Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кто как готовится к 14 февраля?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Кто как готовится к 14 февраля? Ответить с цитатой

Прошу рассказать как народ готовится к 14 февраля?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Если не секрет...Smile
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и к любому другому празднику-покупаем армы, засады, темную склонность...))
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):

короч весь в работе Wink Laughing
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):

У меня тут жена поаптечить решила, специальные скидки для тебя попрошу на армы и засады Very Happy к празднику Rolling Eyes ты ток обращайся Wink
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихи пишу)
Halifax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибы сушу)
Вакх

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за праздник то?
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хал,позови на грибочки,с меня самогонка Laughing
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздник абсолютно бесмысленный, и лицемерныйи не в традиции православного народа... (намеки на мой ник не принимаюся - ник сам по себе ничего не говорит Very Happy )

Если ты действительно любишь человека ты будешь делать ему приятные сюрпризы, знаки внимания круглый год не привязываясь к датам.

А этот "празник" создан лишь для того чтоб магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки, которые через 2 дня займут свое достойное место в чуланах и кладовках...
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Швондер)нет в вас романтики)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер

Хоть и цинично, но все верно...
СтарательныйСтарател

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер писал(а):
Праздник абсолютно бесмысленный, и лицемерныйи не в традиции православного народа... (намеки на мой ник не принимаюся - ник сам по себе ничего не говорит Very Happy )

Если ты действительно любишь человека ты будешь делать ему приятные сюрпризы, знаки внимания круглый год не привязываясь к датам.

А этот "празник" создан лишь для того чтоб магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки, которые через 2 дня займут свое достойное место в чуланах и кладовках...

Согласен, но тебя БЕЗПОЛЕЗНЫЕ вещи покупать никто не заставляет ! Купи колечко, сумочку, пару обуви, курточку, шапочку, перчаточки, кошелечек, мобильничек, или нечто в это роде.

Подарки ВСЕГДА должны быть полезными ! Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хоть и цинично, но все верно...

Не соглашусь
Под Швондеровскую модель можно с успехом запихнуть любой праздник, начиная от Нового Года, заканчивая Днем десантника..
Один создан для того чтобы
Цитата:
магазины могли сбыть свои никому не нужные безделушки
и нужные тоже; а второй для регулирования числа целых рынков.

Цитата:

А кто говорит о привязывании?) Это просто лишний повод)
По школе носится хмурый и усталый купидон, разнося бумажки всех цветов с идентичным содержанием, но сколько радости у детей и подростоков)
В ресторанах сидят влюбленные пары, мужья лишний раз балуют своих жен, что будет в следущий раз хорошо если 8 марта)

Так что хоть и цинично, но бред))
Швондер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подросткам и детям в школе надо бы думать о чем то другом а не о купидонах... Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как будто сам там не был Wink ))))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин читер тока хотел подобное написать ,думал будет сюрприз но рас уже все стало явным значит так тому и быть)))
Сейлор_Малышка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швондер, а вы сами о чем в 14-16 лет думали? не поверю, что только о учебе и знаниях Laughing
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 февраля,это день,когда многие влюбленные решаются признаться в чувствах,конечно это можно сделать в любой день.Но разве не красиво,когда в день святого Валентина,молодой человек сделает валентинку,напишет там все,что чувствует,купит цветы и встав перед девушкой на колено все это вручит ей,со словами "Я искал свое счастье очень долго,и в этот святой день,я хочу признаться тебе в том,как сильно я люблю тебя,я нашел свое счастье,и стану твоим счастьем..." и потом они вместе отметят это.Этот праздник многим дает силу,романтику...любовь...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же точка зрения, что и у Швондера, 14 февраля надо устраивать не только 14 февраля, потому что это "праздник", а всего лишь "денежки ваши гоните"
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 февраля собираюсь потырить все спрятанные запасы орешков и Сыра у любимого Хомячка =)
Такеда

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 февраля собираюсь потырить все стыренные запасы орешков и Сыра у Мыша, которые он потырит у своего любимого Хомячка =) Rolling Eyes
Lizandra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы Хомячок всю эту безобразию не увидел, а то ему срочно придётся всё это слопать :))

А нам, я чувствую, придётся рабооотать)))
Швондер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень-Ромэо писал(а):
,когда в день святого Валентина,молодой человек сделает валентинку,напишет там все,что чувствует,купит цветы и встав перед девушкой на колено все это вручит ей,со словами "Я искал свое счастье очень долго,и в этот святой день,я хочу признаться тебе в том,как сильно я люблю тебя,я нашел свое счастье,и стану твоим счастьем..." и потом они вместе отметят это.Этот праздник многим дает силу,романтику...любовь...

рамантика... прям как в кино... Rolling Eyes
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lizandra писал(а):
Хорошо бы Хомячок всю эту безобразию не увидел, а то ему срочно придётся всё это слопать Smile)

А нам, я чувствую, придётся рабооотать)))

Laughing Это точно))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: