Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тьяра

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу поздравить всех с наступающим новым годом! Пусть всем повезет в новом году, пусть исполнятся все ваши желания Smile
А тебе дедушка мороз терпения и сил когда подарки развозить будешь Laughing Very Happy
Пусть у всех будет яркий праздник и запомнится он надолго!) Very Happy

Дедуль, а дедуль дай на недельку ТС поносить, а? Rolling Eyes Embarassed

ну если не низя то если в твоем бооольшом мешке с подарками найдется что нибудь необычное и интересное...буду рада Rolling Eyes Very Happy

Последний раз редактировалось: Тьяра (Ср Дек 26, 2007 21:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧужаяЗвезда

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. С упоением ловлю твои снежинки)) Надеюсь,мне удастся наловить их 10 штук и в подарке увидеть что-нибудь красивенькое и блестящее из СП.

А хотя..новый год это весёлый и добрый праздник.Буду благодарна любому сюрпризу от тебя)))

Долгих долгих лет тебе,дедушка, а твоей внучке красоты.

Последний раз редактировалось: ЧужаяЗвезда (Вс Дек 23, 2007 23:26), всего редактировалось 1 раз
Сeрeбрeннaя_Дымка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! С Праздником тебя!

Пожалуйста, подари мне Уникальное животное - Душа Сфинкса

И, пожалуйста, пусть картинка будет анимированная!!

Спасибо тебе! И еще раз с Праздником!))

Последний раз редактировалось: Сeрeбрeннaя_Дымка (Пн Дек 24, 2007 1:07), всего редактировалось 1 раз
fartyno4ka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой милый Дедушка Мороз!Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Хочу попросить тебя в эту волшебную ночь подарок домашнего дракончика)Никак не могу его найти..
Заранее благодарю тебя уважаемый Дед Мороз!Я верю что чудеса бывают!!!С уважением к вам fartyno4ka
Skoge

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз!
Прошу тебя подари мне комплект Легионер. Это ведь только комплект 0 уровня, поэтому сделай милость подари его мне с вечной жизнью.
Обязуюсь его хранить и не продавать. И каждый день чистить Very Happy
принцесса331

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и твою внучку Снегурочку с наступающим Новым годом! Я вот весь год была очень хорошей девочкой, хорошо училась и работала и поведение мое было очень-очень примерное Embarassed Я была бы просто счастлива, если бы нашла под ёлочкой мантию Иллюзион Rolling Eyes А для своего друга и любимого соклановца WIWivetz (пока он не слышит...на ушко) маленький и уютный домик, где он будет устраивать чудесные вечеринки. Большое спасибо Smile Тьмок тебя)
MorfeyL

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз!
Новый год с детских времен это волшебный праздник исполнения желания! я набрал 5 снежинок героически зашищая елочку! но подарка похоже не видать!
Прошу тебя преподнести сюрприз!
Подарок это должен быть сюрприз !
Мне очень нравиться браслет Сталкер лаит,или колечко , хочу их увидеть у себя под ёлочкой!
А еще бы хотелось получить подарок за 5 снежинок потому что 10 набрать не получаеться =(
С наступающим тебя дедушка,мы все знаем что ты существуешь!

Последний раз редактировалось: MorfeyL (Пн Дек 24, 2007 0:26), всего редактировалось 1 раз
Атанера

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз!
Прошу подари моей подруге ЗолотоеОблако, браслет легионер:)
граст

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз, с наступающим тебя)))
Просьба к тебе есть совсем не большая... ты ведь все можешь, правда? Подкинь, пожалуйста под елку подарок из снежинок моему мужу (Blacdantist), а то меня елка совсем игнорирует)))
А себе хочу пожелать добрых и слабых монстров в квестах Rolling Eyes
Kotenok3124

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз))) Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого лучшего)) А насчет подарка, который я хотела бы найти под елкой, это маленький, беленький, пушистенький котеночек. дело в том, что я очень люблю кошек. И если не сможешь подарить белого, то подари любого. Пожалуйста...=) Дедушка, еще я хотела бы попугайчика)) неважно какого)) Я очень надеюсь, что мое простое желание будет исполнено)) заранее большое спасибо)) Embarassed

Последний раз редактировалось: Kotenok3124 (Чт Дек 27, 2007 0:46), всего редактировалось 1 раз
МиханС

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, добрый Дед Мороз!
Новый Год - это всегда время подарков и волшебства!
Я очень рад тому, что у нас есть такой чудесный праздник, дарящий множество эмоций нам всем!
Дорогой Дедушка мороз!
Подари мне пожалуйста в этот замечательный прздник Лук Перо Феникса!
Спасибо тебе за всю ту радость, которую ты привносишь в наш мир!
С Огромным уважением МиханС!
Адад

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз!
Прошу тебя подари мне Броню Торнадо. Пусть это будет первой вещью, того комплекта, что я соберу в наступающем году ).
MEGAN

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз. Это мой первый Новый год в игре. Я стараюсь вести себя хорошо и очень хочу кулончик "Весна" . Очень надеюсь на чудо)))
Сердцеедка-смерти

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй дедуфка мороз, борода из ваты.... подари мне пажалуста яйцо драконье.... так хочецца(( в квестах вапще не попадаеться, ищу-ищу и никак((( Crying or Very sad
ТИТАНЧеловек

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй уважаемый Дедущка Мороз!я хочу тебе рассказать одну историю!кому то она покажется реальной кому то вымыслом ну в общем то и не важно!
Одного декабрьского вечера N го года,ночью падал красивый пушистый белый снег!по заснеженной улице шел одинокий 10-ти летний мальчик и смотрел на светящиеся окна домов в которых шли приготовления к новому году!кто то ставил и украшал елку, кто резал салаты кто просто грустил в одиночестве!И вдруг на встречу мальчику идет Дед Мороз!остановился он возле него и говорит!
Мальчик!почему ты такой грустный в предновогодний вечер?ведь нужно веселится и радоваться жизни и встречать Новый Год,и Дедушка Мороз обязательно подарит тебе подарок!
Мальчик посмотрел на Дедушку и сказал!
Вы знаете я давно перестал верить в чудеса !но если вы просите я скажу чего я хочу!подарите пожалуйста всем людям в мире:
ЗЕМЛЮ-чтобы у каждого человека была своя родина свой уголок в который он мог прийтии забыть о всех трудностях,
ОГОНЬ-чтобы всем людям было тепло и комфортно,
ВОЗДУХ- что бы он был пропитан запахами вкусных приготовлений!
Дед Мороз подумал, и сказал!Мальчик ведь этими магиями могут распоряжаться только волшебники,я не могу подарить тебе такой подарок!мальчик опустил голову и ушел в темную даль!а Дедушка все стоял и думал над его просьбой!...и вот когда он сопоставил все магии он вскрикнул: Господи! так ему нужен был просто .... но он так и не увидел мальчика больше, что бы выполнить его желание!
C Наступающим Новым Годом Вас!Удачи Вам всем,Любви и Понимания!
Княгиня_Дартлау

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:31    Заголовок сообщения: Подарочек Ответить с цитатой

Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка подарите мне пожалуйста белого котёнка,я об этом мечтаю уже целый год но ни где его не могу найти. Sad Пожалуйста подарите мне котика и мы будем с ним самыми счастливыми на свете Smile Спасибо,с новым годом вас Very Happy
Florisenta

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, Желаю всем удачи и в игре, и в жизни)
Дедушка Мороз, у меня в игре появился любимый человек. Мы очень давно хотим пожениться, но никак не можем этого сделать. Простые кольца очень мешают нам в игре, и из-за этого мы даже женились своими клонами. Дудушка Мороз, я знаю ты все можешь, сделай нас счастливыми и мы наконец-то поженимся, помоги мне и моему любимому VolodyaSharapov сделать джокерные обручальные кольца

Последний раз редактировалось: Florisenta (Вт Дек 25, 2007 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
romalit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго здоровья и долгих лет жизни тебе, Дедушка Мороз!
Уже не первый раз я помогаю Тебе поздравить с Новым Годом мою большую семью и близких людей. Поэтому я хорошо понимаю, как нелегко тебе приходится в эти предпраздничные дни...
Желаю Тебе порадовать всех. Подари, пожалуйста, WIWу - новые призы для Долин, например, вещи с кристаллами и вещи драконов, моей милой жёнушке Patagonia - вечный Щит Жизни,а всем волшебникам - исполнение добрых желаний. Ну а мне снежинок волшебных целый сугроб, помогу тебе разослать подарки Wink
В прошлом году ты меня порадовал, но подарок, увы, был временный. Хотелось бы на этот Новый Год получить что-либо вечное. Можно комплект на твой вкус.

С любовью и уважением, Romalit, гном.
ЗолотоеОблако

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка! Я весь год вела себя по-разному.И хорошо и плохо.Но тут в игре я всегда любила своих друзей. Прошу помоги найти моей лучшей подруге Атанере яйцо дракона.А моему мужу Паладин за его преданность игре и единственной женщине ИМП 1000. И еще у моего друга everest29 сбежал кот, подари ему котенка.А Ивии подари что-нибудь приятное,потому что она хорошая.У меня много друзей, список просьб был бы большой.Пусть у всех все будет очень хорошо! Very Happy
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз! Надеюсь, что ты прочитаешь мое письмо. Никогда бы не подумала, что буду писать тебе Smile Но просить об исполнении моего желания больше некого, разве только такое чудо как ты поможет мне!!! Пусть все самые сокровенные и добрые желания всех людей в мире будут исполнены в канун Нового года!!! А для себя я хочу пожелать маленький кулон Кристальная бабочка Embarassed
С Наступающим Новым 2008 годом!!! Razz
ProtossProbe

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушко морозко .
я конечно в тя не верю , но знающие люди порекомендовали сюда маляву кинуть .
типа есть шансы что сбудется - если шибко не зарываться ....

в общем слухай сюда , малява те от протосса .
если не шибко напряжёт - нарисуй мне пяток снежинок .
а то как лох последний сутками сидел онлайн , атолку - всего пять снежинок . причём 1 из них - опять же на разводку купился - аж за целых 20 штурмов крепостей снежных .

в общем если ты не последний лох , и реальный пацанов за лохов не держишь - нарисуй мне пять (а лучше конечно 15) снежинок....
a_пингвин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Very Happy
Хачу попросить личный домик в г. Арадоне.)) Rolling Eyes
а то живу я в этом волшебном мире давно и очень хочется уютный уголок иметь в родном городе.))
---BAYMER---ГНОМ---

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка !!!! Поздравляю тебя и всех с наступающими праздниками .
Дед мороз я давно хочу ону вещицу Сапоги "Лунный свет" для меня это будет самым лучшем подарком .
Ещё раз всех с наступающим .
Сента

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка мороз! С наступающим тебя праздником и побольше терпения в открывании конвертов с нашими письмами и желаниями.
Я знаю, что ты очень стараешься и выполняешь почти все-все просьбы. Я в прошлый Новый год дракончика себе нашла, когда ты особо добрым был) Дом полон зверей, даже Слоник есть, личный охранник.
У меня есть прекрасный муж NewUri, которого я очень люблю. Мы находимся далеко друг от друга, а так хочется доказывать свою любовь каждый день.
Пожалуйста, напиши на наших обручальных колечках всего 2 слова "Вместе и навсегда". Ты не представляешь, как он будет рад!))

Спасибо) С нетерпением буду ждать Новогодней ночи)
АзолНеруб

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!!с наступающим тебя новым годом!!!у меня к тебе есть просьба - 10000 wwm))))может нагло конечно, но оч хочется)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 41, 42, 43  След.
Страница 16 из 43

Перейти: