Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Levona
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 17:16 Заголовок сообщения: Темные под елочкой хватают одних и тех же |
|
|
Да чтож это такое??? кто-то целыми днями сидит и ничего, а кто-то уже подарки дарит ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вчера тоже проторчал... и ничего, сегодня оставил перса в онлайне и уехал по делам... даже блуда не засосала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот... что-то странная елочка какая-то... кто-то сидит, а кто-то переодевать уровни не успевает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хм,просидел весь вечер вчера и пол дня сегодня,вчера в начале 1 раз словили меня и больше не разу хотя сам вижу как некоторые уже больше 10 раза дерутся,не понимаю я этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает как это случается)) Можен некоторые везунчики а некоторые неудачники) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вот что меня улыбнуло .... "И, как повелось уже, радости волшебников Темному и его прихвостням покою не дают. Хотят воины темной армии отобрать у нас Новогодние елочки, а с ними и праздничную магию"... и что мы видим... некоторые темные уже попали в рейтинг в 50-ку... Получается темные мочат своих соратников...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
раз не нападают меняйте город дислокации возможно в другом городе вам повезёт больше а просто сидеть и ничего не делать конечно не нападут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
святой рэндом, пожалуйста, смотри в мою сторону чаще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ертова-Кукла
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно,вот сейчас хожу по площади,а не берут и все тут(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"подумайте, а хорошо ли вы вели себя в прошлом году?" (с)
/непомнюкто/, в ответ на главный вопрос прошлого НГ: "почему ДедМороз не подарил мне подарок!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... я уже и по городам летала ни раз, но не судьба похоже... не любят меня и все тут...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMP1607
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... Хотели как лучше, получилось, как всегда... Сижу, играю и вижу, как одного и того же человека уже третий раз за час под елочку затаскивают. В общем, одним - все, другим кукиш с маслом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а Вам что мешает?.. Сделайте што б Вас тоже все время засасывало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, то плакали, что монстры слишком часто нападают, теперь жалуемся, что слишком редко нападают...
Удивительное постоянство Мира: чтобы в Мире не происходило - кто-то все равно недоволен:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс19
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен со всеми вышепрочитанными сообщениями!!!! это анекдот какой-то, а не конкурс, способный заинтересовать честной борьбой за так называемые снежинки, которые уже многим снятся по ночам((( стыдно должно быть устроителям данного предновогоднего конкурса, по-человечески стыдно!!! я сам лично просидел 3 дня в Виере, и наблюдал, как 4-х персов (не буду называть их ники), хватало в 8 случаях из 10... и для кого нужна тогда эта эпопея??? смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
елочка спешников неплохо любит цыплять))так и получается что спешники только успевают апы менять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chaki86
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сегодня заметил в заорне раза три цыпляла елка подрят бигмихаила,тигерона и ещ когото короче одних и тех же((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMP1607
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если замечание, что под елочку затаскивает, в основном, СПешников верно, тогда все ясно. Как говориться: "Кто платит девушку, тот ее и танцует!" В общем "справедливый конкурс" превращается в фарс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я СПшник, и меня чето не особо она ловит. И это нормально-вчера везло, сегодня не везет, так тоже бывает. Уверен что СП тут не причем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы прежде чем что-то здесь писать - статистику боев просматривайте:)
И top 10 за одно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот только подумаешь: "Эх, что-то давно тем про злобных СП-шников не появлялось, даже посмеяться не над чем", - ан нет, вот и она. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMP1607
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот! Совсем другое дело!!! Стоило только написать про злобных СПешников и прочую несправедливость, сразу же затянуло под деревце! Видимо, чаще ворчать надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MMP1607, поздравляю, теперь Вы - злобный СП-шник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я злобный СПшник и чет меня не цепляют ёлки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело тут совсем не в том, что кого-то засасывает чаще, а кого-то - реже, а в другом:)
Снежинки (три за бой) падают по какому принципу? Трем набившим больше всего ХП. А как простой маг может тягаться в этом с обладателем ЯДа или Вершителем? Особенно на больших АПах. А шанс, что на АПе выше 50 монстры "засосут" группу без одного или двух обладателей спецкомплекта, ничтожны.
Но не огорчайтесь, ВВМ-ные воины и маги! Пока наши более удачливые друзья охотятся за снежинками, нам "оставили" Пещеры и Лабиринты. Так что давайте своими руками добудем сами себе побольше ВВМ и порадуем себя чистыми апами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|