Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мушкет
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 20:01 Заголовок сообщения: Замки в Виере |
|
|
Вот о чем хотел сказать собственно..
Достаточно унылое впечатление производят два замка в Виере.а именно Ясли и Горки..
Вернее не столько сами эти Замки.сколько отсутсвие их штурмов в любое время дня и ночи..
Думаю для большинства не является секретом.что ограничение по БП в первом случае составляет 20,а во втором 50, все того же БП.
Порог же для перелета в город остается прежним в 50 БП..
Таким образом возможность штурма Ясель просто невозможна. в то время как вероятность штурма Гор.практически сведена к нулю...
Теперь предложение. Не лучше ли эти замки просто перепрофилировать? Допустим сделать второй Лабиринт.популярность которого в последнее время поражает и разгрузить его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирамиду можно поставить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Геллания
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай бог=))
она никому пользы там не принесет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
да пирамида уж точно там не нужна ))) а вот убрать эти замки и поставить второй лабиринт идея не плохая )) наверное бублик повесят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот горы там точно сносить не надо!!!!))) эо ж супер - горы для так сказать лучших штурмовиков, собираются редко, но всё жЕ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное предложение))
Но Пирамиду, думаю, все же не стоит. Равновесие в городе и порядок куда важнее каких-то замков, а Пирамида - это сразу туризм, склоки из-за туризма и постоянный шум. Хватит нам того, что мы из-за Лабы-то деремся и обзываемся ((( А будь у нас вторая Лаба, нам куда лучше б жилось: тем, кто не хочет Китая и тем, кто не хочет, например, с определенными игроками ходить в один замок (и безобразничает из-за этого) было бы щастье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю
2 лаба будет здесь на уровне 100 заводиться и что тогда будет, даже сказать сложно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то в Виере максмальный ап 92 по соглашению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему бы ради интереса не сделать горки и ясли для всех бп, но можно их штурмовать только чистыми)Для разминки народ думаю будет ходить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_SUIBERIS
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда уж и в тарнии нужно 2 пещеры,здесь тоже днём и вечером китай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terminatorHuman
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
может лучше снять ограничение а то маленьким обидно и вобще живёте как город отшельник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Снимать ограничение не надо. Должен же быть хоть один город, который свободен от нас, туриков. Кстати кажется никто не обижается. Так что говорите за себя. Пишите - я обижаюсь))Посмотрим, сколько вас таких найдется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбирать где пещеру ставить то надо в Виере а не в тарнии. В тарнии то остальные замки постоянно берут. А в виере за всю историю города ясли только раз брали, горы почаще но тоже не больше 10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сириэнь
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время в Эдемиане - Мультипассе были воздушный, подземный и пр. замки. Большинство народа увы их даже в глаза не видело может вытащить их из-под развалин и поместить в Виере? (ну в крайнем случае замки были воссозданы по оставшимся чертежам ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terminatorHuman
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
to L-Ray
а зачем тогда ясли низково уровня построили если хотите без туриков тогда и ясли соответствующего уровня поставте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пришелец077
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ясельки помнится там ради развлечения штурмовали...
а вот горки надо оставить, когда народу китайские горки с туристами в других городах надоедают, туда прилетают классные парни и штурмуют - очень даже весело, учитывая 4 дракона на 5 этажей, рейтинги штурмовиков гор тому подтверждение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
терминатор
Ясли и горки это обязательный набор для города (ну элаир исключение) Ясли для красоты, горки - парк развлечений))Можно сделать ясли резиденцией ястребов в Виере. Типа штурмует клан, а защищают ястребы. Если захватят, то достается приз дается скажем 100 монет из кармана каждого защитника. Не захватят - то штурмовики платят защитникам. Но это уже другая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред про ястребов)))во они удивятся если у них деньги начнут списывать за что то, учитывая что город уже не их)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно. при чём тут ястребы?? Виера находится под федеральным управлением. кланы тут не при чём ,а вот поменять ясли на дургой замок было бы неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terminatorHuman
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу обратить внимаНИЕ ШТО МНОГИЕ ГОРОДА ВЫМЕРЛИ ЛИБО ЕСТь ЕЩЁ какая причина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не первый раз предлагают... многие всецело за... какой ваше смысл в существовании замка, который моно взять лишь путем слива перса? и город открывать не надо, почти ниче делать не надо - сделайте тока шо-то с этими яслями БСО уже вписали себя в историю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terminatorHuman
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю открывать новые города как раз нужно только не нужно отдавать их под контроль в который попал город ястребов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1. я имел в виду открытие виеры для бп ниже 50
2. зря вам не нравится виера в варианте ГЯ... очень даже полезная и познавательная вещь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terminatorHuman
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
подожди мы с тобой в одной команде я официально зиву в арадоне и мне обидно што я не могу путешествовать а если кто нибудь построит приморскии город |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wizard-RomeraleZ
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Горы оставить!))) Это сейчас единственное место, где штурмовики Гор могут собраться небольшой, хорошослаженной командой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|