Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замки в Виере
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мушкет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Замки в Виере Ответить с цитатой

Вот о чем хотел сказать собственно..
Достаточно унылое впечатление производят два замка в Виере.а именно Ясли и Горки..
Вернее не столько сами эти Замки.сколько отсутсвие их штурмов в любое время дня и ночи..

Думаю для большинства не является секретом.что ограничение по БП в первом случае составляет 20,а во втором 50, все того же БП.
Порог же для перелета в город остается прежним в 50 БП..

Таким образом возможность штурма Ясель просто невозможна. в то время как вероятность штурма Гор.практически сведена к нулю...

Теперь предложение. Не лучше ли эти замки просто перепрофилировать? Допустим сделать второй Лабиринт.популярность которого в последнее время поражает и разгрузить его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patagonia

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирамиду можно поставить... Rolling Eyes
Геллания

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дай бог=))
она никому пользы там не принесет)
изгнанница

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пирамида уж точно там не нужна ))) а вот убрать эти замки и поставить второй лабиринт идея не плохая )) наверное бублик повесят Laughing
Скуалл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот горы там точно сносить не надо!!!!))) эо ж супер - горы для так сказать лучших штурмовиков, собираются редко, но всё жЕ)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельное предложение))
Но Пирамиду, думаю, все же не стоит. Равновесие в городе и порядок куда важнее каких-то замков, а Пирамида - это сразу туризм, склоки из-за туризма и постоянный шум. Хватит нам того, что мы из-за Лабы-то деремся и обзываемся ((( А будь у нас вторая Лаба, нам куда лучше б жилось: тем, кто не хочет Китая и тем, кто не хочет, например, с определенными игроками ходить в один замок (и безобразничает из-за этого) было бы щастье...
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю

2 лаба будет здесь на уровне 100 заводиться и что тогда будет, даже сказать сложно
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то в Виере максмальный ап 92 по соглашению.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы ради интереса не сделать горки и ясли для всех бп, но можно их штурмовать только чистыми)Для разминки народ думаю будет ходить)
дух_SUIBERIS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда уж и в тарнии нужно 2 пещеры,здесь тоже днём и вечером китай
terminatorHuman

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может лучше снять ограничение а то маленьким обидно и вобще живёте как город отшельник Rolling Eyes Sad
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимать ограничение не надо. Должен же быть хоть один город, который свободен от нас, туриков. Кстати кажется никто не обижается. Так что говорите за себя. Пишите - я обижаюсь))Посмотрим, сколько вас таких найдется.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбирать где пещеру ставить то надо в Виере а не в тарнии. В тарнии то остальные замки постоянно берут. А в виере за всю историю города ясли только раз брали, горы почаще но тоже не больше 10.
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время в Эдемиане - Мультипассе были воздушный, подземный и пр. замки. Большинство народа увы их даже в глаза не видело Sad может вытащить их из-под развалин и поместить в Виере? (ну в крайнем случае замки были воссозданы по оставшимся чертежам Rolling Eyes )
terminatorHuman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to L-Ray
а зачем тогда ясли низково уровня построили если хотите без туриков тогда и ясли соответствующего уровня поставте
Пришелец077

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ясельки помнится там ради развлечения штурмовали...
а вот горки надо оставить, когда народу китайские горки с туристами в других городах надоедают, туда прилетают классные парни и штурмуют - очень даже весело, учитывая 4 дракона на 5 этажей, рейтинги штурмовиков гор тому подтверждение
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терминатор
Ясли и горки это обязательный набор для города (ну элаир исключение) Ясли для красоты, горки - парк развлечений))Можно сделать ясли резиденцией ястребов в Виере. Типа штурмует клан, а защищают ястребы. Если захватят, то достается приз дается скажем 100 монет из кармана каждого защитника. Не захватят - то штурмовики платят защитникам. Но это уже другая тема.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред про ястребов)))во они удивятся если у них деньги начнут списывать за что то, учитывая что город уже не их))) Laughing
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно. при чём тут ястребы?? Виера находится под федеральным управлением. кланы тут не при чём ,а вот поменять ясли на дургой замок было бы неплохо.
terminatorHuman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу обратить внимаНИЕ ШТО МНОГИЕ ГОРОДА ВЫМЕРЛИ ЛИБО ЕСТь ЕЩЁ какая причина
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes не первый раз предлагают... многие всецело за... какой ваше смысл в существовании замка, который моно взять лишь путем слива перса? и город открывать не надо, почти ниче делать не надо - сделайте тока шо-то с этими яслями Rolling Eyes БСО уже вписали себя в историю Rolling Eyes
terminatorHuman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю открывать новые города как раз нужно только не нужно отдавать их под контроль в который попал город ястребов
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
1. я имел в виду открытие виеры для бп ниже 50
2. зря вам не нравится виера в варианте ГЯ... очень даже полезная и познавательная вещь Rolling Eyes
terminatorHuman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди мы с тобой в одной команде я официально зиву в арадоне и мне обидно што я не могу путешествовать а если кто нибудь построит приморскии город
Wizard-RomeraleZ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горы оставить!))) Это сейчас единственное место, где штурмовики Гор могут собраться небольшой, хорошослаженной командой))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: