|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lizandra
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что ты есть)))
Я хочу попросить у тебя... эм.. дружескую встречу с Глашатаем_Арадона - так сказать, возможность пообщаться с ним в неофициальной обстановке не на площади, при честном народе, а, к примеру, в таверне, за кружечкой горячего глинтвейна Спасибо, дедушка! С наступающим тебя))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МирныйОрк
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтвуй Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом тебя и Всех жителей этого славного Мира! Счастья, добра, мира и благополучия Всем Вам, дорогие Волшебники!!! Удачи в боях, послушных драконов, трусливых врагов...
Может и моя просьба к тебе будет услышана и исполнена?
Я уже старожил этого Мира, правда на покой еще не собираюсь, а скорей наоборот, полон сил и желания приносить благо Миру! Очень хотелось бы в подарок от тебя магическую вещь, усиливающую волшебную силу Мага... Буду стараться оправдать твое доверие и приносить только пользу нашему Миру Волшебников!
С уважением,
МирныйОрк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д_иман77
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, Дедушка!
Я в этом году вел себя хорошо! Слушался жену, помогал сыну (7-ми лет), не ругался с тёщей и поддерживал маму.
Мне очень хочется найти под ёлкой "Сапоги мага 3-го круга ".
Спасибо!
Д_иман77, 30 лет!)))
P.S. Сори, что редактировал сообщение-нашел ошибки))). Оч волнуюсь)))
Последний раз редактировалось: Д_иман77 (Ср Дек 26, 2007 17:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка!
Спасибо что Вы опять с нами и дарите отличное новогоднее настроение.
У меня к вам просьба.
Я, к сожалению, сам никак не могу насобирать 10 снежинок, постоянно отвлекает недоказанный реал:(
А мне так хочется сделать презент моему другу Buhgalter в надежде, что в Новогоднем подарке он обнаружит маленького очаровательного котенка.
Если это в ваших силах, помогите мне, пожалуйста:)
Заранее благодарен,
Stasevic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F1McSerg
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка, собираюсь стать магом и мне бы хотелось получить в эту Новоноднюю Ночь сапоги "Лунный Свет". Спасибо, Дедушка, за этот замечательный подарок !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастергибл2
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз в этом году я себя вел хорошо, подари мне пожалуста возможность в любое время летать в элаир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЛ-ЛИН
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Я не получила от тебя подарка в прошлом году, наверное я себя плохо вела((( но в этом году я была хорошей девочкой, чесно, чесно.... мне, к сожалению, удалось поймать всего 3 снежинки, а так не хочется оставаться без подарка... поэтому и пишу тебе письмо с заветным желанием и очень надеюсь, что ты его исполнишь... а мечтаю я о комплекте Сталкер Лайт... наверное, тебе тяжело будет принести весь комплект, поэтому можно и не полностью, главное, что это от тебя подарочек памятный. Ой, что это я всё о себе, да о себе))) Тебя, дорый Дедулечка, и внечечку твою Снегурочку, поздравляю с Вашим праздничком! Пусть и Ваши желания в Новогоднюю ночь сбудутся! С наступающим всех!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гандикап
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем поздравления и добрые пожелания! Вечного здоровья Деду Морозу!
Дедушка, подари мне то, что уже никому не нужно, да его почти что нет, а может, и не было никогда…
Я говорю о комплекте Сталкер Хард, естественно вечном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попросить у доброго дедушки домик. Ну или хотя бы пару колечек с брасиком СС. С начтупающим всех новым годом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грация
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка мороз!
Я знаю что ты не любиш выполнять желания которые для других загаданы, и по этому никогда не просила у тебя ничего, но очень прошу сделать маленькое исключение в этом году.
Придумала я попросить у тебя одного из славных защитников Снежной Крепости, мужу моему jp72 в качестве домашнего Снеговика. И заколдовать его так что бы не таял он не весной не летом и служил ему верой и правдой.
Спасибо, и с Новым Годом всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendolen
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым годом! Помоги мне сделать подарок: я хочу чтобы мой кулон преданности оказался у волшебницы Люсинда в бессрочном пользовании. Надеюсь ты поможешь осуществить это чудо, заранее спасибо.
С ув. Gwendolen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas_21
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!Хотелось бы получить от тебя котенка, и какое нибудь экзотическое животное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хорезмиец
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим вас Дед Мороз))))) если возможно колечко имменое с кристаликом)))) с уважением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мейрит
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз! Подари мне комплектик сталкер лайт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БардКлерик
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим новым годом! Дедушка мороз подари мне янтарный комплект и самую тяжелую ювелирку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лорд_алмаз
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:00 Заголовок сообщения: Дедушке Морозу! |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Приветствую Вас ВИВовцы!
Желаю Всем Вам в Новом году Успехов, Счастья, Здоровья и ГЛАВНОЕ:
Чтобы сбылись Ваши желания и мечты!
Мое имя Алмаз, и я из отряда Миротворцев.
Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, Алмазный меч.
Этим мечом и своим именем я буду более лучше исполнять свои Миротворческие обязанности в славном мире ВИВ
Заранее спасибо!
и стишок для Вас:
Дед Мороз проспал в постели,
Встал сосульками звеня,
Где вы вьюги. где метели,
Что не будите меня.
Непорядок во дворе,
Грязь и лужи в декабре.
К нам на елку ой-ой-ой
Дед Мороз пришел живой.
Борода-то, борода!
А на шапке-то звезда!
На носу царапина,
А глаза-то папины.
С белой бородкой,
странной походкой
дедушка к нам идет...
Пахнет селедкой,
салом и водкой -
стало быть, Новый Год! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
запяливатель
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз, с Новым Годом тебя и снегурочку! С новым годом всех волшебников! Что бы праздник был счастливым подари мне, дедушка, 20 снежинок. Пожаааалуйста! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
--3X--
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! рад что ты скоро будешь у нас в гостях и всем дарить подарки) привези и мне что-нибудь такое, что бы я запомнил этот Новый Год на долго! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
передумал) всего вродь хватает в игре
Последний раз редактировалось: Poseydon (Ср Дек 26, 2007 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1Night_vamp
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дедушка мороз. Хочу тебя попросить сменить мне ник если ты конечно можешь, я на это надеюсь на ник Vampirius. Спасибо большое. Тока дату регестрации персонажа оставте прежней. Если этого нельзя сделать то ник менять тогда не надо. 
Последний раз редактировалось: 1Night_vamp (Ср Дек 26, 2007 13:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитролис2
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим Дедушка Мороз!
Пожалуйста дай возможность покрасоваться в Вершителе))
Спасибо зараннее.
хитролис2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Правнук_Прадеда
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка мороз!
ТАк уже получилось что я не попал во времена когда ЩМ можно было просто купить, поэтому прошу тебя, подари мне на Новый Год Щит Мастера вечный, я буду в ресики бегать и радоваться.
Заранее спасибо и с новым годом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Монах
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, у меня есть мечта, появилась она оочень давно)Я хочу походить в комплекте вершителя, хоть месяц, или меньше)
P.S. С наступающим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз с Наступающим Новым Годом!!!
Деда подари мне Дракона на Новый Год! Яичко подкинь в долинку, а я его там и найду! А домик я куплю если что, дракончик останется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СофияКиевская
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой наш всемиуважаемый Дедушка Мороз! Мы все маленькие и большие маги и воины ждем твоего приезда к нам с большим нетерпением!
Знкаю , ты очень нас любишь и щедрый.
Хотелось бы всего немного, ювелирочку из СП(вершитель или Лунный свет).
Большое тебе спасибо и ждем тебя в гостях! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|