Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, с Новым Годом тебя, и да помогут тебе Духи в грядущем году. Если можешь, подари мне один из подарков, которые пологались за снежинки: не любили они меня и не смог я их собрать. А если это не в твоей морозной власти, выполни, пожалуйста, желание Lady_diankaa, моей бывшей вивовской жены Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harrow

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз! С Новым Годом тебя! Поздравляю также всех жителей ВиВа, счастья вам и удачи!
Подари мне пожалуйста вещи комплекта Охотник. Заранее спасибо )
Добрый_Гудвин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка! спешу поздравить Вас и всех жителей Мира с наступающим Новым годом! желаю всем Добра Счастья и Любви! пусть новый год принесёт всем изобилие приятных моментов и ни капельки грусти и печали! пусть на Ваших глазах слёзы будут только от счастья! пусть сбываются Ваши мечты!!!
ну а Вы Дедушка, если будете так либезен, положите мне под ёлочку полезную вещичку для комплекта мага Rolling Eyes для того, чтобы в новом году я мог ещё достойней защищать города от всякой нечести... Smile

всегда Ваш Добрый Гном.
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый дедушка мороз,хочу попросить у тебя в подарок на новый год комплект вершителя хоть на пару дней,хочу в нем походить хоть чуть чуть))))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
gamer1990

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз С Наступаещем Новым Годом Тебя!
В прошлом году по происку темного твой подарок( вершитель на 5 дней) так и не дошел до меня.
Пожалуйста попроси одного из своих помошников лично проследить чтоб в этом году никакие происки монстров не оставили меня без подарка!
Еще раз с новым годом тебя!
sasha11

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим тебя Новым годом, уважаемый Дед Мороз!!!

Для себя я ничего не хочу просить, но очень прошу ткбя помоги волшебнику SOURIS с драконьим яйцом. Знаю, что он уже полтора года не может его найти, не вылазит из долины, штурмовал в прошлом году Ущелья, но удача так и не пришла к нему в виде яйца.
Помоги ему если можешь в поисках яйца, все у него есть, только этого нет((((
РусалочкаАриель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветки дедушка Мороз! С праздником всех!
Хочу дедушка Мороз попросить тебя об подарке))
Подари мне, пожалуйста, ручного дворга праздничного.
Вот узнала о такой диковинке как дворг ручной, хочу посмотреть на него в живую)))
Спасибки дедушка Мороз))
Веспасиан

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! С Наступающим тебя Новым Годом! Подари мне пожалуйста юву из Спецпредложения! или попугайчика ) Есть еще желание попробовать комплект Единорога пару дней ) Все не прошу, жду какой-нибудь один подарок )))
Аталантэ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Я бы хотела попросить у тебя в подарок синего попугайчика, которого уже год никак не могу найти (
В любом случае спасибо и с наступащим Новым Годом)
С ув. Аталантэ
Morituri

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
С наступающим Новым годом тебя и всеж жителей ВИВа !

Я в ВИВе недавно, но я уже многого достиг...
Подари мне пожалуйста, если можешь, дом в Вивьере славного города Дорикан, один дракоша у меня уже вылупился и улетел, потому что мне негде было его поселить. Хотя я понимаю, кто я такой для тебя?, да и много таких желающих иметь собственный дом и не имеющих возможности его купить...
Ну если не дом, то может колечко или брас риковый из комплекта уровня от 2 и выше...мне его так не хватает к моему Торнадо...Хотя опять же понимаю, что и с таким желанием у тебя целая очередь халявщиков...
Ну может тогда ты подаришь мне 2 снежинки, которых мне не хватает до новогоднего подарка? Ведь будет так обидно недобрать всего пару снежинок...
Ну а если и это мое желание ты посчитаешь чрезмерным и эгоистичным, то подари мне хоть что-нибудь, хочу чтобы мой первый Новый Год в ВИВе мне запомнился!

Заранее, Большое спасибо!
Дикая_Кися

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз.. ну очень хочеться поносить комплект"Вершитель".. хотя бы недельку.. и есть еще одна просьба.. не мог бы ты мне подарить животное из зоопарка?.. ну например тигрёнка, или еще кого-нибудь из семейства кошачих.. надеюсь что мои желания сбудутся.. Embarassed
Кися=)

Последний раз редактировалось: Дикая_Кися (Вс Дек 23, 2007 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Yevgen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители мира, в предверии праздника, я решил написать письмо Дедушке Морозу и всем людям вокруг. Надеюсь вам понравятся эти строчки и каждый найдет в них что то теплое,домашнее).

Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни и дни забот,
И все, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав веселых на погранах,
И монстров в квестах для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И все, что счастья не дает,
А лишь одни родит желанья!
Лишь не меняются друзья,
Мы все по-прежнему играем
И любим искренне свой клан,
И в тайны Вива проникаем.

Поздравляею с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
В ВИВ миллионы игроков!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья течет,
Как детства счастливые годы!

Уважаемый Дедушка Мороз, в этом году я старался вести себя очень хорошо. И вроде бы получалось неплохо. Я обучал молодежь, защищал города от монстров, участвовал на барикадах пограничных замков,писал статьи для помощи новичкам...Да, вижу ты знаешь и про мои маленькие проступки. Ну прости, что професиональных туристов гонял, нервы после квестов не железные....
В следующем году обещаю быть более добрым к туристам. так же в этом году я стрался всегда бороться с темным и его слугами. даже когда бои были неравные я всегда помогал нуждающимся. Прошу тебя, Дедушка, если у тебя будет время положи мне под елку Посох Света, что бы я смог продолжать освещать дорогу добру и справедливости.
С уважением Yevgen-дух.
Пы. сы Дедушка, прости что пишу письмо своим клоном.
vzvod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом! Спасибо за подарок на прошлый НГ, хотелось бы на этот попросить тоже сувенир, чтобы можно было вспоминать об ушедшем празднике, глядя на него.
Yevgen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жители мира, в предверии праздника, я решил написать письмо Дедушке Морозу и всем людям вокруг. Надеюсь вам понравятся эти строчки и каждый найдет в них что то теплое,домашнее).

Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали,
И скорби дни и дни забот,
И все, чем радость убивали;
Но не забудьте ясных дней,
Забав веселых на погранах,
И монстров в квестах для сердца милых,
И старых, искренних друзей.
Живите новым в Новый год,
Покиньте старые мечтанья
И все, что счастья не дает,
А лишь одни родит желанья!
Лишь не меняются друзья,
Мы все по-прежнему играем
И любим искренне свой клан,
И в тайны Вива проникаем.

Поздравляею с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
В ВИВ миллионы игроков!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

Друзья! Встречайте Новый год
В кругу родных, среди свободы.
Пусть он для вас, друзья течет,
Как детства счастливые годы!

Уважаемый Дедушка Мороз, в этом году я старался вести себя очень хорошо. И вроде бы получалось неплохо. Я обучал молодежь, защищал города от монстров, участвовал на барикадах пограничных замков,писал статьи для помощи новичкам...Да, вижу ты знаешь и про мои маленькие проступки. Ну прости, что професиональных туристов гонял, нервы после квестов не железные....
В следующем году обещаю быть более добрым к туристам. так же в этом году я стрался всегда бороться с темным и его слугами. даже когда бои были неравные я всегда помогал нуждающимся. Прошу тебя, Дедушка, если у тебя будет время положи мне под елку Посох Света, что бы я смог продолжать освещать дорогу добру и справедливости.
С уважением Yevgen-дух.
Пы. сы Дедушка, прости что пишу письмо своим клоном.
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедаа!!! С наступающим годом! Хочу всем пожелать хорошего настроения и удачи весь год!
А для себя хочу попросить домик!
А чтобы это не было накладно для снежной канцелярии, можешь взять у меня в 5-10 раз больше ввм от первоначальной стоимости домика, на подарки другим волшебникам!!!
dоchkа_Gрафа_Dраkулы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый дедушка Мороз сделай всех чуть-чуть счастливей. Пусть в пердверье новых радостных побед, озарится мир радужным сияньем. Пусть светят ярче из СП кристаллы. Подари, пожалуйста, и мне хоть немного радужного блеска. Пусть сияют и на мне красивые кристаллы из СП.
in-kazak

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка! Хотелось бы свои снежинки слить кому нибудь лишние, а то я уж не успею на подарок набрать, а кому то не хватает как раз одной-двух. Еще хотелось бы сапожки лунные под елкой:) Спасибо за праздник тебе! Всех с наступающим:)

казак
Spark1982

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Новым годом и хочу пожелать тебе счастья, здоровья, чтобы ты еще много много раз радовал простых жителей Вива своими подарками, а себе в подарок хочу попросить у тебя браслет Ярость Дракона.
Счастья тебе в Новом году, Дедушка!
PsihON_V

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка морозик!!! Сновым годом тебя и всех-всех-всех!!! Пусть в етот новенький годик сбудутся желания всех волшебников)) Ив этом мы надеемся на тебя, Дедушка Мороз!!! Хотелось бы получить в новый год Кольцо Огонек, чтоб потеплее было=) Заранее благодарен!! Rolling Eyes
dumovochka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй, Дедушка Мороз. Поздравляю тебя, Снегурку и всех жителей Мира с наступающим Новым Годом! Как известно, в Новогоднюю ночь исполняются практически все желания. Скоро будет как 4 года я живу в этом Мире и за это время ни разу к тебе не обращалась с просьбами. В этом году все же решилась к тебе обратиться. Правда у меня несколько просьб к тебе:
1. Помоги пожалуста обрести верного друга дракончика моему братишке волшебнику Уратай. Он уже столько времени ищет его и никак не может найти. Сей факт его очень печалит и это будет настоящим дорогим подарком ему от тебя в этот замечательный праздник.
2. Сынишке моему волшебнику ОГНЕМЕТ положи под елочку пожалуста браслет Штурмовик, а то он его слил с некоторыми другими вещами из СП по глупости и теперь у него нет магии комплекта. Он очень обрадуется этому подарочку.
3. Мужу моему дорогому волшебнику ник2104 личный домик если можно конечно Rolling Eyes Rolling Eyes Развестись с ним хочу, да вот друга его верного жалко. Улетит он без домика, не сможет жить как раньше с ним. (
4. У меня вроде и дом есть, и друг верный, и животные все... Но все же не хватает чего-то... очень я люблю кошек, больших кошек )) И очень хотелось бы найти под елочкой персональное животное рыст или пантеру.
Большое тебе спасибо, Дедушка, и еще раз с праздником )
Аlatиэl

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть в Новый Год приходит чаще радость. Пусть станет мир немножко ярче. Крсталлов свет сияет ровно в темноте ночи. Дед Мороз уж дремлет на печи. Он счастья в каждый дом принес. Добрый дедешка Мороз. Он растопил печаль и принес удачу. Ах, добрый дедушка Мороз, ты осчастливь меня немного. Помимо радости простой, подари мне из СП подарочек. Пусть свет кристаллов не простой затмит все тени Тьмы. Я буду Светом. Буду правдой. Подари мне из сп кристальную подарку )
Армоедка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я очень люблю зверей, подари, мне, пожалуйста персонального зверька, если в волшебном лесу найдется лисичка, то я о большем и мечтать не могу.
TORIN_Gnome

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушка мороз, поздровляю тебя и всех жителей мира с зимним праздником "Новым годом" желаю всем счастья и благополучия, а для себя желаю..... вообщем принеси мне что нибудь на память.
mauss

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дудушка Мороз! Очень тебя прошу подарить мне комплект ЯД. Также хочу пожелать всем жителям успехов и исполнения желаний в новом году.
S-Boy012

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, дедушка мороз!
я пишу тебе , потому что верю в чудеса.
мне очень хочется колечко "вершитель". я знаю что для тебя не составит большого труда его мне подарить. в этом году я вел себя хорошо. пожалуйста, подари мне его.

спасибо, дедушка.

с наступающими тебя праздниками!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 41, 42, 43  След.
Страница 12 из 43

Перейти: