Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Один из них ( 3 часть)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Удгар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2004 20:21    Заголовок сообщения: Один из них ( 3 часть) Ответить с цитатой

Юноша стоял, как вкопанный не обращая внимание на пробегавших мимо мужчин.
-Что произошло Хаук? - мужчина повторил свой вопрос и схватил Хаука за рубажку.
-Это,это северяни они напали на деревню, перебили всех и уплыли. - Хаук немог не как придти в себя.-я неуспел ничего сделать, когда я прибежал они отплывали.
-Прибежал!!! - мужчина был в ярости - мы ушли на охоту, ты оставался следить за порядком и вот все лежат мёртвые, а ты стоишь передомно, хотя ты первый должен был сложить голову. - мужчина опустил голову и замолчал.
-Хаук, вот ты где! - и к нему подошёл крупный молодой человек. - Я смотрю ты уцелел, да я тебя понимаю налетели викинги и ты потихому ушёл в лес, а потом вышел когда они ушли, а нам рассказываешь сказачки, что ты не успел видетили - молодой человек достал топор и стремительно направился к Хауку.
-Остановись Сигурда - стоявший рядом с Хауком мужчина достал меч и встал на пути Сигурта - Я сказал опусти топор или моё слово для тебя ничего незначит?!
Сигурт остановился - Твоё слово, а ведь именно ты оставил Хаука в деревне может это было спланированно и вы одни из викингов, хотя нет ты нет, но он ты ведь так и не рассказал ему кто он на самом деле, и где ты его нашел - Хаук непонимал что происходит он смотрел на Сигурта и пытался понять, что тот хочет этим сказать - Это ты дал ему родителей.
-Сигурт замолчи!!!
-Он викинг ты ведь нашёл его в дракаре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: