Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Честь и совесть
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bondgirll

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда вы присоединяетесь к бою темные-светлые, вы тоже знаете, что Читер полюбе будет есть армы)) почему тогда возмущаетесь? не присоединяйтесь и помалкивайте)) Laughing
собсно, я считаю, что такая тактика может стать началом оч порочного круга..скажем, я запросто могу позволить себе постоянно есть это зелье, как вы понимаете, прокачать моего перса до бп 40 - дело одного дня) но мне почему-то видится, что в ответку люди могут начать есть свиты и тд..и я не смогу их ни в чем упрекнуть..потому как сама вроде как воспользовалась не оч честным приемом..и таким образом рано или поздно мы придем к тому, что будут отменены ранее достигнутые условно-джентельменские договоренности по боям между людьми...вот как то так..не думали об этом? тогда уж либо разрешить использование всего -свитов, животных, зелий и прочего..либо оставить все как раньше..
пысы. уточню еще раз..в данном топике все-таки идет речь в основном о боях между городами..дуэли и хаосы - как колхоз, дело добровольное..и тут выбор лично за каждым..в случае защита-нападение..немного другая история, имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ешьте покупку, кто мешает? А насчет всяких договоренностей... любой бой с договеренностью можно считать договорным боем. со всеми вытекающими...
А потом если в хаосе мне достанется противник яд или другой комплект лично я буду есть покупку и не считаю это чем то зазорным.
bondgirll

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. выше..я в основном о защитах-нападениях..где есть прямая зависимость от бп..причем тут хаосы? там человек не ограничен бп, так же как и в дуэлях..и использование любых возможностей тоже дело добровольное
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, а вы хотите игровые возможности обьявить вне закона. Перечитайте слова Читера он очень хорошо все расписал.
not_blond

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отнюдь..просто если есть неписанные правила ВИВа в отношении свиткожерства и прочего, почему бы не рассмотреть и эту игровую возможность в применении к боям защита\нападения и выработать некоторые условия возможного поведения..вот и все, собсно
Ognei

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну одел пару колец Скорпиона, и ты уже выглядишь лучше использовавшего зелье понижения бп. Сп такого уровня тогда тоже отменить??
Не к месту название топика...
Воробьев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..как говорил Заратустра, символ жизни -весы .. " (с)
Каждый рещает сам для себя , но зелье явно нарушает равновесие
- и , как ответная мера, - свитки , заход в защиту на животных ..вообщем - возрастание негатива и агрессии друг к другу..

Уже забываются времена , когда в защитах- нападениях люди приветствовали старых приятелей , обменивались подарками.
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе ответить тоже цитатой? Laughing
Не нужно про равновесие песни петь, как сказал Ognei комплекты уровня СР и выше в тоже дают такие преимущества... что твои весы давно одну чашу в космос должны были отправить. Однако ты не вопишь что они чего то нарушают ибо бана боишся вполне оправдданного между прочим Wink Laughing
А раз все заткнулись насчет СП высокого уровня так нечего пищать и на зелья. Ибо смешно слушать.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээх..ну что за глуповатый смех ..за версту несет от некоторых " ораторов " сермяжным хамством )
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
Эээх..ну что за глуповатый смех ..за версту несет от некоторых " ораторов " сермяжным хамством )

Это все?) Аргументы кончились? Wink Или цитаты? Laughing
А последний пост кажется в точку попал) А смех он глупым не бывает, по определению.
Насчет равных возможностей езжай в Элаир. Там не считая залетных стражей у всех почти равенство возможностей. И не будет проблем с зельями. И темноты там нет и засад.
И ссор там меньше. Ибо кроме чата там почти ничего нет. Да и противник на животном не попадется. И комплектник против не выйдет.
В общем застанеш рай при жизни.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для " нечитателей " ( с ) )))
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=51879

Все аргументы высказал Защитник Арадона )

Резерву полезно было бы унять словонедержание )
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев себе уйми. Сколько человек должны сказать что бы у тебя хоть одна мысль в голове отложилась?)

Уже не один человек одну и ту же мысль высказал, хочешь применяй. Не хочешь помалкивай.
Laps

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честь и Совесть? Жлобство и скупердяйство!
Вам жалко потратить 30-40 монет на свитки, а сопернику нет.

Честь. Нет большей чести для воина, чем победа в бою.
Велика ли честь для воина, получив царапину, бросить оружие и лапки кверху?
Может гораздо больше доблести проявляет тот, кто, перевязав рану, продолжает бой до конца?

Исход любого боя внемалой степени зависит от поготовки к нему.
Кто лучше подготовился, уже до боя получил преимущество.
А ведь это не только распределение характеристик и стихий.
Используй для победы все предоставляемые игрой средства

И вообще, что за нытьё?
Раз уж вышел на арену - дерись, а не сопли пускай.
vzvod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бп 31-50, иногда летаю и встречал оппонентов с заниженным бп, никакого негатива не было, нужно будет сам воспользуюсь... Тут ссылаются на слова Зашитника_арадона. В последнем абзаце меня удивило:"вообще я за чистоту боя между живыми соперниками, именно в этом проявляется настоящее мастерство боя и удачи, как фортуна повернёт, воин в магазинной одежде может вынести СП воина и наоборот, а использование покупных зелий, свитков и ездовых животных извращает такие бои, для этих зелий и т.п. есть замки квесты и долины, есть где разгуляться." Нужен честный бой выйдите на арену и сразитесь... В нападениях "чистый бой" по определению быть не может! На примере своего бп скажу прилетит ЯД и привет... Но ни кто не возмущается... у каждого свои возможности, хочешь выходи, не хочешь стой в стороне, тоже и с зельем. Кроме замков и нападений его использовать всё равно негде. Можно много говорить в поддержку обоих мнений. Останусь при своём...
RoTs

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько грязи, клеветы, натурального хамства и вообще негатива... Такое ощущение, что чем больше в Вив приходит людей, тем больше становится отрицательного и "неприятного"... Вив - это своего рода маленькое такое "человечество"... Я считаю, если Вив и дальше станет накапливать столько негативного, он, в конечном итоге, просто перестанет существовать как(где-то мы это видели с Вами?): "место, куда хочется порой уйти от всех проблем и забот реального мира, куда стремиться душа в наших снах, куда хочется возвращаться снова и снова..." Радуйтесь, люди, создающемуся Вами, рано или поздно, будете печально смотреть на плоды своих творений...
Гарбаг_Эльфоедов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уж говорить по игровым возможностя, то тогда можно использовать тайм. Заодно и попортить крови, ибо зелье действует не вечно Wink
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoTs, о боги, я жду вас в "творчестве" еще несколько таких мини эссе и получится замечательнейший опус))
Вы думаете вы первый местный пророк?) Огонь с небес тут обещают каждый день примерно после завтрака, но, как видите, стоит вив.

Товарищ Воробьев скоро тоже, скорее всего, у нас объявится, только уже с одой арадонскому защитнику.. А зря, толкового то он мало сказал.

Вобщем, продолжать незачем.. Ognei, Резерв и Laps уже все сказали.
NightHawk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю пару слов от жителей Виеры.

Частенько прилетают 51-80 и 80-120 нападения из других городов, зная, что у наших жителей, в основном, БП выше 120 и просто, стоя на арене и хихикая между собой, повышают себе ИПМ.
Многим из нас это, скажем так, обидно, поэтому, бывает, используем зелье, дабы хоть как-то ограничить нахальство(по другому не назовёшь) нападающих из других городов, прущих к нам, чтобы тупо постоять и повысить ИПМ.

Отсюда итог: пользовали, пользуем и будем пользовать, дабы защититься от недругов)
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм..Прошу извинения у Виеры - за обиды , учиненные моими 20 прилётами туда .

НЕ буду более , если людям действительно обидно за город !

А на форуме наметилась интересная тенденция - обилие " писателей " , которым лишь бы что -то брякнуть по вопросам , далёким от их игрового интереса ,
( такие персонажи , как Straif , резерв ..и т.п. )
При этом , видимо , они получают удовольствие от собственного " краснобайства " , в котором практически ничего нет по существу )

В тоже время аргументы персонажей , имеющих по 1500 и более побед над людьми не могут не быть восприняты нами , " малышами " .
Гарбаг_Эльфоедов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightHawk

Хех ))Щас это уже у халявщиков прокатывает не так часто ))
Воробьев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарбаг_Эльфоедов

Трудно найти больших халявщиков , чем свободные орки ) накрученный рик - и вас в заорне полное нападение..рик убрали у вас - и никого нет..только туша ) привет ему )
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек, оставляющий пост в теме о негласных правилах, разобличает в нем обилие брякающих "писателей", вот ведь ирония)))
Уважаемый Воробьев, указывая другим на "краснобайство" не стоит заниматься им самому, некрасиво, ей богу))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 18:06    Заголовок сообщения: Re: Честь и совесть Ответить с цитатой

Человек в теме написал !!!!
RoTs писал(а):
Ну ведь нечестно это получается? А?... Хотите - применяйте... Просто предлагаю честным людям от этого отказаться)

А вы из мухи слона раздули, пользуються и будут, а судить людей за использование или не использование их зелья думаю не стоит!!!
Найдите в себе силы понять и тех и других и будет нам счастье!!!
Мир, Труд, Май. Very Happy Very Happy Very Happy
Garbag

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев

Хмм.... Твои слова будут взяты на заметку.

Насчёт себя могу сказать, посмотри на мою прописку и поймёшь, что нам бы оборону сдержать, какая на фиг атака )
RoTs

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, зря тут накинулись на Орков... Garbag просто делает свое дело, как и все мы - защищает свой город) Его как воина я знаю с лучшей стороны... И вот еще что... - Робин-Gud-1 - респект за понимание)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: