Tarn
Сообщения: 904
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 12:00 Заголовок сообщения: Интервью с Любашкой |
|
|
Пирит: Доброй ночи!
Любашка: Доброй
Пирит: Позавчера (19 числа), исполнилось 9 месяцев как вы главный повар в таверне города Арадона. Поздравляем вас с этим маленьким юбилеем! ...и наш первый вопрос: в чем ваш секрет? ...ведь многие не выдерживают и пару месяцев, вы же кормите более 100 тысяч ртов почти каждый день.
Любашка: Больше фантазии и внимание к кулинарным пристрастиям арадонцев
Пирит: Например, какие самые распространненые пристрастия у жителей Арадона.... какую кухню они предпочитают...
Любашка: Я не держусь... так само получается. Мне нравится просто
Пирит: Например, какие пристрастия у храбрых воинов? какую кухню они предпочитают?
Любашка: Арадонцы очень ОЧЕНЬ любят шашлык и пельмени. Практически каждую неделю кто-нибудь заказывает эти блюда.
Пирит: ))))). А какой напиток чаще всего заказывают храбрые войны?
Любашка: В плане напитков храбрые воины целиком и полностью доверяют моему вкусу
Пирит: Бывали ли в вашей практике, какие либо ниприятные инциденты, когда какому-либо гурману не нравилась ваше меню?
Любашка: бывало, конечно, что кто-то ругал мои блюда... но... критиком становится тот, кто не может стать художником... В ответ на критику Я всегда предлагаю выслать мне свои предложения. Крайне редко дискуссия заходила дальше моего предложения.
Пирит: Бывали ли в вашей практике какие-нибудь смешные моменты?
Любашка: ну а смешное Когда только добавили пятую строчку в меню, Я сделала шоколадку "Просто так"... потом целый день арадонцы веселились и радовались этому подарку. Смешного на кухне не должно быть... должно быть весело... для меня эти понятия разные между собой
Пирит: Пятая строчка в таверне - это не ваша случайно инициатива?
Любашка: Да это была моя инициатива В день своего рождения Я хотела угощать арадонцев тортиком. После долгого совещания с администрацией города было решено добавить пятую строку. Блюда из этой строки не прибавляют хп и они бесплатны. Но удовольствие арадонцы получают - а это главное
Пирит: Что на ваш взгляд самое тяжелое в вашей профессии? Какие трудности встречаете вы...
Любашка: Когда на следующий день после того, как из меню убираю шашлыки и пельмени приходит заказ на эти блюда... тяжело уговаривать подождать хотя бы недельку... нельзя же так однообразно питаться... и еще: иногда Я устраиваю разгрузочные дни... когда в меню нет мяса и алкоголя... некоторые жители обижаются как дети у которых конфетку отняли Но Я все равно буду продолжать делать это, т.к. обещала беречь здоровье желудочно-кишечного тракта всех арадонцев
Пирит: Могли бы вы рассказать поподробнее о торжественном меню. В чем оно отличается от других меню?
Любашка: Если кто-то из арадонцев желает отпраздновать какое-нибудь знаменательное событие, они присылают мне в дом заявку, где указана дата и пожелания. Я всегда иду навстречу. Как правило, это бывают заказы на именинные тортики .
Пирит: Не собираетесь ли вы водить какую-либо программу для похудения для тех кто следит за своей фигурой?
Любашка: Все блюда в моём меню хорошо сбалансированы и от них невозможно потолстеть... если, конечно, не сидеть на диване жуя пирожки, а хотя бы раз в день сходить в квест и принести шкуру дракона - потолстеть нереально. Ну а лучшая программа для похудения - это не ограничения в еде, а побольше движений... например можно сходить в два квеста в день и принести две шкуры дракона
Пирит: С вашего позволения, хотелось бы вернуться к вашему маленькому юбилею. Какие подарки вам подарили.
Любашка: К сожалению, никто об этом не вспомнил... даже Я сама Вы мне напомнили... как время бежит ....
Пирит: Что же ...мы очень рады, что мы ПЕРВЫМИ поздравляем вас с этим праздником!
Любашка: спасибо
Пирит: Но выходные как раз впереди.))) Раскройте секрет, какое праздничное меню нас всех ожидает.
Любашка: в пятницу вас всех ожидает меню по заявкам арадонцев... а секрет Я не открою... скажу только что все будет вкусно
Пирит: Спасибо большое за то что уделили мне время. Еще раз вас с праздником. Что вы можете пожелать нашим читателям...
Любашка: Быть поактивней и не стесняться присылать свои кулинарные заявки в дом мне и моему коллеге в Дорикане Ну и конечно же не забывать мыть руки перед едой
(с) 2004 Пирит |
|