Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Идея №1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дух_Входящий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Идея №1 Ответить с цитатой

Не судите строго, идёт тестирование бредогенератора.
Предпосылки: В игре есть дисбаланс между ударом и магическим рикошетом, то есть вещи из магазина и в спецпредложении прибавляя N к удару или N к рику, весят при этом одинаковое количество по бп и стоят по деньгам примерно одинаково. То есть считается что они как бы равноценны, но в то же время, удар прямой при дальнем бое имеет понижающий коэффициент, зависящий от номера раунда, а магический рикошет такого коэффициента не имеет, но это не всё! от удара можно увернутся или вернуть его обратно частично при срабатывании воздуха или воды соответственно. Посему считаю неравенство между рикошетом и ударом очевидным.

Идея: Уравнять! практически ничего не меняя в механике боя.

Как? Просто! списывать с игрока при попадании магическим рикошетом единичку маны. А если маны нет, то значит магически рикошет сработать не может.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а при прямом ударе списыавть 1 хп Laughing
А ещё вы к примеру не учли что в бб к примеру прямой удар проходит с вероятностью 50 процентов, а рик всего 25 Wink
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете делать что угодно с ударом, рикошетом, стихиями, но пожалуйста, не трогайте ману!
Rulezz

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер, забыл сказать, чтобы АРМы не трогали... а то ману тратить будет не на что Laughing
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Входящий вы забыли что в ближнем бою лучше все таки прямой удар, а не рикошет. поскольку пр.у. попадает с вероятностью 50%, а рик с вероятностью 25%.
BigMichael

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загнобили идею ))) А в самом деле - не виноват же я, что рикошетом попал... а с меня за это еще и ману снимают... тогда пропадает всякая логика в бою... К примеру, у меня мана (а у воина - тем более) рассчитана под 4 +10 и 7 +25 за бой... я попал 3 раза рикошетом и все... приехали... 1 +25 я съесть не могу... а это очень даже серьезно на тех же защитах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: