Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богиня_Светлого
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:35 Заголовок сообщения: Кто как готовится к 14 февраля? |
|
|
Прошу рассказать как народ готовится к 14 февраля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Если не секрет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и к любому другому празднику-покупаем армы, засады, темную склонность...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Как и к любому другому празднику-покупаем армы, засады, темную склонность...)) |
короч весь в работе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Как и к любому другому празднику-покупаем армы, засады, темную склонность...)) |
У меня тут жена поаптечить решила, специальные скидки для тебя попрошу на армы и засады к празднику ты ток обращайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихи пишу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Грибы сушу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А что за праздник то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хал,позови на грибочки,с меня самогонка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Праздник абсолютно бесмысленный, и лицемерныйи не в традиции православного народа... (намеки на мой ник не принимаюся - ник сам по себе ничего не говорит )
Если ты действительно любишь человека ты будешь делать ему приятные сюрпризы, знаки внимания круглый год не привязываясь к датам.
А этот "празник" создан лишь для того чтоб магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки, которые через 2 дня займут свое достойное место в чуланах и кладовках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх Швондер)нет в вас романтики) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Хоть и цинично, но все верно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарательныйСтарател
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер писал(а): | Праздник абсолютно бесмысленный, и лицемерныйи не в традиции православного народа... (намеки на мой ник не принимаюся - ник сам по себе ничего не говорит )
Если ты действительно любишь человека ты будешь делать ему приятные сюрпризы, знаки внимания круглый год не привязываясь к датам.
А этот "празник" создан лишь для того чтоб магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки, которые через 2 дня займут свое достойное место в чуланах и кладовках... |
Согласен, но тебя БЕЗПОЛЕЗНЫЕ вещи покупать никто не заставляет ! Купи колечко, сумочку, пару обуви, курточку, шапочку, перчаточки, кошелечек, мобильничек, или нечто в это роде.
Подарки ВСЕГДА должны быть полезными !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хоть и цинично, но все верно... |
Не соглашусь
Под Швондеровскую модель можно с успехом запихнуть любой праздник, начиная от Нового Года, заканчивая Днем десантника..
Один создан для того чтобы Цитата: | магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки | и нужные тоже; а второй для регулирования числа целых рынков.
Цитата: | Если ты действительно любишь человека ты будешь делать ему приятные сюрпризы, знаки внимания круглый год не привязываясь к датам. |
А кто говорит о привязывании?) Это просто лишний повод)
По школе носится хмурый и усталый купидон, разнося бумажки всех цветов с идентичным содержанием, но сколько радости у детей и подростоков)
В ресторанах сидят влюбленные пары, мужья лишний раз балуют своих жен, что будет в следущий раз хорошо если 8 марта)
Так что хоть и цинично, но бред)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Подросткам и детям в школе надо бы думать о чем то другом а не о купидонах...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как будто сам там не был )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
млин читер тока хотел подобное написать ,думал будет сюрприз но рас уже все стало явным значит так тому и быть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сейлор_Малышка
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, а вы сами о чем в 14-16 лет думали? не поверю, что только о учебе и знаниях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
14 февраля,это день,когда многие влюбленные решаются признаться в чувствах,конечно это можно сделать в любой день.Но разве не красиво,когда в день святого Валентина,молодой человек сделает валентинку,напишет там все,что чувствует,купит цветы и встав перед девушкой на колено все это вручит ей,со словами "Я искал свое счастье очень долго,и в этот святой день,я хочу признаться тебе в том,как сильно я люблю тебя,я нашел свое счастье,и стану твоим счастьем..." и потом они вместе отметят это.Этот праздник многим дает силу,романтику...любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
такая же точка зрения, что и у Швондера, 14 февраля надо устраивать не только 14 февраля, потому что это "праздник", а всего лишь "денежки ваши гоните" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
14 февраля собираюсь потырить все спрятанные запасы орешков и Сыра у любимого Хомячка =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
14 февраля собираюсь потырить все стыренные запасы орешков и Сыра у Мыша, которые он потырит у своего любимого Хомячка =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы Хомячок всю эту безобразию не увидел, а то ему срочно придётся всё это слопать :))
А нам, я чувствую, придётся рабооотать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень-Ромэо писал(а): | ,когда в день святого Валентина,молодой человек сделает валентинку,напишет там все,что чувствует,купит цветы и встав перед девушкой на колено все это вручит ей,со словами "Я искал свое счастье очень долго,и в этот святой день,я хочу признаться тебе в том,как сильно я люблю тебя,я нашел свое счастье,и стану твоим счастьем..." и потом они вместе отметят это.Этот праздник многим дает силу,романтику...любовь... |
рамантика... прям как в кино...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Lizandra писал(а): | Хорошо бы Хомячок всю эту безобразию не увидел, а то ему срочно придётся всё это слопать )
А нам, я чувствую, придётся рабооотать))) |
Это точно)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|