|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд_Вампир_Каин
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:35 Заголовок сообщения: Здраствуй |
|
|
Здраствуй.Дедушка Мороз.Я понимаю что к тебе сейчас приходит очень много писем с желаниями и некоторые из них ты исполняешь.Я хотел бы тебе сказать своё самое заветное желание...
Понимаешь,я очень люблю девушку с ником Драконодавчик,скоро у нас будет свадьба,а я хочу подарить что-то Эдакое моей любимой.Вобщем,я хочу попрасить тебя подарить нам обоим или только моей любимой Обручальные Кольца джокерные.Мне кажется что Новый Год это день любви,кто-то знакомится,кто-то женится...Пожалуйсто исполню мою заветную мечту.Я знаю что ты будешь выбирать из многих желаний самые лучшие,но пожалуйсто обрати Внимание на моё письмо.Заранее благодарен,Дедушка Мороз.Это письмо наверное дойдёт до тебя в Лапвивландию быстро по Эльфийской почте,ведь эльфы-твои помошники,они молодцы.Надеюсь ты сейчас читаешь моё письмо.Пока.Ещё раз заранее спасибо.
Пусть у всех сбудутся желания.
-------------------------------------------------------------------------
Выше я просил тебя о кольцах джокерах обручальных,но...Моя возлюбленая Драконодавчик которая сначало дала мне согласие,вобщем она отказалась от своих слов.Оказалось всё что она мне говорила это было всё только ради подарков,надсмешки и так далее(Уважаемый Дедушка Мороз,поэалуйсто выполню новую мою мечту...подари мне пожалусто броню,шлем и сапоги Сталкер Лайт.а лучше 100 зелий Переселение душ,можно больше.Утешь меня пожалуйсто после такого огорчения(Но можно и не сталкер лайт,а ресурсы,так как их теперь никто не сдаёт или все продабт их за ВВГ=(
Пожалуйсто дай мне ресурсов всего по 50000 кроме камня,камня хватит 10000 или сделай радость всем мастерам:Все лавки ресурсов заполни на всегда.Чтобы ресурсы у сталкеров не принемали,а ресурсы можно было купить сколько угодно и они не кончались,в середине января сделать всё как было,чтобы игра влилась в своё старое русло.А то так обидно очень...А теперь после этой Драконодавчик вдвойне обидно.Но я не вправе тебе чего-то заказаывать,подари то что желаешь нужным.
Последний раз редактировалось: Лорд_Вампир_Каин (Пн Дек 24, 2007 14:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времяни суток!
Хочу попросить сменить магию моего дракона с воды на воздух, т.к. с базовыми 20% воды никуда невозможно ходить...
Или дисконт в 50% на покупку вещей из СП до НГ... Ну хоть одной двух
Если и дисконтки закончились то хоть сувенирку выдай
С наступающим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИС_черно-бурый
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Дедушке Морозу жеалаю успешных праздников, чтобы не забыл никого!!!)))
Ессть у меня одна мечта Очень хочется синиго дракончика и чтоб он смог жить в обычном доме. потому что купить большой дом пока не могу уж очень они дорогие))))
Дедушка Мороз подари мне дракончика и сделай так чтоб он смог жить в обычном доме)))) Хотя бы не долго))))
А дом я куплю сам, хотя и дом хочется))))) пажалста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egan
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Хотелось бы что б мой дракон в новом году вместо водяного стал огнедышещим
С уважением,
egan
Последний раз редактировалось: egan (Вс Дек 23, 2007 5:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немезида
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка , поздраляю тебя с Новым Годом , подари мне пожалуйста книжку магическую из сп,я так люблю ходить магом и она мне так пригодилась бы, спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krolewna
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, чудеса существуют,
Только слабо в них верится мне....
Столько дней уже в WIW-е сижу я,
А снежинок всего только две.... ((
Может, слишком подарка хотела?
Растопила их жгучесть надежд?
Слишком долго на Ёлку смотрела,
Восклицая: "Эй, Ёлка! Я здесь!!"???...
Каждый просит: кто дом, кто СП-шку,
Кто дракона, кто яйца его,
Кто снежинок в чужую ладошку.....
В общем просят у Деда всего!
Эх.... А буду ли я исключеньем?..
Ну наверное все-таки нет.
Попрошу я с великим смущеньем
(если можно) комплектик СП.
Ну а если губу раскатала
Я как длинный обоев рулон,
Не сердись, Дед Мороз! Я ведь знала,
У тебя там подарков - вагон!
========================
Приезжай со Снегуркой ко мне -
Мы поднимем шампанского тост
"Чтобы каждой сбываться мечте!
Чтобы WIW развивался и рос!!!!"
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Последний раз редактировалось: Krolewna (Вс Дек 23, 2007 5:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка ))
Готовлюсь стать твоим приемником на месяц, чтоб ты хорошенечко отдохнул в январе))))
Дедушка мне и попросить у тебя нечего на НГ все и так уже есть, единственное, что хотелось бы это: Подари пожалуйста свитков "всем лежать"
С уважением,
Непобедимый001
Пи.Си.
Я тебя не подведу в январе))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леголас22
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, мнеб какую-никакую одежонку, голенький я совсем, холоднобабато зимой и арена очень недружелюбная. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пыль-звезд
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех волшебников, духов, админов и дедушку мороза с наступающим новым годом!!! Пусть нам вив дарит новые повороты в игре, а реал счастья, радости и любви!!
За это время, что я в виве, встретил не мало хороших людей), приручил домашних животных, выковал прекрасные и крепкие доспехи)) другими словами у меня есть тут все)), так что прошу не себе). Можно дракону персонажа Zorjana изменить магию воды на воздух)) и усилить в 2 раза))) уж больно любит она его)) Спасбо за понимание)) С уважением пыль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сопляк007
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Ты подарки нам принес, вивовским ребятам? )))))))
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, клёвый анимированный образ, а то с таким ником быть без него как-то несолидно ))))) А денег даже на вещи нет...
Спасибо тебе большое заранее!
Сопляк007. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
У меня к тебе просьба, я бы хотел просить подарок не для себя, а для любимой жены. Она очень хочет попугайчика, но не находит его. Подари ей попугайчика пожалуйста...
Ну а если нельзя попросить для любимой...то для себя я бы хотел попросить у тебя примерить один давний кулончик, о котором давно мечтаю но никак не получается приобрести...давняя моя мечта, это кулон Зачарованой Земли..
Вот вроде бы и все...
Надеюсь что желание для любимой ты исполнишь, а то что попросил для себя, это не главное.
Спасибо. с Наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мудрая_Валькирия
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй дедушка Мороз!
Хочу поздравить всех с Новым годом, Рождеством!
Хочу пожелать всем, чтоб у всех все мечты сбылись)
Ну, а сейчас о самом главном...
Придя в этот мир у меня были много целей, большинство из них уже осуществились, но осталась ещё парочка целей, которые со временем реализуются надеюсь) Но есть цели, которые ты готов добиваться сейчас, а есть и те, которые ты оставляешь на потом. А когда это будет потом не ясно, поэтому дедушка Мороз я очень прошу тебя о подарке...
Не надо мне ни комплекта дорогущего, ни отдельных его вещей - я могу сама это приобрести со временем, единственное, что хотелось бы мне - это иметь свой личный домик в Золотой Долине в Заорне.
Если для тебя, дедушка Мороз, мой подарок покажется слишком большим, то прошу подарить мне на память что-нибудь от себя!
С уважением, мудрая_Валькирия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Valmont
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдравствуй Дедушка Мороз. С Новым годом тебя уважаемый.
Очень хочу, чтобы ты мне на новый год подарил изумрудный щит, а то мой деревянный совсем уж поизносился, в боях с монстриками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niimi
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 5:54 Заголовок сообщения: Приветствую Дедушка |
|
|
Привет,Дедушка Мороз.С Новым Годом Тебя и твоих Эльфов.Я знаю что у тебя сейчас вся Лапвивландия засыпана письмами,но я хочу тебя попросить как мастер...Пожалуйсто,выдай мне на моё счастье 100000 травы,50000 дерева,25000 железа и 10000 камня.Мне нужно расти,а ресурсы никто не продаёт или предлагают,но только за ВВГ или ВВГ-подарки,но не каждый может себе это позволить или принципиально не вкладывает в игре реальные деньги.Пожалуйсто,имполни мою мечту,этими ресурсами я помогу тебе и твоим эльфам смастерить Подарки для всех жителей Мира.Спасибо большое за понимание,надеюсь ты выполнишь мою мечту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
catafalque
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз! Как ты? Где пропадал? Как внучка? Наверное совсем взрослая уже? Ты уж не обижайся на меня..пишу тебе нечасто...да что там...редко пишу...ну ладно-ладно, ты прав, первый раз написал тебе письмо...но зато искренне же! Спасибо тебе Дедушка что Ты есть, что Ты всегда находишь время поздравить всех нас с Новым Годом! И вот...это...Дедушка..ты же ведь все можешь?..а? Яви чудо пожалусто! Воть хочу попросить тебя подарить мне браслетик СПшный...3й год хожу Ясли, Горы, Ресы, тяжело без него...конешно можно и в магазине купить...но Дедуль...из твоиз рук его было бы гораздо приятней получить..это же память то какая останется! этож на всю жизнь! А я, в свою очередь, обязуюсь в следующем 2008 году сдавать на заготпункты на 120% больше убитых монстров , чем в текущем, и надеюсь что с твоим подарком, я сумею выполнить своё обязательство!. Заранее спасибо!
С наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asta
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАРАГОЙ МОЙ ДЕДУФКА МАРОЗ
Я С САМОГО РАННЕГО ДЕТСТВА В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!
подари своей самой преданной поклоннице пару маленьких подарочков... кулончик весна и щит витамин... но не на время.... а НАВСЕГДА.... пдаришь, а  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neshsh
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемый господин Мороз!
Не могли бы вы по доброте душевной ( и в честь грядущих праздников...) подарить начинающей (и довольно перспективной) молодой волшебнице щит витамин и кулон весну....
зеленый мне идет... и было бы просто чудесно, что бы эти вещи у меня были навсегда)))
Заранее благодарна))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова здравствуй Дедушка Мороз!
Не буду я как в прошлом году просить подарок для всех, получилось так что на всех все равно не угодишь. Поэтому в этом году я все таки попрошу у тебя один подарок для себя, но необычный Подари мне пожалуйста что-нибудь необычное и уникальное чего нет и не будет больше ни у одного жителя мира
С Наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweets_S
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
С праздником, счастья тебе! Всего наилучшего в новом Году, и здоровья !!!
Очень хотелось бы найти под ёлочкой сапожки лунного света чтобы до следующего твого прихода порхать по долинам и квестам, но буду рада любому твоему подарочку!
С уважением конфетка!!! 
Последний раз редактировалось: Sweets_S (Вс Дек 23, 2007 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitaminov
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Ждём тебя в гости Очень, очень!!!
Я очень люблю наблюдать за бабочками! Но их зимой нету
Подари мне пожалуйста Кулон Кристальная бабочка, как напоминание о таких чудных насекомых - бабочках. И пусть он мне напоминает о Тебе и о них в WiWе круглый год, и весной, и летом, и осенью, и особенно зимой!
С Уваженим,
Vitaminov |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVAANN2006
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом. Очень хотелось бы получить хоть на неделю Белого единорога. Долго раздумываю и ни как не решаюсь преобрести его. Хотелось бы воочию посмотреть стоит ли он тех денег. что за него просят. С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдил_cт
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, подари нам на Новый Год что нибудь такое, чтобы каждый запомнил этот подарок до следующего новогоднего праздника.
А главное - сам приходи))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робертт
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю удач в боях))).
Дедушка мороз, я как любой человек жду подарок на Новый год)) Подари мне что- нибудь пожалуйста))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айся
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуфка Мороз,.. ты канешна оч занят..но я тебя очень прошу поменять маю расу орка на гоблина или троля. был бы оч рад..надеюсь, что увидашь мае письмецо, прочитаешь и исполнишь мое заветное желание в этом году  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!! Прежде всего поздравляю тебя с наступающим праздником, который уже вот вот наступит...и порадует нас своим необыкновением и необъятной радостью Нового Года. Тебе желаю крепкого могучего, богатырского здоровья, а также терпения и выдержки, ибо свалилась на тебя огромная нагрузка в эти предпраздничные дни.
Уважаемый и любимый Дедушка, у меня две мечты, поделюсь ими с тобой, а уж какую из них исполнить, решать, конечно же тебе. Я очень, очень хочу себе вечные посох Наваждение, но с двумя белыми кристаллами и мантию Ночная тень... Как же несказанно рад я буду, если ты мне подаришь хотя бы одну из этих магических вещей, я уж не заикаюсь про две сразу
С уважением и безграничной верой в чудеса, Blazed.
Поздравляю также всех тех, кто так или иначе связан с этим проектом рунета: Строителей, в первую очередь, как двигателей его, Игроков, а в частности все слубы мира, и простых волшебников. Всем в новом году желаю столько благ, сколько небыло в году уходящем 
Последний раз редактировалось: Blazed (Вс Дек 23, 2007 9:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|