бой с тёмными, не кто не застрахован от нападений. Это игровая возможность кто её ввёл не знаю, но она есть и существует, а то что МЫ светлые не можем с этим справиться или не хотим не проблемы Тёмных !
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пардон, но в правилах написано перелететь не могут, но не сказано, что нельзя ТС нельзя в виверке купить!) Cool
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ralex14ever писал(а):

При том что Умные Смелые и Могучие волшебники вроде вас глубоко уважаемый мною madArx
и тд....
Во первых, я не занимаюсь болтологией, это не мой конек. Wink и тут я не спорил о том хороший читер или нет. Просто я о том, что ты пытался его защищать, хотя он этого не заслуживал.
Про пункт 5, я о том что читер в очередной раз его нарушил. Wink
и тд.
ЗЫ: про баги есть темка, хочешь почитай Wink что там понаписали сокланы читера...
ЗЫЫ: а разговаривать учись повежливей!!!!!! и поменьше желчи!!! или тоже в вип готовишься? Wink
ЗЫЫЫ: Просмотри, все мои сообщения, я не ставил оценок, я лишь указывал на неточности. единственно твой пост меня задел Wink потому я и перефразировал то что тут обсуждаеться, для большей наглядности))))))
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пладятся нытики в немерянном колличестве... Ну не надоело уже на форумах плакаться: Этот не хороший, тот плохой...
Самим то не смешно?
Пусть напал Читер, ну бейся, в конце концов сам напади, че ныть то?

П.С. Нигде в правилах не написанно что купить склонность в Ястребином гнезде нельзя. Спецом искал. Так что уважамый -madArx- не знаеш броду не бейся головой ап стену (С)
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Резерв
Если есть вопросы ко мне, дуй в приват. Wink Я на провакации вестись не собираюсь! Cool

ЗЫ: "Нытики" если ты такой знаток людей, подскажи как называються люди которые повторяют слова более "сильных" людей и пытаются им угодить, греться в их тени? Wink
ЗЫЫ:ответы плиз в приват.
ЗЫЫЫ: модераторам, а не стоит прикрыть тему? а то темные и их подпевалы начинают провоцировать людей? Laughing Все что могло быть полезного сказанно уже сказали, остался только флейм(((
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
Пладятся нытики в немерянном колличестве... Ну не надоело уже на форумах плакаться: Этот не хороший, тот плохой...
Самим то не смешно?
Пусть напал Читер, ну бейся, в конце концов сам напади, че ныть то?

П.С. Нигде в правилах не написанно что купить склонность в Ястребином гнезде нельзя. Спецом искал. Так что уважамый -madArx- не знаеш броду не бейся головой ап стену (С)

Уважаемый, думаю вам пора своё мнение иметь или хотя бы своими словам говарить ))) Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провокации была изначально в первом посте.
Закрыто по просьбам жаждущих.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: